самый дорогой город по проживанию,самый грязный по экологии,самый коррумпированный с ворами чиновниками, с самым глупым мэром,с самым плохим транспортным обслуживанием, с самыми нищими пенсиями и зарплатами,с отсутствием хороших рабочих мест, с человейниками без школ ,поликлиник и д/садов и т.д т.п,перечислять можно до бесконечности
В мэрии сидят люди, которые, чтобы оправдать свое наличие, участвуют везде, даже в самых заведомо проигрышных конкурсах. Лучше займитесь проблемами города, умейте держать свои обещания и не позволяйте собой манипулировать. Вообще требуется скорейшая реформа этой бюрократической машины.
Вы сейчас серьёзно?? Лучшего города России???? Пусть разберутся сначала с транспортной системой города, с воздухом, с вывозом мусора. За последние 2 года стало настолько все плохо, что хочется писать президенту.
тут надо говорить честно.. Красноярск - красивый на ФОТОграфиях город!!!! видео тоже может быть красивым!! но вот в реальности и именно город (а не природа вокруг) - он просто не может победить в таком конкурсе (если кратко)
Кантри, этот позор в центре города, снести не могут! За очень рьяно велись за снос лодочной станции на острове Отдыха! Больше 300 человек судовладельцев, ветеранов, пенсионеров - всех за ворота выгоняют с полицией! Простой народ можно ногами топтать! Решили построить там Яхт-клуб VIP класса для богатенькой элиты! Все делают для того, чтобы победить в конкурсе "Самый коррумпированый город России"!
Ужасный, чёрный город, с грязным воздухом, с неразумной застройкой высотными домами, не достоин участвовать не в каких конкурсах до устранения острых и уже не безопасных проблем для людей.
Да, пожалуй самой "отличительной" его чертой является качество воздуха - по этому критерию он "отличился" не только в масштабах страны, но и регулярно выходит на первое место в мире! Да, кстати, сегодня же 2 февраля, день Сурка: Сурок Фил, провидец из провидцев, предсказатель из предсказателей вылез из своей норки, недовольно сморщил свой носик и произнёс: "Дышите вы сами этим воздухом, я определённо вижу смог!", после чего спрятался обратной в своей норе. В общем, дышать нам этим воздухом ещё, как минимум, 6 недель :)
А я знаю... Красноярск борется за самую крутую властную группировку!!! Всë шито-крыто и не придраться!!! Даже если народ против..., а мы в Дубаи... Или домик строить в экологическом районе подальше от города, который не видно... 😂🤣🤑
И чё вы все чёрное небо, да чёрное небо, как шишка из белокаменной приезжает, так за несколько дней небо на чистейшее!!! А вот как самолёт махнул крылом, так сразу небо и заволокло.
Вообще это бывает со всеми чиновниками, дорвавшимися до власти в Красноярске. Начинают любить город очень громко, во всех СМИ прямо впадают в эйфорию по любому, самому незначительному событию типа просушки лужи, посадке дерева, нового автобуса, пусть пластмассового, разваливающегося и неудобного... А в периоды, когда нечем дышать совсем, когда вырубают деревья месяцами выгорает лет при полнейшем их бездействии, их нигде не увидишь, растворяются в пространстве. И когда сваливают со своих мягких кресел, сваливают и из "любимого" города! Вы же любите его до экстаза, мэры, губернаторы! Так живите здесь! Неа! Они рвут туда, где чисто, комфортно и богато. Вот и вся любовь!
Ага, живут в Москве, на дачу ездят в Испанию, закупают на нажитые у нас денежки жильё в Америке и шопотом учат своих внуков, чтобы никогда никому не рассказывали, что жили в Красноярске, чтоб не позорили свою биографию.
Звучит как издевка. Никогда Красноярску не стать самым привлекательным городом, пока в нем орудуют всякие шариковы наподобие Еремина, Усса и Егорова, и иже с ними.
Непонятно, почему я должен любить свой город, в котором меня травят. Мой выбор - Севастополь. Появится возможность, уеду отсюда, не думая. И всем желают того же )
Красноярск - красивый на ФОТОграфиях город!!!! видео тоже может быть красивым!!
но вот в реальности и именно город (а не природа вокруг) - он просто не может победить в таком конкурсе (если кратко)
У нас что мэрия есть и мэр наверно есть ?
Акимат и аким за 300 бюджетных косаря.
Появится возможность, уеду отсюда, не думая. И всем желают того же )