Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае отменили QR-коды и другие ковидные ограничения
Хлеб и рама
+ 2 0
4 марта 2022 г. 13:34
Масти теперь навечно?
Когда внедрили коды, я просто перестал ходить туда куда не пускают, я не один, так понимаю. В автобусе, в поликлинике в очереди и все плечом к плечу стоят и это нормально? А медицину оптимизировали, все лечится одной прививкой, других заболеваний не существует.
Я Русский
+ 7 2
2 марта 2022 г. 18:08
А вы заметили что по тв. последнию прошлую неделю мало стали показывать новости про ковид или про прививку. Сейчас новость про ковид не актуально. Сейчас новые новости идут про войну на украине.. В пролёте кур-код от обнулёного в Красноярске оказался.
1 Я Русский
+ 0 0
5 марта 2022 г. 21:32
Так не сиди сутками у телевизора,выйди на улицу,там люди.А еще лучше,устройся на нормальную работу,где не надо извращаться в антигосударственных высерах. Просто живи , не переводись на ...сам знаешь на какую субстанцию.)
отличная новость.
Можно бесконечно рассуждать об ограничениях, их пользе и вреде. Однако остаётся главный вопрос: что делать с заболеваемостью, которая сохраняется, что бы там ни говорили, и может в любой момент снова начать расти. Летальность тоже почти не снизилась. Хочется верить, что это не останется без внимания властей.
Отвлекают народ от войны как могут. В ход пошла тяжёлая артиллерия.
Аноним Ктулху
+ 5 5
2 марта 2022 г. 15:22
Видеть во всём политический подтекст -это ужасно. Причём здесь война? Коронавирус - та же война, и по последствиям ничуть не слабее.
Ктулху Аноним
+ 2 6
2 марта 2022 г. 19:45
При том, что хоть я и родился и прожил всю жизнь в Красноярске, у меня коллеги - беженцы с Донбасса. А бабушка с дедушкой во Львове. Да и сам я на половину японец, а на другую польский еврей. А теперь застряну тут с русскими, пока родственников бомбят :(
1 Ктулху
+ 0 0
5 марта 2022 г. 21:37
Что-то сомневаюсь я,что ты сибиряк. И Станиславский бы сказал: " Не верю!")))
Ктулху 1
+ 0 0
6 марта 2022 г. 03:33
А кто есть Сибиряк? Я бурят только на одну восьмую. Все остальные мои предки сюда в XIX и XX веке приехали. Большая часть с*ыльные и военнопле*ные.
Ктулху Ктулху
+ 0 0
6 марта 2022 г. 03:33
Забавно как Ньюслаб не любит слова с*ыльные и военноплен*ные...
Дiд Панас Ктулху
+ 4 0
4 марта 2022 г. 07:01
Застрял? Протолкнуть, что ли просишь? А ч ё приезжал то?
Ктулху Дiд Панас
+ 1 3
4 марта 2022 г. 12:10
Ты слепой, или читать по-русски не умеешь? Написано же: родился я тут.
ну и ну Ктулху
+ 5 1
4 марта 2022 г. 06:43
Что ж, донбассцы ничего вам не рассказали о том, как их сживать пытались со света? Ни про нацикрв, ни про правосеков, ни про бомбежки и артобстрелы?
Ктулху ну и ну
+ 0 0
6 марта 2022 г. 03:34
Я уже тут писал про национальность Зеленского, удалили. Вот ты ему это всё расскажи.
злючка Ктулху
+ 7 1
3 марта 2022 г. 00:18
"застряну тут с русскими", ну что поделать, уважаемый японско польский еврей, вы возможно временно застряли, а мы здесь родились и живем. и кстати, вам никто не препятствует с выездом, в любую сторону.
Ктулху злючка
+ 1 3
3 марта 2022 г. 11:51
Так же закрыт. Я гражданин РФ, так как родился в Красноярске.
кракен Ктулху
+ 6 0
4 марта 2022 г. 15:24
Закрыто только авиасообщение.
По секрету: еще есть железнодорожное, автобусы, автомобили. Вполне себе функционируют.
Не благодари )
Ктулху кракен
+ 0 1
5 марта 2022 г. 03:52
У меня вид на жительство анулирован, клоун.
Аноним злючка
+ 1 0
3 марта 2022 г. 00:20
Да и к теме статьи отзыв не имеет отношения.
Ктулху Аноним
+ 0 1
3 марта 2022 г. 11:52
А, ну то есть совпадение, что Ковид именно сейчас отменили?
Аноним Ктулху
+ 2 0
3 марта 2022 г. 12:48
Да, чистое совпадение. Никто его не отменял, просто пока затишье. Что дальше- никто не знает. Да и не спорит никто с тем, что военные действия- это страшно. Только на этом форуме обсуждается другая проблема - опасность без всякой войны, которую не замечают, горе, которое игнорируют. Это, знаете, тоже неприятно.
Ктулху Аноним
+ 0 4
4 марта 2022 г. 06:09
Ну, если вы врач или старик, то понятно, что вам важнее, а я рядовой запаса, так что мне грозит тащиться на войну против исторической родины... Да и если не грозит, вот вашу Родину бы щас бомбили?
И вообще, это ж Ньюслаб, здесь обсуждают все топики, а не по одному избирательно.
Горожанин Ктулху
+ 6 1
4 марта 2022 г. 07:37
Россия не нападает и не бомбит, а защищает, ради мира на планете. И не надо её оскор***.
Ктулху Горожанин
+ 0 2
5 марта 2022 г. 03:53
Ага, то-то мир это так ценит
Горожанин Горожанин
+ 3 0
4 марта 2022 г. 23:57
Благодарю Ньюслаб за удаление предыдущей ужасной переписки. Противно читать грубость в адрес своей страны, народа, Президента. Хорошо, что эти нападки вовремя выявили и прекратили.
дядя Ваня Ктулху
+ 6 1
4 марта 2022 г. 07:29
Вы хоть понимаете, что вы натворили?! (с)
PS Последняя тенденция здесь - удалять пророссийские комментарии, оставляя тексты и мерзкие фотки про "р у с н ю". (да-да, многие видели)
Похоже, надо сохранять скриншоты. Зачем? Для истории, которая всё (и всех) расставит по своим местам. В интернете ничто не удаляется бесследно ))
Показать комментарий Скрыть комментарий
Ктулху дядя Ваня
+ 0 0
6 марта 2022 г. 03:36
Анекдот на эту тему есть, но админ его удаляет...
нелепо все Аноним
+ 2 1
2 марта 2022 г. 15:38
ХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!
У нас на работе все равно заставялют носить намордники, послал
Аноним Михаил
+ 3 4
2 марта 2022 г. 15:25
И правильно, что заставляют. А что, всё на самотёк пустить?
Красноярец Михаил
+ 2 8
2 марта 2022 г. 12:26
Намордники у животных, а у людей маска - нормальное средство защиты себя и окружающих.
Вадим Михаил
+ 2 2
2 марта 2022 г. 10:32
намордники и куар коды разные вещи
Но предохраняться резинкой никто не отменял
SOS Ольга
+ 0 1
2 марта 2022 г. 13:43
Конечно, вы можете резину на голову натянуть...
  • Оставить комментарий
  • Войти