У комментаторов, видимо, совсем крыша поехала от нервного перевозбуждения. Вместо того, чтобы писать о высшей мере для «проклятой бабы», лучше бы подумали о врачах, которые безо всяких проблем и вопросов выдали неадекватной девушке справку на ношение оружия. Они и должны отвечать за это преступление, поскольку нарушили свою прямую обязанность - выявление опасных личностей, которым оружие давать в руки нельзя. Сколько таких трагедий происходит - и в основном именно по вине врачей, которым плевать на свои обязанности. Если бы у девушки не было огнестрельного оружия, она бы не смогла так просто убить отца - раз ее задержали две другие женщины с ружьем, то очевидно, что физическое состояние не позволило бы ей легко справиться с мужчиной. В любом случае, мы ещё не раз прочитаем о таких трагедиях. И будем продолжать читать, пока в этой стране не усилят контроль за оборотом оружия и не введут ответственность за диагноз «здоров» для психически больных.
Весеннее обострение 19-летняя Полина Дворкина зашла в здание детсада №31 в Красноярске и выстрелила в стену из ружья, после чего сотрудникам удалось ее обезвредить. Интересен мотив: девушка кричала о принижении роли женщины в детских садах, а также высказывала требования к мужчинам, что они должны рожать детей. На днях она пыталась устроиться на работу в этот детсад. Перед тем, как устроить стрельбу в детском саде, девушка застрелила своего отца из-за ссоры на бытовой почве. Ранее убийца поменяла свое отчество, а также имя и фамилию. Раньше она была Софией Олеговной Кечиной. Стрелявшая является родной дочерью журналистки Натальи Кечиной, которая работает на местном телеканале ТВК и является ведущей рубрики "Дорогие мои земляки".
На Майл.ру есть проект Ответы. Задают вопросы, о которых не говорят. Мы отвечаем, Я могу задать. И вот там по баллам назначают ранг или планку-кто ты есть. Глянешь на мой профиль и подумаешь, прежде чем называть меня дебилом. Да и другие, любители оскорб\лен\ий посмотрите, потом и пишите. Правда сейчас цензура, и я редко захожу, а посему и снизили мой статус.
Тут все понятно сьехала крыша в этом социуме, ряд закономерностей сразу бросается в глаза, нет работы, нет денег, злой папаша и система и у кукушки произошел срыв мозга?
1. Воспитатель молодчина! Ей низкий поклон. Если все так, как нам здесь пишут, то ее надо представить к награде и денежной премии. Сдается мне она предотвратила крупную трагедию. 2. ---Там она зашла в одну из групп--- Интересно было бы узнать как посторонний, да еще вооруженный человек смог дойти до аж до группы. Там что, вахты нет? Не верю. Во всех садиках есть вахты, домофоны, чипы и тд.
У нас группа в саду, куда сын ходил, 1 этаж, три ступеньки и сразу дверь в группу, причем ясельная. И ни какой вахты. Потому как раньше человеческая жизнь, а уж тем более детская-это святое. Все друг друга знали, доверяли.
Ну, 10 лет назад не так уж и раньше. Вспомнила еще, там сады так раньше строились, что впихнуть туда на первом этаже вахтера не представляется возможным, поэтому вахтер-женщина в годах, у нее была комната, как раз за нашей группой. Всех знало в лицо, и бабушек и дедушек, и пап и мам, всех. А вот совсем раньше, вообще никаких вахтеров я не припомню.
не во всех садиках это есть. К сожалению.. Сегодня встрепенулись - звонят маме и говорят : в садик только с паспортом. Смех и горе. При том , что еще вчера ребенка отдали даже не уточнив кто забирает....Не вышел ни один работник и не проверил...И зашел я в садик беспрепятственно...
Прочитал сейчас другой источник. Оказывается не "в группе", как пишет НЛ, а на вахте все произошло. Помповое ружье под пальто, 20 патронов и эта неадекватная дура... Это просто капец.... Воспитательница реально всех спасла. Если есть тут верующие, то они все должны молиться за здравие и благополучие этой мужественной и пока нам неизвестной женщины. Орден Мужества (или может Героя России) она точно заслужила. И денежную премию ощутимую. И родители этого садика ей в ножки поклониться должны....
И такая психованная собиралась там работать? Обидчивая,на работу не взяли и сразу в ружье,а если бы взяли?Она там всех бы порешила однажды,таким всегда все должны. Отец у неё тоже виноватый,что в 25 лет одинокая ни кому не нужная,своей семьи нет,никто замуж не берет-характер истериодный эгоцентричный ,чуть что -пуля или сковорода по башке.Ну,и молодняк,дурка по такой плачет.
