>
>
>
Как получить медотвод от прививки и кому его точно не дадут: всё, что вы хотели знать
На сегодняшний день эта вакцина не эффективна против Дельты и через пару месяцев обещают сделать так что будем ждать 💪👍
Не люди, братья, соотечественники, негодяи, а антиваксеры?!!! Что с вами происходит? Вы дибилы чтоли я понять могу? Вот оно ваше человеческое гнилое нутро, с каких пор так разделился народ, курить вредно? Вредно, но среди ваших друзей есть курящие, и вы смиряетесь, и с вами смиряются. Вы не знаете доподлинно что вам ставят, не знаете для чего, не знаете о последствиях, вы ничего не знаете кроме болтовни всяких голиковых, чушкаревых, вернее чумаковых, вам сказали что это непривитые виноваты, а вы как стадо баранов бееее, то есть даааа. А завтра вам скажут бейте их, и вы побежите их бить. Вы просто отребье конченое.
Да не переживайте вы так. Это один-два человека под разными никами пишут. По стилю очень заметно. Несут пургу, грозят прокуратурой. Все как обычно. Непонятно только зачем они это делают. Очень непохоже, что пишут по велению души.
Комменты где люди пишут о боязни ставить вакцину написаны разными людьми. Это видно по тексту и хрду мыслей. Комменты навязывающие вакцину отличаются агрессией и хоть применяется смена стилистики видно что написаны они по одной методичке.
Петрович
+ 20 1
7 ноября 2021 г. 11:50
Как медотвод-так в госполиклинике, куча подписей, а, как вакцинироваться, так вперёд без всяких справок в забегаловке типа ТЦ,можно бубен или гармонь прихватить.....
Приколисты греки
+ 2 4
7 ноября 2021 г. 06:30
Антиваксеры, желая получить грин-пасс, платили до 400 евро медикам в центрах вакцинации, чтобы они вкололи им вместо вакцины простую воду. Медики деньги брали, но кололи им настоящую вакцину, опасаясь ответственности.
Замешано около нескольких сотен врачей и медсестер, около 100 000 греков получили "фальшивую" вакцину.
Марфа Васильева Приколисты греки
+ 3 3
7 ноября 2021 г. 07:12
Спасибо, очень позитивная историю. Хорошо бы и у наас так антиваксеров обманывать, медикам можно и деньги брать ми вакцину колоть и всем хорошо. Обществу хорошо что все привиты, врачам хорошо, что долг выполнили, убедили антиваксера уколоться, еще и бабла подняли. Антиваксеру хорошо, что иммунитет будет и будет счастлив что систему обманул и не предал идеалы антиваксеров.
Александр
+ 17 1
6 ноября 2021 г. 18:35
Я переболел короной легко год назад. Так нафига мне прививаться, если мой иммунитет и так справился без напряга? Цель любой прививки - иммунитет к вирусу, не важно, от гриппа, коронавируса, или слоновьего поноса. И ни одна прививка, даже изученная и проверенная на сто рядов не гарантирует, что человек не заболеет этим вирусом. Её цель в том, чтобы если и заболеет, то человек легко переболели без госпитализации. Но тут ещё хитрость: вакцинация бесплатна, а анализ на антитела - платный. Если антитела есть к вирусу, нафига гробить свой родной иммунитет? Отсюда вывод: цель вакцинации: отмывание денег, а не борьба с вирусом.
Марфа Васильева Александр
+ 2 12
7 ноября 2021 г. 07:18
Так а отмывание денег на каком этапеи на чем? Сам пишешь вакцинация бесплатная, а тест на антитела платный. Так где тут отмывание? Тебе и апендицит бесплатно вырезают, тоже деньги отмывают? И скорая после ДТП бесплатно отвезет - деньги отмывают? Надо просить тебя подыхать?
Показать комментарий Скрыть комментарий
vit Марфа Васильева
+ 11 0
7 ноября 2021 г. 12:20
На этапе финансирования госбюджетом. Все как обычно, ничего придумывать не надо. Когда есть люди, очень заинтересованные в бюджетных деньгах, то проблемы могут быть. И судя по тому, что антитела никого не интересуют, а прививка интересует, проблема такая есть. Хотя, что самое смешное, потом, после вакцинации, ее эффективность можно проверить все равно только через антитела. :))
вероятное и возможное
+ 3 1
5 ноября 2021 г. 15:13
после болезни в течение 6 месяцев человек не подлежит вакцинации.
-------------------
От создателей: Директор НИЦ им. Гамалеи Александр Гинцбург выразил надежду на то, что вакцина «Спутник V» может формировать пожизненный иммунитет у привившихся.
Ранее он отмечал, что препарат дает гарантированный иммунитет к COVID-19 на пару лет (октябрь 2020).
Однако сейчас ученый надеется, что прививка защитит на срок от пяти лет и больше. (10 апреля 2021)
---------------
Роспотребнадзор в лице г-жи Натальи Пшеничной, заместителя директора по клинико-аналитической работе Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, заявлял 23 марта 2021 года, что, цитирую: «Повторно привиться вакциной от коронавируса «Спутник V», вероятнее всего, будет нельзя. Вакцинироваться второй раз можно будет препаратами «ЭпиВакКорона» новосибирского центра «Вектор» и «КовиВак» разработки Центра имени Чумакова».
Показать комментарий Скрыть комментарий
Ну хоть бы в одной новости/статье описали процесс тестирования, сертификации вакцины, но нет, только пугалки от отказа от вакцинации, ни одного официального довода в пользу вакцины не видел
Марфа Васильева 123
+ 1 7
7 ноября 2021 г. 07:19
Почитай сайт стопкоронавирус ру
Как насчет психических заболеваний , осложнений не будет после прививки ?
Папа Карло Zlobin
+ 0 2
7 ноября 2021 г. 07:45
У большинства до прививки, от страха крышу рвет. Как поставят успокаиваются.
Оранжевый верблюд Папа Карло
+ 3 0
7 ноября 2021 г. 12:13
От какого слова произошло слово успокаиваются?
Откуда такая навязчивая забота?!
Марфа Васильева Муля
+ 1 13
7 ноября 2021 г. 07:21
Люди умирают в России уже несколько миллионов от короны умерло, это несколько Красноярсков. Это очень много. А антиваксерам плевать. Как по мне их пора как врагов отлавливать, чуть было не написала отстреливать, сдержалась. Хотя не удивлюсь, что сознательные люди начнут и реальные меры против антиваксеров применять.
Показать комментарий Скрыть комментарий
баня Марфа Васильева
+ 5 0
7 ноября 2021 г. 18:18
не свисти
По всем новостям пишут, что Минздрав разрешил прививать беременных и кормящих, а у вас написано, что это случай абсолютного противопоказания.
Кругом ложь с этой короной....
Марфа Васильева Виталий
+ 0 3
7 ноября 2021 г. 07:23
Не читай эту помоойку
  • Оставить комментарий
  • Войти