Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Ачинске 14 педагогов отстранили от работы из-за отсутствия коронавирусных прививок (видео)
он вообще в этом царстве что то решает???? вот слова царя "При этом глава государства отметил, что в России не будут никого преследовать за отказ от вакцинации от ковида. Он призвал с уважением относиться к противникам прививок и терпеливо объяснять им необходимость вакцинации. Владимир Путин напомнил, что «сила действия всегда равна силе противодействия», поэтому люди, не желающие ставить прививки, найдут законные или нет лазейки."
Ничего не меняется, царь сказал не наказывать за отказ вакцинироваться и как всегда всё наоборот.
Началось
У нас же очередь из педагогов, желающих работать в школах...
респект.........
Голос совести
+ 26 7
23 декабря 2021 г. 21:44
Это форменный произвол. Детей по чьей-то прихоти лишили возможности учиться сразу у 14и здравомыслящих преподавателей, не желающих участвовать в медицинском эксперименте. Колите себе что хотите, когда хотите и сколько хотите, но оставьте здоровых и адекватных людей в покое.
Сейчас коллеги посидят дома, отметят праздники, выдохнут, оглянутся и пятками засверкают вдали от школы с радостной мыслью: "Господи, что это было? Зачем я там столько лет мучалась?" Ура!
давно пора,когда за медиков возьмутся....
Чёрное это белое или да или нет вам скажут
+ 42 5
23 декабря 2021 г. 17:13
Президент и его пресссекретарь неоднократно заявляли что вакцинация ДОБРОВОЛЬНАЯ ! Учителей за то что они ДОБРОВОЛЬНО не захотели вакцинироваться наказали ? Бред какой-то....
А ковида в России нет. Вон обнулёный, ус, серёжа без маски ходят и не чего живы. Генацид народа по обнуленому. На месте учителей уволиться, потом сами из образования хамы прибегут просить вернуться. Так учителей не хватает, губеру маразм в голову пришел не чего не понимает что делает.
Гость Я Русский
+ 11 1
23 декабря 2021 г. 20:36
у губера давно деменция
Показать комментарий Скрыть комментарий
Вакцинация дело добровольное )) Все кто вакцинировался сделали это добровольно и подписали бумажку об этом ))
Так что нет ни каких антиваксеров, есть те кто еще просто добровольно не поставил прививку.
Анна Гость
+ 8 40
23 декабря 2021 г. 16:17
Не поставил - сиди дома без денег. Все просто.
добро иль зло? Гость
+ 0 2
23 декабря 2021 г. 16:02
Гениально!
Мегапозитив
+ 40 4
23 декабря 2021 г. 15:44
А самое главное это делается нашими народными руками! Всё равно что самим себя душить. Планета огромная, людей со всей земли можно разместить в двух Ачинсках. А мы такой ерундой занимаемся. Стыдно товарищи! Уколотые киргизы - вот наши будущие учителя при таком подходе!
Надо разрешить насиловать отказников, уж тогда-то они быстро передумают.
Фри Старовер
+ 0 1
24 декабря 2021 г. 08:10
чамо конченное торгуй дальше своими дырками huisos
Я Русский Старовер
+ 28 1
23 декабря 2021 г. 15:49
Тебя первого как дэбллида только палкой с гвоздями, чтобы поумнел.
вакцинированные болеют абсолюьно так же как не вакцинированные, в чем прикол? с какой стати вы доипались до людей? в чем цель ваших манипуляции сознанием нагоном истерии??
От Омикрона болеют как раз в большинстве вакцинированные. Число 666 настигает воткнутых.
Вакцинированные переносят легко!Антиваксеры чаще видят реанимацию,вот и все!
Харитон я
+ 35 5
23 декабря 2021 г. 15:52
Такое подозрение, что коронавирус создали по заказу производителей вакцин. Независимо от того, помогают вакцины или нет, производители всегда в выгоде?
Вот посидите без денег на отстраненке, подумаете, тогда и поймете - зачем
Очень аргументировано, прямо сразу понятно стало!
Когда касается денег, доходит все быстро.
Суслик Суслик
+ 17 1
23 декабря 2021 г. 15:09
А у нас никого не отстраняют, ввиду постоянной нехватки сотрудников
Анна Суслик Суслик
+ 6 27
23 декабря 2021 г. 15:18
Напишите донос в роспотребнадзор - вашего шефа оштрафуют, мало не покажется
Суслик Суслик Анна
+ 10 1
23 декабря 2021 г. 20:54
Где стук там порядок. Ну да, половину отстранят, а я как дура привитая буду работать за пятерых за одну зп. Нетушки. Тем более считаю Роспотреб кучей никчемнвх безлельников сидящих на шее налогоплательщиков
Мазай без зайцев Анна
+ 8 4
23 декабря 2021 г. 19:02
Стукачество? Эт с каких пор у нас в моду вошло, где надо вы язык в заднице держите, а настучать эт пожалуйста. Фу слизь
Тук тук тук....