ну какой воспитали в том числе и папаша такая и дочь! Не замужем в 25 - это прекрасно, еще полно планов без мужа и детей. Там проблема в родителях, папаша получил то что получил далеко не всех расстреливают собственные дети.
вот что твориться в городе..настоящее чикаго..кто нас защитит? получаеся никто..неужели руководство полиции и это будут сухо комментировать...ведь она могла и детей расстрелять...спасибо бога, что спас..
За что, за что? Накатил вискаря, стал домогаться! Она в отказ, тот за ствол! Короткая борьба за честь и жизнь!! Вон сеструхи - армянки тоже намыкались, рассчитали с папашей извергом!
Потому что кондомов не было. в 56 лет быть дедушкой 19-летним - это клиника, размножаться чуть достигнув 18 лет из поколения в поколение. При вашем раскладе в 56 лет надо уже быть прадедушкой, а то чо это, внученьке 19 лет, а еще не рожамши.
Вы представляете какой шок у детей в этой группе, 14-00 - это сон час, дети спали и тут бах выстрел.... Как их теперь в сад водить? Они дома то спать будут бояться.....
А представь шок 8 лет у детей Донбасса, а представь многих детей Донбасса на куски разорвало, фотки и видео есть в интернете. В Донецке Аллея ангелов, посмотри имена и возраст этих детей. Многие в войну родились и им 8 лет, они не знаю что такое мирная жизнь, они выросли в подвалах.
Расстрелять ее что тратить на это время. Все равно по ней дурка плачет! А уж за детей и подавно, видимо давно планировала, но благо тупая, не наделала бед.
Воспитатель молодец! А заведущую под суд, устроила там бизнес вместо соблюдения норм и законов. Недавно столкнулись с проблемой, когда эта заведущая свои косяки резко переложила на воспитателей.... Ребенок ходит в этот сад, не знаем как быть дальше, завтра 90% родителей сообщили, что дети будут дома.
Вместо того, чтобы писать о высшей мере для «проклятой бабы», лучше бы подумали о врачах, которые безо всяких проблем и вопросов выдали неадекватной девушке справку на ношение оружия. Они и должны отвечать за это преступление, поскольку нарушили свою прямую обязанность - выявление опасных личностей, которым оружие давать в руки нельзя. Сколько таких трагедий происходит - и в основном именно по вине врачей, которым плевать на свои обязанности.
Если бы у девушки не было огнестрельного оружия, она бы не смогла так просто убить отца - раз ее задержали две другие женщины с ружьем, то очевидно, что физическое состояние не позволило бы ей легко справиться с мужчиной.
В любом случае, мы ещё не раз прочитаем о таких трагедиях. И будем продолжать читать, пока в этой стране не усилят контроль за оборотом оружия и не введут ответственность за диагноз «здоров» для психически больных.
19-летняя Полина Дворкина зашла в здание детсада №31 в Красноярске и выстрелила в стену из ружья, после чего сотрудникам удалось ее обезвредить. Интересен мотив: девушка кричала о принижении роли женщины в детских садах, а также высказывала требования к мужчинам, что они должны рожать детей. На днях она пыталась устроиться на работу в этот детсад.
Перед тем, как устроить стрельбу в детском саде, девушка застрелила своего отца из-за ссоры на бытовой почве. Ранее убийца поменяла свое отчество, а также имя и фамилию. Раньше она была Софией Олеговной Кечиной.
Стрелявшая является родной дочерью журналистки Натальи Кечиной, которая работает на местном телеканале ТВК и является ведущей рубрики "Дорогие мои земляки".
2. ---Там она зашла в одну из групп---
Интересно было бы узнать как посторонний, да еще вооруженный человек смог дойти до аж до группы. Там что, вахты нет? Не верю. Во всех садиках есть вахты, домофоны, чипы и тд.
Хотя логичней было бы воспитателю!
Вон сеструхи - армянки тоже намыкались, рассчитали с папашей извергом!
с достатком там все окей.
Читайте 2016 год про одно очень знаменательное событие для ее матери.
Как их теперь в сад водить? Они дома то спать будут бояться.....
А заведущую под суд, устроила там бизнес вместо соблюдения норм и законов.
Недавно столкнулись с проблемой, когда эта заведущая свои косяки резко переложила на воспитателей....
Ребенок ходит в этот сад, не знаем как быть дальше, завтра 90% родителей сообщили, что дети будут дома.
В глаза мне это скажи - долго зрение восстанавливать будешь.