Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Еще 721 житель Красноярского края заболел коронавирусом
Не желает народ колоться чудодейственной сывороткой, полагается полностью на судьбу.
А когда будешь обещанное плато?
статья для антиваскеров
+ 0 7
8 ноября 2021 г. 11:12
58-я статья Уголовного кодекса СССР устанавливает ответственность за контрреволюционную деятельность. Имела 14 подпунктов от измены Родине до саботажа и противодействия рабочему классу. Прекратила действие в 1961 году. За период с 1921 года в СССР по этой статье осуждены более 3,7 миллиона человек, в том числе к высшей мере — более 600 тысяч.
резьба статья для антиваскеров
+ 4 0
8 ноября 2021 г. 11:49
За революцию топите? Будет вам революция, с такими темпами принудительной вакцинации.
Показать комментарий Скрыть комментарий
невезучий я такой
+ 3 0
8 ноября 2021 г. 09:39
Проблема не в том, что вакцина от COVID-19 обходится стране очень дорого. Проблема в том, что, если так пойдёт дальше, вакцинироваться придётся снова и снова по два раза в год, и конца этому не видно.
Пока в Государственной думе обсуждают бюджет России на 2022 год между первым и вторым чтением, то есть вносят главные поправки, уместно поинтересоваться: а сколько денег тратит страна на самый главный проект 2021-22 годов? То есть на вакцинацию населения.
Распространённое мнение, согласно которому вакцинация – это немыслимо дорого, на первый взгляд, не выдерживает критики. Россия настолько богатая, что вполне может позволить себе прививки. Однако есть нюанс. И даже не один.
Миллиардов сто уже потратили?
Прежде всего задумаемся о том, сколько уже потрачено. В мае 2021 года правительство поддержало поправки к национальному закону "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней". Тогда впервые было заявлено, что прививку от ковида включат в национальный календарь профилактических прививок.
невезучий я такой невезучий я такой
+ 3 1
8 ноября 2021 г. 09:40
Налог на коронавирус: 8 тысяч в год с каждого работающего
Лекарство от коронавируса есть, но ученые не могут его открыть.
Старый тут
+ 4 0
8 ноября 2021 г. 01:05
Ой боюсь боюсь
Надо прививаться, правда я сам не ставил прививку)
Покзатели были ещё выше, если б каждого в семье заболевшего садили всех его контактных на карантин. А так - сделайте заявку на тест и только после будет видно заражены вы или нет! Мать заболела, приехали, взяли мазок и на семью в целом наплевать, а то что отец и сын взрослый ходят по улицам и людей остальных заражают, пока мать на карантине "типо" сидит дома, всем начхать!
Я оxереневаю от цифр. Но все же на 2 человека меньше. Значит скоро будет обещанная плата
ЧЛЕН КПСС
+ 10 2
7 ноября 2021 г. 19:13
Нужно сделать такой тест чтоб определял именно показание к прививке, 2 полоски
1 полоска вакцина не нужна
2 полоски вакцина нужна риск умереть 99%
Какой смысл всех колоть и тратить на это деньги, вакцин нужно столько сколько необходимо! Фарм компании заинтересованы грести бабло, а чинуши их покрывают за откаты! По другому это не как не понимается!
Карлсон-Саянский
+ 7 14
7 ноября 2021 г. 18:27
Страна на втором месте в мире по заболевших.
Почти каждый четвертый труп в мире.
При населении 1\50.
Это результат!
Лиса Алиса Карлсон-Саянский
+ 5 0
7 ноября 2021 г. 22:14
По состоянию на 07.11.2021 Россия на 5 месте по числу заболевших. На 1 месте США, на 2 - Индия, на 3 - Бразилия, на 4 - Великобритания.
Карлсон-Саянский Лиса Алиса
+ 1 2
7 ноября 2021 г. 23:49
Сегодня самолично утром видел на Россия 24 - США, потом РФ
. Карлсон-Саянский
+ 1 1
8 ноября 2021 г. 08:37
Все селюки смотрят Р24, оттого и тупые.
