А чего так с этой мерзкой бабкой, как с писанной Торбой носятся?
ответить
абвгата оприходовали за пожар?? абзац
ответить
Потомственная тунеядка эта лыкова
ответить
Моя мама с 16 лет работала в колхозе, после школы поступила в институт в городе, училась и работала, стипендия была маленькой, после института работала учителем. Пенсия у неё сейчас 11 тысяч рублей. После вычетов за коммунальные и другие остаётся шиш да куш. Всю свою жизнь отдала Родине. А эта клуша таёжная ничерта ничего не делая живёт как у Христа за пазухой
ответить
У меня тоже деды родину защищали, а чья она сейчас?
ответить
Абвгат не ходи больше к агафье, одни проблемы от тебя у неё то продукты сожрешь то дом спалишь, пиарщик хренов, зачастил в короновирус.
ответить
То ли дело индейки в далекой Амазонии. Если бы такую на заимку вместо Агафьи... Тут бы и Крузак 300 и вертолетная площадка и т.д.
Красивая СКВО
ответить
У вас неправильная индейка. Вот правильная.
Газпром ей ещё газ проведёт... Очевидно же
ответить
А мельниченко прорубит канал и на яхте будет уголь подвозить.
ответить
Самый почётный лоботряс Сибири
ответить
А чей счёт банкет, в смысле ремонт?)
ответить
И за чей счёт доставки, вертолеты, продукты и прочее? Как же отвратительно это- нашли бабку, на которую такие деньги тратят! А она ни копейки налогов не заплатила в своей жизни, как и её родители. Никто ей ничего не должен, кроме пенсии по старости, которую она наверняка и не оформляла. Помогайте тем, кто всю жизнь трудился в этой стране, спасал людей, учил, лечил, почту носил... Много пенсионеров-трудяг.
ответить
Так то вы всё верно пишите. PS. И хотелось бы чтобы не только к этой бабушке вертолеты летали.
ответить
Можешь мне помочь?
ответить
Бабка видимо золото партии нашла
ответить
Ей такие почести за то, что всю жизнь пробичевала в тайге. Учитесь на будущее, честным трудом такие льготы в наше время не заработаешь.
ответить
Ты хоть одну зиму переживи бичем,потом будешь пальцы отмороженные гнуть!
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑
и за это стоит ею восхищаться? Это заслуги такие, зимовать в лесу?
ответить
Сколько она там зимовала до дирибаскиных хором?
ответить
С рождения она там зимует,ты столько в тепле и на диване не проживешь
ответить
Да начнется срачь.
ответить
Да будет так!👍😂😷
ответить