Вот он бизнес по русски! У него цены выше чем в КFC, думали щас Маки да другие заведения по закрываются и будем мы в три шкуры с Вас драть! За такие деньги можно пойти целую курицу купить и дома приготовить, что б он подавился в своем же ресторане идиот.
Очередной мамкин бизнесмен,которому конкуренты работать хорошо не дают. Был раз в его забегаловке. Больше не ногой. А после такой дешевой, низкой выходки он сам смешал себя с гов.....м.
Реклама - двигатель торговли. До сего дня ничего не знал про этого корейца и его рыгаловки. Теперь знаю, что есть такой чудак, но в его рыгаловки всё равно не пойду, равно как и к его конкурентам. Нафиг надо. Всяко лучше дома питаться, а не в каких-то тошниловках.
Кфс и Макдональд однозначно закрыть! И не понимаю, чем его ресторан лучше? Даже название не по русски! И кухня непонятная. Или это кухня кндр? Почему тогда название английское? Пусть тоже закрывает или переименовывается!
".....Зарубежные компании захватили Российский рынок, поэтому у них есть возможность делать быстрее, дешевле и не терять качество. А Мы хуже? Когда подобные компании уйдут рынка, уверен, что мы сможем сделать в разы круче! Поднять нашу экономику, уровень жизни, снизить экономику и обеспечить свое будущее и будущее наших детей!......." 1. Что мешает тебе все это делать в конкурентной среде? 2. В последнем предложении сначала поднять экономику, потом снизить экономику, это вообще что за бессмысленный набор фраз? Как этот дурак еще какой то бизнес вообще сумел открыть.
Вот не знаю давно не хожу в КФС , Каннам Чикен пробовал и не раз , они как минимум интереснее КФС , а почему рынок курицы монополизировал КФС кормим запад , а потом удивляемся доллару по конской цене и туалетной бумаге по 300 р вот и дальше поддерживайте запад , а я за наших!
Нет масштабности и размаха. Надо было провести сеанс экзорцизма, предать анафеме, наложить на KFC епитимью. Провести крестный ход и для очищения окропить святой водой.
До сего дня ничего не знал про этого корейца и его рыгаловки. Теперь знаю, что есть такой чудак, но в его рыгаловки всё равно не пойду, равно как и к его конкурентам. Нафиг надо. Всяко лучше дома питаться, а не в каких-то тошниловках.
1. Что мешает тебе все это делать в конкурентной среде?
2. В последнем предложении сначала поднять экономику, потом снизить экономику, это вообще что за бессмысленный набор фраз?
Как этот дурак еще какой то бизнес вообще сумел открыть.