Интересная статья, теперь я точно поняла, что не пойду работать в цветочный павильон, а ведь были такие мечты) но нет, на такую зарплату я просто не выживу( Или это очень давно было, Виктория?
пишу для Спорт-Марафона статьи к сезону - там будет цикл о туризме в Приенисейской Сибири, частные заказы делаю (тексты), иногда "выгуливаю" туристов тут, по окрестностям.
оценивать чужую жизнь не буду, думаю всем кто прочитал и так всё ясно... с одной стороны человек вроде неплохой (если можно об этом судить по статье), с другой... печаль!
Какая прелесть! Приходишь за букетом, просишь что-то на свой вкус, а тебе: "Вы стоматологу тоже указания даете?" Автор, вроде бы и знает, что грубостью на грубость не отвечают, но, очевидно, себя этим не стесняет.
Зачем по столу цветами стучат - понять можно. Мне однажды преподнесли розы, которые через несколько часов завяли. При внимательном рассмотрении обнаружилось, что у этих роз бутоны были отдельно и крепились к стеблям при помощи проволоки. Понятно, что ставить такие "цветы" в воду было бесполезно ))
Розами, кстати, можно постучать немного, если они нормальные, то им ничего не будет, а вот с хризантемами можно сразу прощаться - они на голову слабые. Кстати, проволокой тоненькой обматывают верхушки ромашек крупных и подсолнухов, чтобы они вверх смотрели, а не вбок, считается, что так эстетичнее почему-то
Там было по-другому: отрезанные бутоны соединялись со стеблями (возможно, что даже не со своими собственными) с помощью штырька. Вот как если скрепку распрямить, воткнуть в стебель и сверху насадить бутон. Возможно, это чтобы сломанные цветы втихушку распродать.
думаю всем кто прочитал и так всё ясно...
с одной стороны человек вроде неплохой (если можно об этом судить по статье), с другой... печаль!
я даже не вижу что тут общего может быть ... у одного работающего человека и общества