Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Возле красноярской «Планеты» посетитель подрался с охранником из-за QR-кода (видео)
Почему этот посетитель не идет к мэру или к губернатору издавшим это чудо закон а бодается с охранником пусть идет дэбил в приемную и там устраевает дебож.
У нас нет кода мы не товар. Превышение полномочий с вашего молчаливого согласия.
Хочу узнать почему власть умалчивает о психическом состоянии антиваков?

Состоятли антиваки на учете в дурке и в нарколога? Какой процент не вакцинированных ходит в шапочках из фольги? Снова народ за быдло держат и статистику не публикуют.
Наблюдатель
+ 1 1
11 ноября 2021 г. 05:00
мужик просто хотел пожрать в кфс,но не пустили.
посетитель олень, это прям хотелки охранника? редкосный колхоз, и таких всё больше, скудоумных прибывает
этот охранник -- явный коллаборационист. полицаи могут его отмазать
Вообще-то , это уже избиение.
vit Н.И.К.И.
+ 1 3
11 ноября 2021 г. 05:52
Избиение точно нет. Воспитанание антивака.
Н.И.К.И. vit
+ 1 0
12 ноября 2021 г. 13:13
Если , это воспитание то желаю ,того чтоб вас также воспитывали.
Суслик Суслик
+ 3 12
10 ноября 2021 г. 17:16
Ролик этот по всему интернету разошелся. Комментаторы призывают по всей России так с антиваками поступать. Хоть в чем то положительно наш Красноярск отличился.
vit Суслик Суслик
+ 1 0
11 ноября 2021 г. 08:11
Ага, читал соц сети, комментаторы поступок охраника одобряют!
Окна Овертона
+ 2 12
10 ноября 2021 г. 17:14
Оля снова в заголовке врет, нет там драки, там охранник лупит антиваксера. В соц сетях большинство на строне охраника и считают что подготовки охранику не хватает, на курсы походить надо, не может сразу антивака загасить.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Ожигов Окна Овертона
+ 2 1
11 ноября 2021 г. 05:02
нет такого слова-"антиваксер",кто его для тебя придумал?
Фотиния Ожигов
+ 1 0
11 ноября 2021 г. 11:21
Кто придумал ?! Кукловоды для расжигания гражданских войн.
Окна Овертона Окна Овертона
+ 0 2
10 ноября 2021 г. 19:48
Вот и мои клоны выползли. Примазываются!
ПолуФедор Окна Овертона
+ 2 1
10 ноября 2021 г. 19:04
Он вату из продажного выбивает😂😂
Папа Карло
+ 2 13
10 ноября 2021 г. 16:39
Если охранникам можно антиваков лупить, то может пойти охранником поработать? А меня давно кулаки на антиваков чешуться. Удар у меня поставлен хорошо, 1 разряд взрослый по боксу.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Rg Папа Карло
+ 12 2
10 ноября 2021 г. 16:41
Не скромничай. У тебя первый взрослый по энурезу.
Блондинка
+ 8 0
10 ноября 2021 г. 16:37
Позор охраннику!!! Лишить его премии, дохлого пьяного антивака не мог с одного удаоа уработать.
Однако же
+ 2 8
10 ноября 2021 г. 16:35
Боян конечно, в других местах это еще вчера обсудили. Печально то что массово начинают антиваков бить и чморить, как бомжей каких то. Это как бы не есть хорошо, непривитые тоже люди, хоть и не сознательные, но многие просто запутались, начитались фейков в интернете.
Окна Овертона
+ 4 2
10 ноября 2021 г. 14:34
Что себе позволяет этот охранник, где его маска? Ведь он мог заразить парня опасной болезнью, вот парень и пытался восстановит между собой и данным нарушителем постановлений социальную дистанцию. Он как-бы говорит, "Отойди от меня, ты можешь меня заразить!"
а каковы обязанности охранника в таком случае? здесь видна, что охранник выполняет обязанности вышибалы в кабаке
Папа Карло конь2
+ 1 6
10 ноября 2021 г. 16:40
Может доплачивают рублей 50-100 за каждого избитого антивака?
Зашла комментарии почитать! Ребята - вы огонь! Насмешили! (в хорошем смысле)
  • Оставить комментарий
  • Войти