>
>
>
«Очередное испытание для жителей!»: красноярский общественник раскритиковал маршрутки без кондукторов
субъективно - это хорошая идея, в плане удобств жителей. многие платят online
но возможность заплатить наличкой или купить билет на остановке за физические деньги - должна быть
А я плачу транспортной картой. Мне надо пробираться через весь автобус, чтобы подать ее водителю!
Сарказм Сарказович
+ 5 1
16 сентября 2021 г. 08:09
Маразм полный. 83 маршрут итак представляет из себя автопарк новых пазиков, в которых места в час пик, не хватает даже чтобы локоть высунуть. А еще и без кондуктора. По-моему тут дело не в том, что им жалко зарплаты кондукторам, а в том что работать в таких условиях людей просто нет. Кондукторы поработают на данном маршруте пару дней и сбегают (я бы лично так сделал)
это называется аптимизация. то есь кондуторов по бараде в счет увеличения а возможно только сохранения зарплаты водителю на предыдущем уровне. лет 20+ назад водители тоже такое практиковали но тогда всю наличку они сабирали сами себе и сдачу на ходу отсчитывали. зайцев станет больше но с учетом экономии зарплаты кондуктора все окейно
Пазики из города уберите вместе с иностранцами, пусть будет без кондуктора но большой и длинный автобус и кстате где обещаный муниципальный полноценный большой транспорт?
Хорошо уберем. И длинный большой автобус за вами пришлем. Еще распоряжения будут?
оборудовать компостерами. а также вертушками с билетами для самообслуживания
против всех +
+ 1 0
16 сентября 2021 г. 09:35
Не ерничай,эти новостные паблики читают помощники мера и потом дела делаются как например отремонтировали ул.Обороны и так далее!
С каких пор вы поменяли маршрут и расписание с интервалом движения по нему?
чет я забыл..в Москве же вход через переднюю, через турникет...там сразу обилечиваешься, либо через водилу, либо через турникет (причем водила видет как ты через него прошёл-нет...хотя некоторые школота прям под ним на моих глазах проскакивала и водиле не обращал внимание).а выходищь свободно через остальные двери (ты ж обилечен)...идея очень хорошая и правильная, но только при достаточном количестве транспорта на маршрутах, где это будет введено...а не как обычно, когда ты выпадываешь на остановках...
Так и есть, вы правы
Автобусы на 83м еще шляпа шляпная, стоять негде, сидеть тоже толком негде. Посадка-высадка через одну дверь много времени занимает. В процессе движения водитель сидит и отсчитывает монеты под сдачу с 50-100 рублей, чтоб разложить там у себя и дать сразу, что естественно отвлекает от вождения
+ Дмитрий
+ 0 4
16 сентября 2021 г. 08:22
Как вариант закажите такси Ди ди там даже дешевле чем автобус выходить и сидеть можно. Только ждать автомобиля долго. а 83 ХОДИТ СТРОГО ПО РАСПИСАНИЮ.
Причем здесь такси, если речь идет о том, что на 83 маршруте убрали кондукторов и это НЕУДОБНО ни водителям, ни пассажирам. Только сегодня пришлось пропихиваться с задней площадки к кабине водителя, чтобы оплатить картой проезд. Послушайте, что в автобусе говорят люди и как ругаются сами водители!
Не в миллионнике без метро это делать. Жесть какая-то. С солнечного попробуйтк уехать там вечно битком люди плюнуть и просто платит не будут. А если с багажом ага через весь автобус он Попрёт в первую дверь в час пик... Смешно
Не платят за проезд только бескультурные люди и граждане РФ вне Москвы.
Из заголовка Иван
+ 0 0
16 сентября 2021 г. 16:37
В Париже в метро глянь, что арабы творят
волков,зайцев! У вас что там зоопарк что ли?
в Усс не дую стэндап
+ 0 4
16 сентября 2021 г. 04:09
В Железногорске такой зоопарк, через задюю зашел, картой расчитался, тебе показал ящик QRкод и пятизначный номер билета. Ты доехал до поликлиники и водила открывает только переднюю дверь и ты больной, через весь ПАЗик лезешь через бабушек. Для чего? Водила думает что у меня есть на лбу QRкод или я помню номер билета и транзакции? Я не стану показывать ему смартфон где у меня куча сообщений от банка. А вообще совок он бессмертен.
