>
>
>
«Тихо, безлюдно, помидорно»: что делать, если оказался в Минусинске
Маленький уютный город - где же фото, современных маленьких уютных жилимых кварталов )))?????
Пенсионер
+ 1 0
3 декабря 2021 г. 08:47
После прочтения комментов остался неприятный осадок, а может все верно? А городской и районной власти нет никакого дела до простых людей. В местечке "дачи, оз. Тагарское", загородили шлагбаумом единственный проезд через ДНТ Солнечный, прямо в бору эти богатенькие по настроили себе хоромы,правда за плату в 4 тыс проезжать можно, но не всем, по выбору, кто рылом вышел, и на все мольбы о помощи нет ответа ни от властей, ни от органов правопорядка, ни от прокуратуры. Полный беспредел, в советское время такого бы не сделали.
Бабы и взаправду там тупые и толстые.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Все прелестно, кроме населения. Деграданты постсовковые. там кто был сосланный и по распределению сбежали и даже их потомки выехали от местных подальше. Женщины Минусинска и окрестностей помоложе все страшны, жирны, низколобы, почти омерзительны, тупы и наглы невообразимо. Полно симпатичных пожилых старух явно не местного генотипа. Отдых этих граждан прост - напиться до визга и скакать-"танцевать" с матами или петь хором под орущую музыку у кого громче, а если у соседей громче то подкрасться когда упьются и спустить им колеса, поджечь сарай и т.п. Мусорят феерично, просто вот тут же, отойдя метр или менее от места своего "отдыха", срут и ссут и дальше бухают, по пьяни наступают в оное матюкаются и дальше пьют. Котловина географическая явно влияет на умственные способности и естественный отбор. Советская власть пыталась сделать из местных людей, но чуть уехали пришлые культурные граждане из других регионов остались потомки коренных минусинцев, которые ещё в царские времена славились нежеланием работать так как итак прожить можно на торговых путях город стоит, славились загулами, рестораном единственным на юге Сибири с купеческими попойками до смертоубийств и тихо-пакостливой злобой.
В этом году был в Минусинске на заказе (спил аварийных тополей по заявкам жителей). И чтр скажу, летом это очень классный город, реально жить там лучше чем в Красноярске, главное чтобы путевая работа или бизнес были.
Любитель Азии
+ 4 2
23 сентября 2021 г. 01:52
Знал пару человек из Минусинск. Дебилы все.
как повлияла помидорность на моральный облик среднестатистического минусинца
Вот и до Минусинска дошёл фирменный стиль благоустройства - спилить деревья и раскатать дороги. Заброшенный выглядит уютнее
Бывали в летнее время и в старом городе и в новом и на Тагарском и в бору. Город оставил положительные впечатление, озеро каких много в Хакасии, сосновый бор сразу за озером шикарный просто, маслята там собирали.
При прочтении статьи сложилось впечатление, что пишет девушка. Подписано Богдан Богданов. Что-то здесь не так.
Если будет нужда посетить город Минусинск в зимнее время настойчиво рекомендуем захватить с собой противогаз!Иначе от удушающего смога от сжигания угля в тысячах печей минусинцев можно потерять сознание! Вопрос о переводе отопления на электричество либо на газ,забалтывается властными структурами как в крае,да и в городе!
Рекомендую почитать про экологию Минусинска в зимнее время. Один из десяти городов с грязной атмосферой из-за отопления углëм. Газа нет. Две трети города - частный сектор. Ветров нет. Судите сами. Люди задыхаются, о чем бесконечно трезвонят местные экологи и активисты на продолжении нескольких лет. А воз и ныне там. В почву попадает зола от печного отопления, бензапирен уже впитался во всë что можно и что нельзя, онкология зашкаливает. Поэтому гордится помидорами тут совсем неуместно. Да тут вообще нечем гордиться, отсюда надо бежать сверкая пятками. Как то так...
Минусинец - анархист.
Недавно, совершенно случайно попала на глаза заметка о Минусинском мещанине Баринове убитого в Москве весной 1907 года.
По информации московского градоначальника генерала Рейндбога этот мещанин был главарем шайки анархистов орудовавшей в Москве.
Из Минусинска
+ 5 0
20 сентября 2021 г. 10:59
Странно, что кладоискателей не встретили. В этом году их просто нашествие на набережной, к слову в 50 метрах от музея совсем крипово, живописные развалины, бурьян, алкоголики
  • Оставить комментарий
  • Войти