Во всем должен быть порядок
неНюркиной Анна
+ 7 1
23 декабря 2021 г. 17:54
... палочки должны быть попендикулярны...
Пенсионерка
+ 10 53
23 декабря 2021 г. 15:02
21 век, вот этих 14 темных, отставших и не идущих в ногу со временем учителей, туда и пора , на пенсию. У меня на работе 250 чел привились и все живы. Но эти 14 сопротивляются, неразумные
оон Пенсионерка
+ 0 0
25 декабря 2021 г. 02:54
От курева тоже все курили и все были живы. Пропагандируй тогда и курение, раз так.
чукигек Пенсионерка
+ 1 1
24 декабря 2021 г. 08:12
Сиди уже дома, прикрой свою варежку, твоё мнение в данном вопросе - это ноль
маруся чукигек
+ 1 0
24 декабря 2021 г. 10:07
нууууу, понятно - легШе жить без мозга - это по чукегеку - дорастайте уж оба
* Пенсионерка
+ 28 6
23 декабря 2021 г. 15:39
А Вам до них какое дело, сделали - на сделали? Как это касается Вас?
Что такое Кандагар? Мухи,духи и кошмар. Пенсионерка
+ 8 1
23 декабря 2021 г. 15:22
Может,сосватаете кого из коллег в учителя,да в Чачинск??)))
Никогда так сильно власти не заботились о здоровье и жизнях населения. К чему бы это?
Так если население перемрет незапланированно, кто ж будет им налоги платить в бюджетик
Гость Хм
+ 11 1
23 декабря 2021 г. 15:40
К деньгам!
Установили дату, до которой они должны... А интересно, что если они до этой даты опять не сделают прививку - установят новую дату?
Абамка Николай
+ 10 3
23 декабря 2021 г. 15:08
уволить-то все равно не могут ;)
Анна Абамка
+ 8 18
23 декабря 2021 г. 15:20
Зачем? Они сами уволятся. Или прививку сделают. Выбор есть всегда!
интересно, что будет если в Ачинске все педагоги
подадут заявление на увольнение?
Гость вий
+ 15 2
23 декабря 2021 г. 15:35
С ближнего зарубежья примут.
Пенсионерка вий
+ 9 25
23 декабря 2021 г. 14:58
и на что они жить будут? Я думаю там есть разумные люди, кроме этих 14ти
Мазай без зайцев Пенсионерка
+ 8 5
23 декабря 2021 г. 19:40
Разумные люди это как раз те 14 которые руководствуются собственными выводами по поводу всего этого маскарада. И проявление тупизма заключается в том что остальное остервеневшее стадо на подобие такой слизи как вы осуждает действия других людей, оскорбляя их и призывая к жестким мерам в отношении тех. Так вот если вы дальше своего носа видеть не способны то молчите хотя бы в тряпку, и не собирайте на свой горб, чтоб ноша потом непосильной оказалась.
Мазай без зайцев Пенсионерка
+ 0 3
23 декабря 2021 г. 19:03
Дак на твою пенсию и будут жить!!!
* Пенсионерка
+ 13 3
23 декабря 2021 г. 15:40
Это тоже не Ваша забота!
Глаша вий
+ 7 4
23 декабря 2021 г. 14:40
Не подадут. У нас народ лояльный к властям
Напомним, в Красноярском крае введена обязательная вакцинация ©
Законы края не могут противоречить федеральным законам.
Федерального закона об обязательной вакцинации населения нет.
Однако же Rg
+ 5 2
23 декабря 2021 г. 17:12
В прокуратуру с заявой о превышении полномочий. или коллективная поддержка всех педагогов. Думаю уточнять нет смысла
Абамка Rg
+ 19 25
23 декабря 2021 г. 14:21
это не закон края, а постановление главного санитарного врача по краю, которое полностью соответствует федеральному законодательству
Всё с ног на голову
Пенсионерка Абамка
+ 9 1
23 декабря 2021 г. 15:00
Таксисты лучшее разбираются в федеральных законах, чем правовое управление губернатора, прокуратура и еще куча юристов разных ведомств.
Странно... Статье уже более 10 минут, а вой и скулеж в комментах отсутствует.
вий Уася
+ 7 1
23 декабря 2021 г. 14:28
воу-воу
скул-скул
.
так пойдёт?
  • Оставить комментарий
  • Войти