завтра в Усс не дую
+ 1 0
16 сентября 2021 г. 08:51
при чем тут твои смс из банка...
Очень удобно, надо все маршруты переводить на такое
8 Пассажир
+ 0 0
16 сентября 2021 г. 13:58
Кому удобно?!
В Моске уже давно без кондукторови в Европе тоже. Чувак это прогресс назад тянет, надо его слова лишить, пусть сортиры моет, чернь.
а мы ему по морде чайником
+ 2 0
15 сентября 2021 г. 22:05
Совесть пассажира лучший кондуктор!
Совесть лучший контролер а мы ему по морде чайником
+ 0 0
16 сентября 2021 г. 16:41
Как же как же помню. Типа советские пассажиры сами себе билетик купят-открутят. А в реале 2/3 автобуса зайцами. Автобус останавливают между остановками и контролёры в одну дверь, вторая закрыта и ведь каждый раз ломали заднюю дверь и выскакивали и даже водилу били, если он в помощь контролёрам снаружи задних дверей стоял. Это при проезде в 5 копеек такой срам и криминал был.
Весь мио давно уже без кондукторов, а в Москве уже лет 10 как кондукторов нет. Этот дядя недовольный странный очень, учиться новому не хочет. Когда первые пластиковые карты появились еще больше недовольных и воя было. А когда вообще автомобили появились, все ривыкшее к лошадям еще сильней истерили. Яндекс Такси давно без водителя в Казани ездят, по всей бы России давно бы ездили, по по законам РФ без водителя авто запрещены.
Расширьте список! Еще 94, 30, 77!
Полная ерунда,когда в автобусах 65 и 94 маршрутов пробираешься через весь автобус,чтобы рассчитаться с водителем.
деньги На контролеров могут найти - а кондукторов и деньги на них нет ??? Возьмите меня Контролером - мне 63 г СССР - Норильск ! служил ГСВГ в 91 перехал в Красноярск- Зайцам ушки по отрываю - хамам не трезвым - мягкое внушение под зад - Но почему то куда я не обращался - 0
Вернись в свой норильск и там ушки отрывай полосатый кролик передвижник.
Суслик Суслик
+ 22 2
15 сентября 2021 г. 17:34
Скоро маршрутки без водил будут. Автобусы будут оставлять как самокаты везде. И группа товарисчей будет собираться, выберать водилу оплачивать и ура ехать!!!
721 Суслик Суслик
+ 1 11
15 сентября 2021 г. 18:57
Лучше маршрутки без водил, чем такие дуры, как ты, без мозгов...
Показать комментарий Скрыть комментарий
Совесть лучший контролер 721
+ 0 0
16 сентября 2021 г. 16:43
Не обижайте суслика
Суслик Суслик 721
+ 2 0
16 сентября 2021 г. 00:36
Безмозглая йошка
Ехала сейчас на 64 автобусе, автобуса не было час. Народу набилось битком. Выйти в ближайшую дверь было непросто, а в переднюю - просто нереально! Какая безопасность для пассажиров, когда водитель обилечивает!? Очередное издевательство над водителем и пассажирами! Экономия на спичках, как всегда!
красноярка
+ 13 0
15 сентября 2021 г. 17:06
Когда-то были разовые абонементы по 6 коп., для них стояли компостеры, водителя не напрягали. Теперь смешно вспоминать.
Наши чинуши сидят в мягких креслах авто служебных и личных . сидят в теплых и мягких креслах кабинетов- НУ И ЧТО ??? ДА им ПО Х ..й как ты будешь добираться до работы или домой !!! Посадите хоть одного депутата или чинушу в автобус в час пик без кондуктора - Порвут ! Автобус !!!
В Москве никогда не видел кондукторов в общественном транспорте. И выход там возможен через любую дверь, а не только переднюю. У нас боятся что кто то зайцем поедет, а таких будет полавтобуса
Zlobin Premium boy
+ 12 2
15 сентября 2021 г. 17:40
Баран , там давно тестируют оплату по распознаванию морды лица . Читай новости , если зомбомозг позволяет .
Сибиряк Premium boy
+ 10 1
15 сентября 2021 г. 17:02
Да согласен. Но в столице, очень много ревизоров на рейсах😉
  • Оставить комментарий
  • Войти