Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«До запятой повторяют друг друга»: омбудсмен Красноярского края рассказал о требованиях отменить ковидные ограничения
даже те кто с кодами, не стали избранными. мрут и привитые и непривитые. эта бумажка которой можно подтереться не защитит, ни от ковида, ни от произвола власти
Наблюдатель
+ 1 − 0
8 декабря 2021 г. 16:18
При чем тут антиваксеры?
А если я за прививки, но против кодов? Это же ненормально когда привитая и в маске идёшь еды купить, а там у тебя ещё какой-то код спрашивают. Если телефон или бумажку дома забуду могут не пустить. И вообще в сертификате персональные данные (имя, возраст, в какую поликлинику хожу и т.д.) которыми я может не хочу делиться с охранником.
Илья → Анна
+ 0 − 0
8 декабря 2021 г. 23:34
А придётся....
Омбудсен по правам человека - это властная структура, если в приоритете не мнение народа. Кто зарплату платит?
Народ очень туп. Не верит ничему. Думают, что все такие умные, но потом под ИВЛ жалеют, что вакцину вовремя не поставили
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Туп → Владимир
+ 3 − 0
8 декабря 2021 г. 13:55
Одно и тоже со сказками про ивлэ :)))
@ → Владимир
+ 5 − 0
8 декабря 2021 г. 13:18
Ты о себе во множественном числе не говори.
жывопырочка
+ 25 − 0
8 декабря 2021 г. 12:11
"... В основе лежит ложное представление определенных слоев общества о личных правах как об абсолюте — то, что нельзя ограничить никогда, ничем и ни при каких обстоятельствах. Между тем, личные права человека ограничиваются, а при определенных обстоятельствах может быть ограничено личное право на жизнь и здоровье человека..."
Дяденька, а от чего ж вы не уточняете, что это за обстоятельства? Они у нас наступили?
Что за ограничение свободы слова? Почему рыбовода нельзя назвать рыбоводом?
76% жителей России относятся к введению QR-кодов в общественном транспорте отрицательно или скорее отрицательно, следует из опроса «Левада-центра».
Предложение ввести QR-коды для посещения общественных мест поддерживают 30% респондентов. Против выступают 67%.
У меня свои выводы о напряжении в обществе. Многие мои знакомые говорят: до того достали, что охота с собой туристический топорик за поясом носить и тому кто про маску или ковид заикнется черепуху расколоть.
Серёга Шнур → 🖕
+ 8 − 17
8 декабря 2021 г. 10:48
Знакомые по палате, Наполеон, Грозный, Пётр 1??
гурбангулы берды владимирович
+ 50 − 6
8 декабря 2021 г. 10:32
Удивительно! В РФ у человека нет прав, а уполномоченный по правам есть!
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
средний класс → гурбангулы берды владимирович
+ 1 − 1
8 декабря 2021 г. 21:56
У тебя в РФ есть право на труд, или кто-то может запрещает тебе трудиться?
--- В основе лежит ложное представление определенных слоев общества о личных правах как об абсолюте — то, что нельзя ограничить никогда, ничем и ни при каких обстоятельствах
.
ЧП вводите и ограничивайте
Очевидно, что за этим стоит серьезное общественное напряжение», — отметил Марк Денисов.
Да уж куда больше? Только дошло? Вчера чел в Москве двоих завалил за требования одеть маску. А где кондукторов, охранников, продавцов втаптывают роликами вся сеть забита. Видать скаленоподниматель желает гражданской войны.
  • Оставить комментарий
  • Войти