Бульвар? Мост? https://newslab.ru/forum/theme/348072 Да в час пик ни в Рощу не проехать, ни из Рощи не выехать, проспект весь в ямах, бомжах ночующих под склонами, обваливающимися краями, без освещения, а они нам про бульвары и хрустальные невиданные мосты. Что, выборы сентябрьские перекатываются через мол и падают вниз стремительным домкратом?
Бульва́р (фр. boulevard, от нем. bollwerk — укреплённый земляной вал) — аллея или полоса зелёных насаждений вдоль (обычно посреди) улицы (первоначально — на месте прежних городских валов), вдоль берега реки, моря, предназначенная для прогулок. Бульвары также служат для пешеходного движения, кратковременного отдыха, защищают тротуары и здания от пыли и шума. То есть, там перпендикулярно бульвару Ульяновскому будут идти бульвар Комаровский и бульвар Ферганский? Ну, вы даёте, отцы )))
Хворостовский бульвар (само собой) Бульвар имени Павла Стефановича Федирко (тоже само собой) Пимашков бульвар Усса бульвар (название будет популярно в народе и соответствовать в какой-то степени главному виду отдыха) Советский (он все равно им будет по факту) Ленинский (звучит стильно рядом с Ульяновским) Пушкинский (внезапно) Речной Западный Берег (знай наших) Предвыборный Ерёминский (на вырост, если что, к мэру отношусь нормально)
Так и назвать, бульвар: ИМЕНИ В. В. ПУТИНА!©
Думаю никто включая мэра и дерипаски спорить и возражать против моего названия не будет??
Куда мне завтра придти за призом?!
Да, и это! На открытие бульвара пригласить Самого'!!!
https://newslab.ru/forum/theme/348072
Да в час пик ни в Рощу не проехать, ни из Рощи не выехать, проспект весь в ямах, бомжах ночующих под склонами, обваливающимися краями, без освещения, а они нам про бульвары и хрустальные невиданные мосты.
Что, выборы сентябрьские перекатываются через мол и падают вниз стремительным домкратом?
То есть, там перпендикулярно бульвару Ульяновскому будут идти бульвар Комаровский и бульвар Ферганский?
Ну, вы даёте, отцы )))
Бульвар имени Павла Стефановича Федирко (тоже само собой)
Пимашков бульвар
Усса бульвар (название будет популярно в народе и соответствовать в какой-то степени главному виду отдыха)
Советский (он все равно им будет по факту)
Ленинский (звучит стильно рядом с Ульяновским)
Пушкинский (внезапно)
Речной
Западный Берег (знай наших)
Предвыборный
Ерёминский (на вырост, если что, к мэру отношусь нормально)