Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Врачи БСМП смогли поставить на ноги пациентку с раздробленным позвоночником после ДТП
В настоящее время т.к. нет доверия к депутатам и ответственным чиновникам, хорошо бы что бы был организован общественный контроль ветеранских и других общественных организаций, только никому не нужный ОНФ, различные виды контроля, за учреждениями , в том числе и за состоянием мед.учреждений и поликлинник.
панамский документ Шпак
+ 4 1
4 ноября 2021 г. 21:18
Создатель ОНФ - путин. Ничем, кроме как очковтирательством эта организация не может заниматься в принципе.
Бабка-сплетница
+ 4 4
3 ноября 2021 г. 20:23
А как она в аварию то попала,мне же нужны подробности,была пасажиркой или была за рулем и пялилась в свой айфончик листая чужой инстограм,мне нужно знать всё!
Странно, а фамилии врачей ПОЧЕМУ не написали?
Как мэр на велосипеде проехал, значит, пишут.
А как замечательных людей, хотя бы фамилии указали!
Не устану повторять- в БСМП врачи, которые реально делают свою работу на "отлично"!!!
Несмотря на не очень хорошие условия в больнице.
Хотя где они сейчас есть?
Спасибо им большое!!!
Бабка-сплетница митрич
+ 5 1
3 ноября 2021 г. 20:26
Да,там действительно отличные хирурги(Брюханову привет),не то что в краевой-одни блатные и модные бездари!
злючка Бабка-сплетница
+ 0 0
4 ноября 2021 г. 17:53
вы не правы, Брюханов достойный хирург в своей области, но и не хуже есть молодые (даже лучше, личное мнение), и денег, не знаю как сейчас, но раньше меньше брали
Суслик Суслик
+ 19 0
3 ноября 2021 г. 17:45
Молодцы хирурги. Золотые руки у них.
Капитан очевидность Суслик Суслик
+ 10 3
3 ноября 2021 г. 17:53
В принципе вертикально можно закрепить кого угодно. У меня знакомый умер через год после загноений ттитановых инплантов в позвоночнике после операции за бешеные деньги.
Zlobin Капитан очевидность
+ 3 13
3 ноября 2021 г. 18:12
Где делал операцию ? Наверно титан неможет гнить .
Показать комментарий Скрыть комментарий
Капитан очевидность Zlobin
+ 2 0
4 ноября 2021 г. 13:17
Может, обычно отгнивает кость от шурупов. Боли при этом такие, что человек связки голосовые рвет
лепрозорий Zlobin
+ 5 1
4 ноября 2021 г. 09:11
Тебе с твоим примитивным мышлением видимо не понять, что в кость вогнали нестерильные болты.
  • Оставить комментарий
  • Войти