Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Букву «Z» спроецировали на здании красноярского театра Пушкина и установили на Театральной площади (видео)
Маймуни Виришвили
+ 2 1
21 марта 2022 г. 19:48
Подробное изучение плюсиков и минусиков к комментариям в данном посту показывает, что упоротая публика в меньшинстве, и преобладают здравомыслящие мирные люди.
злючка Маймуни Виришвили
+ 0 0
22 марта 2022 г. 22:13
не знаю, по каким критериям вы считаете вашу статистику, но у меня всегда много минусов, хотя я не "упоротая", а вполне заботливый семейный человек. но уровень общения на форуме, открывает во мне скрытые возможности :)
Н.И.К.И. Маймуни Виришвили
+ 0 0
21 марта 2022 г. 22:49
А ,да если вы под ником "бывалый" ,который бывший сиделец считаете здравомыслящим мирным человеком, у которых нет ни флага ни Родины, то да таких большинство с "Васей перегаром"
Михаил Степанович
+ 1 0
21 марта 2022 г. 09:21
Вот и Чулпан покинула Россию.
Много лет назад я уехала в свободную страну, и теперь когда ваша страна напала на другую "дружественную" вам страну, мы сделаем все чтобы помочь им, быть свободными, а вам мы никогда помогать не будем, вы же и сами с усами...."великая и могучая", вас просто жаль....
Показать комментарий Скрыть комментарий
Макс Чудная
+ 2 2
21 марта 2022 г. 09:24
О какой стране речь то идет? Если об украине то она уже 8 лет как сама себе не принадлежит🤣 и свободными быть точно не хотят
злючка Чудная
+ 3 1
21 марта 2022 г. 01:52
господи, теперь я спокойна за державу, пошла спать
... злючка
+ 0 1
21 марта 2022 г. 02:01
Да на Украине уже 22 вечера))) в Красноярска 2 ночи.
злючка ...
+ 2 1
21 марта 2022 г. 03:07
да, 2 ночи и тишина... прости господи ... бедная украина
На украине погиб замкомандующего черноморском флотом андрей палий.
Ыгы Путину70
+ 6 6
20 марта 2022 г. 23:32
Царство небесное. Самое страшное место на сейчас это Мариуполь. Людей там столько погибло мирных замучивают, расстреливают нацисты-фашисты украинские. Вечная память военному этому.
Я слышу про мирное небо в ираке, в ливии, югославии, афганистане, украине, ну демократия американская там счастье принесла людям.
Своих не хороним, пкусть лежат и воняют назло бендере
Макс наVоZ
+ 5 3
20 марта 2022 г. 23:43
Назло россии немцам предлагают не кушать мясо, и сбавить скорость а еще градус в своих домах, ну типа чтоб навредить россии. Может тут посмеемся?
Росгвардии и СОБРа захватили в Иэюме нескольких лидеров нацистов и их пособников, а так же очень важные документы.
угу Бойцы
+ 3 6
20 марта 2022 г. 21:34
А как докажут, что это нацисты? Или доказывать ничего не нужно?
Марик угу
+ 4 2
21 марта 2022 г. 00:59
У их все тело в наколках нацистких, ну в той же сети интернет куча их фоток и видео с призывами убивать русских. С Марика (Мариуполь так местные называют) народ сейчас выезжает и отлавливают этих нациков по наколкам, по коже в определенных местах огрубевшей от автомата, одеваются нацики и в женскую одежду и губы красят, лишься сбежать и живыми остаться, так как мирных жителей убивали и знают что отвечать придется. Как и здешним нацикам, писавшим много лет гадости про Президета России, про церковь, про Россию, про нашу культуру, историю, коверкали наш русский язык
ГГГ угу
+ 4 4
20 марта 2022 г. 21:44
Прокурор докажет.
Вася перегар Бойцы
+ 5 7
20 марта 2022 г. 21:33
Всего-то? Обещали Киев за три дня, и президента свергнуть. А получилось только какую-то деревню и пару украинских бомжей захватить. Так себе достижение.
Марик Вася перегар
+ 4 4
21 марта 2022 г. 01:01
Так это ваш президент американский со своими чиновниками обещал)) Российские чиновники сроков не называли и обещанния свои держат. Уничтожают военные объекты и нацистов.
Без Вася перегар
+ 3 0
20 марта 2022 г. 22:17
тебя никак не получается с Киевом разобраться.
угу Вася перегар
+ 5 6
20 марта 2022 г. 21:39
Мариуполь практически весь разбомбили, Чернигов тоже. Кто-нибудь в курсе, что военные преступления не имеют срока давности?
Не правда. Дома на окраинах Мариуполя повреждены, остальной город целый. Чернигов тем более.
Станислав, не Станислав 125
+ 2 2
21 марта 2022 г. 09:30
А местные жители утверждают иначе. Так кому верить? Тебе или местным, тем кто в подвалах в грязи, без воды и еды сидели, которые смотрели в глаза своим детям и от невозможности накормить, напоить детей сходили с ума?
видео есть с беспилотника в сети от 18 марта. Посмотри.
Татьяна Ю
+ 0 2
20 марта 2022 г. 19:16
там всё в кучу, как когда конституцию меняли и мухи и котлеты все в одном громком лозунге, это изощрённый шантаж против здавого смысла
Марик Татьяна Ю
+ 2 0
21 марта 2022 г. 01:05
Ты про украину? так там за год по несколько раз конституция меняеться.
А почему именно Z а не V или обе вместе?
  • Оставить комментарий
  • Войти