>
>
>
Октябрьский суд Красноярска начал рассматривать дело о продаже младенца суррогатной матерью из Казахстана
Вода, а не статья. Вроде ж в РФ суррогатное законно или я что-то путаю. Либо просто в статье не указано что есть еще материалы дела о том, что там экспертза показала. И вообще при чем здесь сур мама если у нее есть посредник. Странная ситуация. Я когда была сур мамой, то ДНК тест делали что это не мой ребенок. Ну и потом там ряд документов подписать нужно было.
Статья мутная? А ДНК тест что говорит? Сур мамой быть это не нарушение закона
Маразм окреп
+ 0 1
1 декабря 2021 г. 00:18
"От ООО „Дидилия“ ... гражданка Казахстана получила 13 тысяч долларов США" - так вот в чём дело! Было бы нет - и суда было бы нет, а тут - чужой каравай!
Капитан очевидность Маразм окреп
+ 1 1
1 декабря 2021 г. 14:21
Что показала генетическая экспертиза? Ребенок не ее, она передала его родителям. Заявление о похищении не поступало. В чем состоит преступление?
Диана Матвейченко Капитан очевидность
+ 1 0
10 февраля 2022 г. 03:01
Проблема просто висосана із пальця, жанка пішла на комерційній основі на програму сурогатного материнства. Заради грошей ідуть на таке, бо зараз на приклад заробити девьятьсот тисяч гривень на звичайній роботі не реально! А так, за рік можна придбати житло, чи власну справу відкрити за ці гроші!
Показать комментарий Скрыть комментарий
в чем криминал со стороны женщины?сурогатное материнство не запрещено, она же не своего ребенка выносила и продала. или бесплатно должна была подсаженный китайский эмбрион вынашивать? чего прицепились то? или что посредники уморили кого то на съемной квартире? так их и садите найдете за что...
  • Оставить комментарий
  • Войти