Всей семьей не хотим прививаться, боимся. Знакомые тоже не прививаются и ходят в шапочках из фольги и нам советуют. А вы как считаете шапочки от фольги для противников вакцинации нужны?
Меня удивляет наш мсб, вместо того, что бы отстаивать свои права, они призывают народ вакцинироваться. Нет духа у русского человека или действительно всех так запугали
они хотят что бы Я был непременно больным и обязательно вакцинировался но нет Я уже не помню когда последний раз болел и Я не собираюсь вакцинироваться! Достаточно того чем меня при рождении вакцинировали,на этом всё. Идите лесом.
Ну так построй, нет совпадений. С весны до осени вакцинировали и шел спад заболеваний. Зато есть совпадения с сезонными простудными заболеваниями. Обычные сезонные графики заболеваемости простудными. Кстати в регионах где привитых больше, смертность меньше. Совпадение? Не думаю. Регионов много, и картина очень объективная. Растет число вакцинированных, падает % и коллиство умерших, при том падает не только число умерших от ковида, но и общее число умерших.
Дык ничего не делается лля нераспространения. Никого не наказали и не сняли, зотя с прошлым годом цифры а 7 раз возрасли. Режима чс нет, коменданского часа нет.
У меня вся семья переболела в легкой форме. У меня даже температуры не было, обоняние затупилось. Нафига мне ваша вакцина, которую ни ВОЗ, ни FDA до сих пор не признали. Почему в страну нормальные не завозят, я бы платно пошёл и поставил. Но меня обязывают отечественной фигнёй колоться.
У нас 99% лекарст ВОЗ и FDA не признаны, что не мешает нашей медицине успешно работать. Нет такого требования ни у одной страны для применения лекарств, что бы их ВОЗ признала, функция другая у ВОЗ. Может еще Олимкийски Коммитет должен вакцину признать? Или общество инвалидов? А если я не признаю тебя, то что тебя граждансва твоей страны лишат или ипотеку тебе не дадут?
Я бы тоже платно пфайзером,эти хоть придумали легендарную виагру! А кто вот придумал все эти спутники и кто они вообще ничего о них неизвестно,нет им доверия и все тут,закончен разговор!
У файзера побочки большие, вряд ли разрешат, а то вколят тебе файзер, станешь инвалидом, потом содержать тебя. Да и вообще в мире более 50% населения не имеет возможности вакцинироваться, нет свободной продажи вакцин. Очереди огромные.
Как-то не сходится. Половина жителей привилась. Еще часть переболела. Остается меньшинство, которое бьет рекорды. Судя по цифрам, все кто не привит должны непременно болеть. Но я смотрю на свое окружение, никто не болеет. Откуда эти цифры?
Ты в школе не учился? даже 10% непривитых это 100 тысяч на миллионный Красноярск, сколько мест в наших больницах. ??? Помню БСМП называли 1000 коечной больницей, но с тех пор наверное коек там больше. Да и еще больницы есть и их много. Пусть 20 тысяч коек это всего 2% непривитых могут все койки занять. Так ведь еще и не ковидные больные есть, они ни куда не делись, с апендицитами, с переломама, язвами
Давайте начнём с того, что гнобят друг друга все. И ваксеры, и антиваксеры. Люди готовы поубивать друг друга просто за другое мнение. Чего нам всем не хватает — так это уважения друг к другу.
Все правильно: раз число привитых достигло рекорда, то соответственно и число заболевших тоже должно стать рекордным. Что и наблюдается на практике. Такая зависимость наблюдалась весь год.
Летом число привитых росло, число заболевших падало. Сейчас обычный сезонный подъем, сравните графики, они из года в год одинаковые. Как холодает как растут простудные.
У меня знакомый умер от корововируса. При этом вообще никого не интересовало что у него топор в спине. На все возражения врач сказал, что корововирус и нечего заниматься самолечением и самодиагнстикой.
Гейтс 11 лет назад: "Сегодня в мире 6,8 миллиардов людей. И эта цифра вырастет примерно до 9 млрд. При условии создания новых вакцин в здравоохранении, в сфере охраны репродуктивного здоровья, рост может снизиться на 10–15%. Но это всё равно прирост на примерно 1,3 миллиарда"
Как его стали крышевать одни очень влиятельные в мире люди так все это и началось! Если раньше каждый компьютер нуждался в по то так же сейчас каждый человек будет нуждаться в вакцине!(в ежегодной вакцинации).Отличный бизнес,он сумасшедший гений!
Такая зависимость наблюдалась весь год.