он вообще в этом царстве что то решает???? вот слова царя "При этом глава государства отметил, что в России не будут никого преследовать за отказ от вакцинации от ковида. Он призвал с уважением относиться к противникам прививок и терпеливо объяснять им необходимость вакцинации. Владимир Путин напомнил, что «сила действия всегда равна силе противодействия», поэтому люди, не желающие ставить прививки, найдут законные или нет лазейки."
Это форменный произвол. Детей по чьей-то прихоти лишили возможности учиться сразу у 14и здравомыслящих преподавателей, не желающих участвовать в медицинском эксперименте. Колите себе что хотите, когда хотите и сколько хотите, но оставьте здоровых и адекватных людей в покое.
Сейчас коллеги посидят дома, отметят праздники, выдохнут, оглянутся и пятками засверкают вдали от школы с радостной мыслью: "Господи, что это было? Зачем я там столько лет мучалась?" Ура!
Президент и его пресссекретарь неоднократно заявляли что вакцинация ДОБРОВОЛЬНАЯ ! Учителей за то что они ДОБРОВОЛЬНО не захотели вакцинироваться наказали ? Бред какой-то....
А ковида в России нет. Вон обнулёный, ус, серёжа без маски ходят и не чего живы. Генацид народа по обнуленому. На месте учителей уволиться, потом сами из образования хамы прибегут просить вернуться. Так учителей не хватает, губеру маразм в голову пришел не чего не понимает что делает.
Вакцинация дело добровольное )) Все кто вакцинировался сделали это добровольно и подписали бумажку об этом )) Так что нет ни каких антиваксеров, есть те кто еще просто добровольно не поставил прививку.
А самое главное это делается нашими народными руками! Всё равно что самим себя душить. Планета огромная, людей со всей земли можно разместить в двух Ачинсках. А мы такой ерундой занимаемся. Стыдно товарищи! Уколотые киргизы - вот наши будущие учителя при таком подходе!
вакцинированные болеют абсолюьно так же как не вакцинированные, в чем прикол? с какой стати вы доипались до людей? в чем цель ваших манипуляции сознанием нагоном истерии??
Такое подозрение, что коронавирус создали по заказу производителей вакцин. Независимо от того, помогают вакцины или нет, производители всегда в выгоде?
Где стук там порядок. Ну да, половину отстранят, а я как дура привитая буду работать за пятерых за одну зп. Нетушки. Тем более считаю Роспотреб кучей никчемнвх безлельников сидящих на шее налогоплательщиков
21 век, вот этих 14 темных, отставших и не идущих в ногу со временем учителей, туда и пора , на пенсию. У меня на работе 250 чел привились и все живы. Но эти 14 сопротивляются, неразумные
Разумные люди это как раз те 14 которые руководствуются собственными выводами по поводу всего этого маскарада. И проявление тупизма заключается в том что остальное остервеневшее стадо на подобие такой слизи как вы осуждает действия других людей, оскорбляя их и призывая к жестким мерам в отношении тех. Так вот если вы дальше своего носа видеть не способны то молчите хотя бы в тряпку, и не собирайте на свой горб, чтоб ноша потом непосильной оказалась.
Так что нет ни каких антиваксеров, есть те кто еще просто добровольно не поставил прививку.
подадут заявление на увольнение?
Законы края не могут противоречить федеральным законам.
Федерального закона об обязательной вакцинации населения нет.
скул-скул
.
так пойдёт?