Чтобы проводить время в компании приятелей, сначала надо разбежаться со своим парнем, чтобы не подводить его под статью. Особо разницы для таких нет, быть изнасилованой приятелями или избитой своим парнем.
"Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего" - ущербная формулировка. По неосторожности - это когда рука сорвалась при выполнении работы, толкнул случайно, уронил предмет с высоты или сам на человека упал, даже наехал транспортом, по неосторожности. Но когда целенаправленно избивал - какая тут к чёрту неосторожность?
Беды из за дураков и дур, когда свою вину не видят, мы сами выбираем себе спутника по жизни. От тупова быдла не мужчины еще больше зла. У мужика есть достойнства и отвечает за поступки. Это обычный сопляк трусливый.
Ты уже достала со своей палкой. Ты здесь тупишь или по жизни тупая? Ну у меня есть пара самодельных разборных гантелей и мини штанга. Если с них снять блины будут похожие палки. Есть еще штанга в ванной если с неё штору убрать то тоже железная палка, есть удлинитель в пылесосе если его из пылесоса вытащить тоже железная палка, ещё есть металлическая гардина и тд. Почему ты такая тупая?
Дурачок какойта. Я свою глупую бабу проучаю по другому. Если накосячит я бухаю а ей бухать не наливаю. Она сидит в углу трезвая, не целованая и плачет. Сразу начинает прощения просить.
Слепому видно, что здесь замешана любовь! Он любил её. Просто ему не понравилось, что она без него тусуется. Вот и сорвался. С кем не бывает. Дело житейское.
А какое это имеет значение? Ну мясорубкой он бы её товарнул, электродрелью, сковородкой, табуреткой, что меняет? Учил глупую бабу уму разуму и маленько переборщил. За это и сядет.
вывод - руки держи при себе
там такие кадры проживали
черема просто "завидовали"