. Карлсон-Саянский
+ 14 1
7 ноября 2021 г. 19:54
Вам что говорили про обслуживание скважин? Остальные не нужны.
Карлсон-Саянский Карлсон-Саянский
+ 5 21
7 ноября 2021 г. 19:28
Нужен карантин как в Хакасии
И коды в общественный транспорт, как в Татарстане
Хотим выжить, полумерами не обойтись, на двух стульях не усидишь, можно штаны порвать))
Вася перегар Карлсон-Саянский
+ 10 3
7 ноября 2021 г. 22:51
Напиши эти свои требования на плакате и иди к своему сельсовету. Может тебя, наконец, в дурку отвезут. Там тебе самое место.
Карлсон-Саянский Вася перегар
+ 0 9
7 ноября 2021 г. 23:51
Мне хватило, что базарные с семечками прочитали))
Неинтересно, напишите статейку лучше о том скока отстегивают вам за каждодневное промывание мозгов ковидными помоями
Редактор Мося
+ 15 1
7 ноября 2021 г. 18:38
Не положено. Это служебная информация.
А с 8 числа дети-учащиеся выходят на учебу... Как же так? Или стало выгодно все болезни подгонять под коронавирус? Так проще и заработки выше. Где правда и где ложь? И никаких комментарий, советов от медицинских работников. Одни чиновники ставят диагноз.
Голикова Правда
+ 6 5
7 ноября 2021 г. 18:40
Не бузите,а лучше арбидольчика купите,а еще маски и перчатки,ну и бахилы то же.
Зритель с последнего ряда Правда
+ 12 0
7 ноября 2021 г. 18:21
Представьте, что у вас ребёнок пошёл учиться в первый класс и я его азбуке буду в чате или по скайпу учить, вот он грамотным станет)).
. Зритель с последнего ряда
+ 1 0
8 ноября 2021 г. 08:40
Ух ты! Оказывается у тебя просветы бывают!
чиновники ставят диагноз Правда
+ 19 1
7 ноября 2021 г. 16:32
кому то это выгодно
Нам про какую-то цепочку разорванную втирали, должно уже действовать начать - 7-й день идёт нерабочий, а с прошлыми выходными 9-й.
Плохо читаю Барик
+ 1 14
7 ноября 2021 г. 16:01
Шарик, ты балбес. Эффект будет недели через две. Не у всех пуканы жоживут.
vit Плохо читаю
+ 20 0
7 ноября 2021 г. 16:08
Че-то я забыл.. А раньше эффект был?
Злопамятный vit
+ 21 0
7 ноября 2021 г. 16:16
Был эффект, да, был... точно такой же как сейчас.
Вот чем кончился локдаун в прошлый раз который объявляли весной 2020 года:
Россия - единственная страна в мире, которая в результате полуторамесячной самоизоляции добилась РОСТА ежедневных заражений в 40 раз. В Италии после 1,5 месяцев карантина - падение в 6 раз. В Германии - падение в 10 раз. В Израиле - падение в 20 раз.
конец цитаты
Фабиан Злопамятный
+ 3 0
8 ноября 2021 г. 00:13
Это патаму шта у нас не самоизоляция а каникулы. Какая разница на кого чихать: коллеги на работе или друзья на шашлыках
ВВП Злопамятный
+ 2 0
7 ноября 2021 г. 18:43
Отрицательный рост! Не не слышали!
Шариков Злопамятный
+ 3 0
7 ноября 2021 г. 17:09
Это прорыв. А пятная колонна говорит что у нас прорывов нет
Бессознательное Злопамятный
+ 13 3
7 ноября 2021 г. 16:47
Тут вот о выгоде упомянули... Выгодно очевидно врачам, медработникам.
vit Злопамятный
+ 4 2
7 ноября 2021 г. 16:20
Ну, хоть какой-то эффект есть. Значит меры эфективны. :)
  • Оставить комментарий
  • Войти