Почему этот посетитель не идет к мэру или к губернатору издавшим это чудо закон а бодается с охранником пусть идет дэбил в приемную и там устраевает дебож.
Хочу узнать почему власть умалчивает о психическом состоянии антиваков?
Состоятли антиваки на учете в дурке и в нарколога? Какой процент не вакцинированных ходит в шапочках из фольги? Снова народ за быдло держат и статистику не публикуют.
Ролик этот по всему интернету разошелся. Комментаторы призывают по всей России так с антиваками поступать. Хоть в чем то положительно наш Красноярск отличился.
Оля снова в заголовке врет, нет там драки, там охранник лупит антиваксера. В соц сетях большинство на строне охраника и считают что подготовки охранику не хватает, на курсы походить надо, не может сразу антивака загасить.
Если охранникам можно антиваков лупить, то может пойти охранником поработать? А меня давно кулаки на антиваков чешуться. Удар у меня поставлен хорошо, 1 разряд взрослый по боксу.
Боян конечно, в других местах это еще вчера обсудили. Печально то что массово начинают антиваков бить и чморить, как бомжей каких то. Это как бы не есть хорошо, непривитые тоже люди, хоть и не сознательные, но многие просто запутались, начитались фейков в интернете.
Что себе позволяет этот охранник, где его маска? Ведь он мог заразить парня опасной болезнью, вот парень и пытался восстановит между собой и данным нарушителем постановлений социальную дистанцию. Он как-бы говорит, "Отойди от меня, ты можешь меня заразить!"
Состоятли антиваки на учете в дурке и в нарколога? Какой процент не вакцинированных ходит в шапочках из фольги? Снова народ за быдло держат и статистику не публикуют.