Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярский ресторатор устроил митинг с требованием закрыть KFC (видео)
Закрыть эту KFS отраву. Открыть на их месте что нибудь более съедобное.
TerminatriX → Игорь
+ 3 − 1
1 апреля 2022 г. 09:26
Есть доказательства что отрава? Или так, лишь бы ляпнуть?
Местный житель
+ 7 − 3
31 марта 2022 г. 22:24
Вот он бизнес по русски! У него цены выше чем в КFC, думали щас Маки да другие заведения по закрываются и будем мы в три шкуры с Вас драть! За такие деньги можно пойти целую курицу купить и дома приготовить, что б он подавился в своем же ресторане идиот.
Вячеслав
+ 6 − 2
31 марта 2022 г. 21:47
Устроить ему все гос проверки
Вячеслав
+ 6 − 2
31 марта 2022 г. 21:46
Дебил с не внятной речью, цена за уличный фаст-фуд завышенная
Не ем фастфуд, но согласен с тем, чтобы врагов гнать вон.
злючка → Вова
+ 2 − 1
31 марта 2022 г. 21:25
относительно фастфуда однозначно, а то турки уже, прям, готовы заступить на вахту:)
А мне нравится Каннам чикен. Вкуснее чем кфс. Пусть закрывается американская сеть
я думала это магазин обуви, как риекер...
Так кто ему мешает? Пусть кормит вкуснее и дешевле,люди к нему пойдут
TerminatriX → Ого
+ 1 − 3
1 апреля 2022 г. 09:28
А причём здесь вкуснее?. Вопрос сервиса. Внутри, доставки и на вынос. Я хожу туда не для того что бы вкусно поесть!
Дураки и дороги...
А что не даёт господину Киму не выгоняя КФС сделать свою продукцию "круче" ?
Пекинской курицы объелся?
Очередной мамкин бизнесмен,которому конкуренты работать хорошо не дают. Был раз в его забегаловке. Больше не ногой. А после такой дешевой, низкой выходки он сам смешал себя с гов.....м.
Александр
+ 8 − 9
31 марта 2022 г. 18:44
Сколько желчи, люди что с вами?
вий → Александр
+ 5 − 1
31 марта 2022 г. 19:16
нас ресторатор забрызгал ...
Красноярец
+ 7 − 1
31 марта 2022 г. 18:10
Реклама - двигатель торговли.
До сего дня ничего не знал про этого корейца и его рыгаловки. Теперь знаю, что есть такой чудак, но в его рыгаловки всё равно не пойду, равно как и к его конкурентам. Нафиг надо. Всяко лучше дома питаться, а не в каких-то тошниловках.
Суслик Суслик
+ 4 − 0
31 марта 2022 г. 18:02
Как там Владимиров? Нельзя не отметить. Ранее славно отжигал и нас веселил. Его плевки помнят все
Афросий → Суслик Суслик
+ 1 − 0
1 апреля 2022 г. 15:38
ага, пропал кудато
Антивандал
+ 11 − 3
31 марта 2022 г. 18:00
Если человек идиот, то это на долго
белка укусила?
Суслик Суслик → вий
+ 10 − 2
31 марта 2022 г. 18:03
Весна
Т. Е. В честной конкурентной борьбе он победить не смог и начал требовать выгнать конкурента. Все, что нужно знать о импортозамещении
доктор Карлсон-Саянский
+ 7 − 8
31 марта 2022 г. 17:26
Кфс и Макдональд однозначно закрыть! И не понимаю, чем его ресторан лучше? Даже название не по русски! И кухня непонятная. Или это кухня кндр? Почему тогда название английское? Пусть тоже закрывает или переименовывается!
Алексей → доктор Карлсон-Саянский
+ 10 − 2
31 марта 2022 г. 17:42
А почему вы рышаете кого надо закрывать, а кого нет? Люди пусть рублем голосуют
Суслик Суслик → Алексей
+ 2 − 3
31 марта 2022 г. 18:03
Карлсон патриот
Разбежались
+ 9 − 5
31 марта 2022 г. 17:24
".....Зарубежные компании захватили Российский рынок, поэтому у них есть возможность делать быстрее, дешевле и не терять качество. А Мы хуже? Когда подобные компании уйдут рынка, уверен, что мы сможем сделать в разы круче! Поднять нашу экономику, уровень жизни, снизить экономику и обеспечить свое будущее и будущее наших детей!......."
1. Что мешает тебе все это делать в конкурентной среде?
2. В последнем предложении сначала поднять экономику, потом снизить экономику, это вообще что за бессмысленный набор фраз?
Как этот дурак еще какой то бизнес вообще сумел открыть.
Ура-патриот = идиот.
Александр
+ 5 − 13
31 марта 2022 г. 17:18
Вот не знаю давно не хожу в КФС , Каннам Чикен пробовал и не раз , они как минимум интереснее КФС , а почему рынок курицы монополизировал КФС кормим запад , а потом удивляемся доллару по конской цене и туалетной бумаге по 300 р вот и дальше поддерживайте запад , а я за наших!
Антивандал → Александр
+ 1 − 3
31 марта 2022 г. 18:04
Продолжай дальше «наяривать» ртом
Разбежались → Александр
+ 7 − 4
31 марта 2022 г. 17:25
Вы товарищ еще один дурачок похоже, все смещалось у вас в голове и курица и туалетная бумага и доллар с конями.....
А какие у этого кима заведения? Напишите названия и адреса чтобы нормальные люди обходили ща километр
«Бунт» цыплят
Винни Пух-Пух
+ 13 − 3
31 марта 2022 г. 17:07
Нет масштабности и размаха. Надо было провести сеанс экзорцизма, предать анафеме, наложить на KFC епитимью. Провести крестный ход и для очищения окропить святой водой.
кишкадав
+ 11 − 6
31 марта 2022 г. 17:05
Не хожу ни по каким КЭсам. И к Киму не пойду никогда. Дешевый человечишко Ким этот. Поставлю минус все таки Киму подлому.
Несанкционированный митинг однако
Надо конкуренцию
Молодец. Ну хоть у кого то в этом городе коки есть
колода плов → Лес
+ 8 − 5
31 марта 2022 г. 17:12
Это у Кима коки есть? Ну вы и даете! Ким и коки!---новейший мем--- Ким и Коки---! Давно так не смеялсО ахахахааааааааааа
Ким → колода плов
+ 0 − 9
31 марта 2022 г. 17:33
На палец мой посмотри и ржи дальше с дивана!
  • Оставить комментарий
  • Войти