В Германии грузовик протаранил колонну армии США, множество пострадавших В Баварии (Германия) грузовик протаранил колонну американских военных машин, стоявших на обочине трасcы Нюрнберг. После столкновения на месте происшествия начался пожар. Для его тушения спасатели перекрывали движение по траccе. Местные СМИ сообщают о большом количестве пострадавших, среди которых большинство — это американские военнослужащие. «Многие военнослужащие американских вооруженных сил пострадали», — уточняет радио.
*в Америке страсть обгонять друг друга развита необыкновенно сильно и ведет к еще большему увеличению числа катастроф, аварий и всего того сорта приключений на дорогах, который носит в Америке название «эксидент». Американцы ездят быстро. С каждым годом они ездят все быстрее, – дороги с каждым годом становятся все лучше, а моторы автомобилей все сильнее. Ездят быстро, смело и, в общем, неосторожно. Во всяком случае, собаки в Америке больше понимают, что такое автомобильная дорога, чем сами автомобилисты. Умные американские собаки никогда не выбегают на шоссе, не мчатся с оптимистическим лаем за машинами. Они знают, чем это кончается. Задавят – и все. Люди в этом отношении как-то беззаботнее.* Скоро догоним Америку 35 года прошлого тысячелетия
Тебя к паспортам водителей допустили, регистрацию проверить?По Емельяновскому району только сельские жители ездят? Как истинный селюк подтверждаешь,или как всегда невпопад ляпаешь?)
Я не писал что они селюки, я написал что езда по сельской местности только на гужевом транспорте Я не писав що вони селюки, я написав що їзда по сільській місцевості тільки на гужовому транспорті
Автосамки!!! Задолбали уже, курицы тухлые!!! То губки красим, то смс пишем!!! При этом ведёт себя, как будто асс! Ни логики, ни предвидения ситуации. А в экстремальной ситуевине, в руль вцепимся, глазки закроем и визжим!!!
У дальнобоев нет другого варианта как ехать к цели в любых условиях. Вопрос в том, что за жутко неотложные дела заставляют всяких курей на трассу выезжать в дикий снегопад и гололед?
В америках,европах женщины давно уже освоили автомобиль.А наши бабы из деревень,где до недавнего времени ездили только на кобыле с телегой,представления так и не получили что такое автомобиль и как им управлять.Вот и результаты этого.И так,практически, по всей стране.То же и с мужиками-водятлами из деревень.А если еще и на косорукой...Опасно стало на дорогах:каждый день трупы.
Из колхозов из деревень?! Ну что ты такое пишешь? Абсолютно без разницы, из деревни или городские, у идиотов нет какого то определенного местообитания, ихтак учат ездить идиоты инструктора, потом идиоты инспектора выпускают этих идиотов на доп?
В Баварии (Германия) грузовик протаранил колонну американских военных машин, стоявших на обочине трасcы Нюрнберг.
После столкновения на месте происшествия начался пожар. Для его тушения спасатели перекрывали движение по траccе.
Местные СМИ сообщают о большом количестве пострадавших, среди которых большинство — это американские военнослужащие.
«Многие военнослужащие американских вооруженных сил пострадали», — уточняет радио.
Скоро догоним Америку 35 года прошлого тысячелетия
Я не писав що вони селюки, я написав що їзда по сільській місцевості тільки на гужовому транспорті
Задолбали уже, курицы тухлые!!!
То губки красим, то смс пишем!!!
При этом ведёт себя, как будто асс!
Ни логики, ни предвидения ситуации.
А в экстремальной ситуевине, в руль вцепимся, глазки закроем и визжим!!!
Дальнобойщики и те косячат.