Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцы жалуются на неочищенные дороги после снегопада
А когда на хуторах жили, всё же устраивало? Да, Саянский пропеллер?
Надо писать статьи четко и прямо излагая мысль. Красноярцы жалуются на не очищенные дороги, а не просят залить их бионордом. Обосновывать необходимость использования бионорда выпавшим снегом не надо!
Пусть красноярцы определятся что им мешает снег на дорогах или бионорд. И выберут что-то одно.
резонно → Андрей
+ 13 − 0
19 декабря 2021 г. 08:02
Выбор между плохим и очень плохим?
Так себе выбор.
Мер обиделся, что красноярцы не дали ему подзаработать на бионорде? Решил, что в таком случае фигушки, а не чистка города? За это ему полтинник к зарплате добавили разве?
Аднрей → Андрей
+ 5 − 0
19 декабря 2021 г. 02:34
А разве мера выбирают?
Да уж, по всему городу в субботу катался - встретил всего парочку оранжевых КамАЗов и всё. На Копыловском мосту как были горы снега с утра, так и остались лежать весь день, даже одну машину развернуло на въезде с ул. Маерчака. Чуть-чуть почище только было на ул. Ленина. Давайте ещё зарплату нашему мэру поднимем тысяч на 150, а?
Читатель → Николай
+ 3 − 0
19 декабря 2021 г. 19:17
Маловато будет, маловато!!
будущее за квадрокоптерами, уже сейчас шведы продают квадрокоптеры Jetson One 92000$, пока батареи хватает на 20 мин. скорость 100 км час. пройдет 5-10 лет, емкость батарей и скорость увеличится, и до свидания дороги, проклятый бионорд.
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Autolubitel → ой
+ 8 − 3
18 декабря 2021 г. 18:39
Будут бионорд в воздухе распылять.
Красноярцы на химию бионорд жалуются а не на чистый белый снег. 2 брянскую сегодгя залили химией ручьи бегут уроды других слов нет
Внук архитектора
+ 2 − 16
18 декабря 2021 г. 17:00
Весь город с утра в коммунальной технике. Вечно жалуются те, что из за Дрокино
этому пустомели зп подняли на 50к, типа он за все отвечает, так пускай ответит за это. или он только отвечает? а наказание не несет?
жалуются они,
"Зря ты, Федя, для меня
Мой народ - моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она? "
Бункерный Чаушеску
+ 16 − 3
18 декабря 2021 г. 16:16
дайте ентому пустомели-говоруну еремки лопату пашет колхозник приехавший в город
зачем вообще их чистить от снега? успешные люди давно ездят крузаках или хотя бы паркетнике с 4вд и могут проехать по снегу, а владельцы кредитных пузотерок пусть на бичевозах ездят
Ерёмкины боты жалуются, чтоб откат за иБионорд получить. Да и в инстаграме дебилушка давно не сверка.
Никто не жалуется! Лучше так, чем норд
Бионорду на них нету. :) По мне так лучше снег, что он, машине повредит, что ли.
Романтика → Autolubitel
+ 18 − 0
18 декабря 2021 г. 15:20
Не только машина,лёгкие целее будут,испарений ядовитых меньше
  • Оставить комментарий
  • Войти