Когда внедрили коды, я просто перестал ходить туда куда не пускают, я не один, так понимаю. В автобусе, в поликлинике в очереди и все плечом к плечу стоят и это нормально? А медицину оптимизировали, все лечится одной прививкой, других заболеваний не существует.
А вы заметили что по тв. последнию прошлую неделю мало стали показывать новости про ковид или про прививку. Сейчас новость про ковид не актуально. Сейчас новые новости идут про войну на украине.. В пролёте кур-код от обнулёного в Красноярске оказался.
Так не сиди сутками у телевизора,выйди на улицу,там люди.А еще лучше,устройся на нормальную работу,где не надо извращаться в антигосударственных высерах. Просто живи , не переводись на ...сам знаешь на какую субстанцию.)
Можно бесконечно рассуждать об ограничениях, их пользе и вреде. Однако остаётся главный вопрос: что делать с заболеваемостью, которая сохраняется, что бы там ни говорили, и может в любой момент снова начать расти. Летальность тоже почти не снизилась. Хочется верить, что это не останется без внимания властей.
При том, что хоть я и родился и прожил всю жизнь в Красноярске, у меня коллеги - беженцы с Донбасса. А бабушка с дедушкой во Львове. Да и сам я на половину японец, а на другую польский еврей. А теперь застряну тут с русскими, пока родственников бомбят :(
"застряну тут с русскими", ну что поделать, уважаемый японско польский еврей, вы возможно временно застряли, а мы здесь родились и живем. и кстати, вам никто не препятствует с выездом, в любую сторону.
Да, чистое совпадение. Никто его не отменял, просто пока затишье. Что дальше- никто не знает. Да и не спорит никто с тем, что военные действия- это страшно. Только на этом форуме обсуждается другая проблема - опасность без всякой войны, которую не замечают, горе, которое игнорируют. Это, знаете, тоже неприятно.
Ну, если вы врач или старик, то понятно, что вам важнее, а я рядовой запаса, так что мне грозит тащиться на войну против исторической родины... Да и если не грозит, вот вашу Родину бы щас бомбили? И вообще, это ж Ньюслаб, здесь обсуждают все топики, а не по одному избирательно.
Благодарю Ньюслаб за удаление предыдущей ужасной переписки. Противно читать грубость в адрес своей страны, народа, Президента. Хорошо, что эти нападки вовремя выявили и прекратили.
Вы хоть понимаете, что вы натворили?! (с) PS Последняя тенденция здесь - удалять пророссийские комментарии, оставляя тексты и мерзкие фотки про "р у с н ю". (да-да, многие видели) Похоже, надо сохранять скриншоты. Зачем? Для истории, которая всё (и всех) расставит по своим местам. В интернете ничто не удаляется бесследно ))
По секрету: еще есть железнодорожное, автобусы, автомобили. Вполне себе функционируют.
Не благодари )
И вообще, это ж Ньюслаб, здесь обсуждают все топики, а не по одному избирательно.
PS Последняя тенденция здесь - удалять пророссийские комментарии, оставляя тексты и мерзкие фотки про "р у с н ю". (да-да, многие видели)
Похоже, надо сохранять скриншоты. Зачем? Для истории, которая всё (и всех) расставит по своим местам. В интернете ничто не удаляется бесследно ))