>
>
>
После проигрыша красноярских футболистов в Хабаровске директор «Енисея» требует аннулировать матч (видео)
Спасибо Миру Запада
+ 0 0
23 августа 2021 г. 10:08
Какое счастье смотреть как Западные Державы Изумительно и Одухотворенно показывают Волшебство на Футбольном Поле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодаря Западу имеешь право и возможность смотреть ФУТБОЛ всех времен и наслаждаться каждый день смотря Футбол-Благодаря Интернету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Футбольные Державы это голова и ноги одно-Целое! В Балалайне головы нет. Ноги сами по себе че попало вытворяют и делают.
Футбол это дно для России и его надо ваще запретить!
Чарли Чаплин
+ 5 1
22 августа 2021 г. 22:55
Смотрел матч на "яндекс.эфире" и был реальное отсутствие игровой дисциплины.
Сейчас за любую отмашку рукой в борьбе дают карты - Саная получил две. За игру прямой ногой дают карты - Надольский получил две. Карту не дали Хабаровску? Так себе беспредел. Статистическая ошибка судьи.
Ивахова пора гнать красно-синими тряпками. Управленец из него не получился.
Админсостав развален конфликтами, в команде дисциплины нет - игроки даже главного тренера назначают, потеряли 10 миллионов бюджетных денег из-за непрофессионализма юриста, а скоро проиграют суд массажисту, которого незаконно уволили, а Путин наградил. Сам Ивахов сначала просил себе 500 000 зарплаты, а когда не получилось, назначил себя на вторую ставку в клубе - тренером по селекционно-аналитической работе. И всё это - при полном содействии министра спорта.
Худоносор Чарли Чаплин
+ 0 3
23 августа 2021 г. 09:39
А давайте вспомним прошлое руководство, раз начали считать деньги в кармане у Ивахова и долг после деятельности?
Чарли Чаплин Худоносор
+ 3 0
23 августа 2021 г. 18:29
Легко. Прошлое руководство привлекло в клуб за три года бюджет целого сезона - около 320 миллионов рублей внебюджетных средств. Из этого не спонсорских, а чистого заработка - около 70 миллионов. Это трансферы, продажа рекламных возможностей, а также билетная касса и атрибутика.
Да, выяснилось, что некоторым игрокам и тренерам не выплатили премиальные за 4 игры с положительным исходом в Премьер-лиге. Общая сумма задолженности - 8,5 миллионов на 17 человек.
Вместо того, чтобы сразу выплатить эти долги, Ивахов начал сопротивляться в судах, и примерно такую же сумму потратил на сторонних юристов (хотя есть клубные), а также на штрафы за просрочку выплат задолженности и судебные расходы.
При этом мог большую часть задолженности выплатить из внебюджетных источников - в клуб пришли 5 миллионов от РПЛ за реализацию прав на трансляцию (последняя часть из 80 миллионов за телеправа, а это заработано выходом в РПЛ - прежнее руководство рассчитывало закрыть премиальные этим траншем). Но почему-то не стал.
При Ивахове из-за непрофессионализма юриста клуб потерял 10 миллионов на расторжении Хомухи и Саркисова. Им пришлось выплатить всю сумму до конца контактов вместо обычной компенсации в три зарплаты. А также примерно миллион выплатили Клешенко и Хубулову, которых расторгли без премиальных.
Марфа Васильевна
+ 2 1
22 августа 2021 г. 22:02
Матч аннулировать, счёт обнулить, судью на мыло пустить, футболистам сопельки вытереть и трусишки подтянуть, тренеру выдать узбагоину. Да плюньте, что вы как девАчки, ей-богу.
Почему этот клуб до сих пор не распустят?! Кому он нужен?!
эспропроприат Юрист
+ 5 1
22 августа 2021 г. 19:01
По суду всех ногомячей обязать по решению суда возместить по 159 СТ УК все дененьги по все России и всех поколений получавших за ногомяч .
Стесняюсь спросить: 12-е место из 12-ти возможных???
Научились бы играть сначала,например,а уж потом выдвигали свои какие-либо требования
планета позади баба дуся
+ 9 3
22 августа 2021 г. 16:32
Про какой футбол им думать? А кто онанизмом будет рукоблудить,а? Пеле что ли!?
матвиенко73
+ 9 1
22 августа 2021 г. 15:44
сейчас весь футбол в России на дне кормящийся с бюджета
Вспомнился мне газмяс из наша раша-одна одна тысяча рублей,две две тысячи рублей!
Какой беспредел, проверьте судью на полиграфе
У нас весь футбол на дне. ФНЛ не исключение. Очень жаль.
ивахов это не иванов!
Надо не матч анулировать, а ФК «Енисей».
Судейский произвол
+ 11 10
22 августа 2021 г. 12:34
Смотрел матч на "яндекс. эфире" и это был реальный судейский беспредел. Питерский судья Бобровский просто убил команду.
умора Судейский произвол
+ 10 3
22 августа 2021 г. 16:09
Борбровский угробил советский и россиянский ногомяч. Смешнее трудно придумать нельзя. А еще Бобровский помогал Дзюбе дзюбить его аппарат)))
  • Оставить комментарий
  • Войти