12
Подробное изучение плюсиков и минусиков к комментариям в данном посту показывает, что упоротая публика в меньшинстве, и преобладают здравомыслящие мирные люди.
ответить
не знаю, по каким критериям вы считаете вашу статистику, но у меня всегда много минусов, хотя я не "упоротая", а вполне заботливый семейный человек. но уровень общения на форуме, открывает во мне скрытые возможности :)
ответить
А ,да если вы под ником "бывалый" ,который бывший сиделец считаете здравомыслящим мирным человеком, у которых нет ни флага ни Родины, то да таких большинство с "Васей перегаром"
ответить
Вот и Чулпан покинула Россию.
ответить
Много лет назад я уехала в свободную страну, и теперь когда ваша страна напала на другую "дружественную" вам страну, мы сделаем все чтобы помочь им, быть свободными, а вам мы никогда помогать не будем, вы же и сами с усами...."великая и могучая", вас просто жаль....
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑
О какой стране речь то идет? Если об украине то она уже 8 лет как сама себе не принадлежит🤣 и свободными быть точно не хотят
ответить
господи, теперь я спокойна за державу, пошла спать
ответить
Да на Украине уже 22 вечера))) в Красноярска 2 ночи.
ответить
да, 2 ночи и тишина... прости господи ... бедная украина
ответить
На украине погиб замкомандующего черноморском флотом андрей палий.
ответить
Царство небесное. Самое страшное место на сейчас это Мариуполь. Людей там столько погибло мирных замучивают, расстреливают нацисты-фашисты украинские. Вечная память военному этому.
ответить
Я слышу про мирное небо в ираке, в ливии, югославии, афганистане, украине, ну демократия американская там счастье принесла людям.
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑
Своих не хороним, пкусть лежат и воняют назло бендере
ответить
Назло россии немцам предлагают не кушать мясо, и сбавить скорость а еще градус в своих домах, ну типа чтоб навредить россии. Может тут посмеемся?
ответить
Росгвардии и СОБРа захватили в Иэюме нескольких лидеров нацистов и их пособников, а так же очень важные документы.
ответить
А как докажут, что это нацисты? Или доказывать ничего не нужно?
ответить
У их все тело в наколках нацистких, ну в той же сети интернет куча их фоток и видео с призывами убивать русских. С Марика (Мариуполь так местные называют) народ сейчас выезжает и отлавливают этих нациков по наколкам, по коже в определенных местах огрубевшей от автомата, одеваются нацики и в женскую одежду и губы красят, лишься сбежать и живыми остаться, так как мирных жителей убивали и знают что отвечать придется. Как и здешним нацикам, писавшим много лет гадости про Президета России, про церковь, про Россию, про нашу культуру, историю, коверкали наш русский язык
ответить
Прокурор докажет.
ответить
Всего-то? Обещали Киев за три дня, и президента свергнуть. А получилось только какую-то деревню и пару украинских бомжей захватить. Так себе достижение.
ответить
Так это ваш президент американский со своими чиновниками обещал)) Российские чиновники сроков не называли и обещанния свои держат. Уничтожают военные объекты и нацистов.
ответить
тебя никак не получается с Киевом разобраться.
ответить
Мариуполь практически весь разбомбили, Чернигов тоже. Кто-нибудь в курсе, что военные преступления не имеют срока давности?
ответить
Не правда. Дома на окраинах Мариуполя повреждены, остальной город целый. Чернигов тем более.
ответить
А местные жители утверждают иначе. Так кому верить? Тебе или местным, тем кто в подвалах в грязи, без воды и еды сидели, которые смотрели в глаза своим детям и от невозможности накормить, напоить детей сходили с ума?
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑
видео есть с беспилотника в сети от 18 марта. Посмотри.
ответить
там всё в кучу, как когда конституцию меняли и мухи и котлеты все в одном громком лозунге, это изощрённый шантаж против здавого смысла
ответить
Ты про украину? так там за год по несколько раз конституция меняеться.
ответить
А почему именно Z а не V или обе вместе?
ответить
12