>
>
>
«В будущем Красноярского края уверены!»: губернатор Александр Усс отчитался об итогах 2021 года
Что с газификацией?
Пока либерали и успешные менеджеры во власти, толку не будет
чел Людов
+ 3 1
9 апреля 2022 г. 18:05
Где Вы там видели либералов или успешных менеджеров? Настоящие либералы давно в тюрьме, менеджеры там же или свалили. Вот ворьё да, процветает и бухтит о патриотизме.
Тут лучшей картинки и не подобрать.
ВОКЗАЛ В ТУПИКЕ Антон
+ 2 0
9 апреля 2022 г. 16:49
ХОРОШ СПЕКТАКЛЬ, ГАСНЕТ СВЕТ!
И ВСЕ В ТУПИКЕ!
Папа Карло
+ 7 1
8 апреля 2022 г. 18:49
С Уссом у края нет будущего
средний класс Папа Карло
+ 1 0
10 апреля 2022 г. 14:50
А с кем у края есть будущее?
В Мариуполе из-за боев и обстрелов погибли около 5 тыс. мирных жителей, сообщил новый мэр города Константин Иващенко.
По его словам, в городе разрушено или частично разрушено 60–70% жилого фонда, 10% домов не подлежат восстановлению. Иващенко пояснил, что в половине случаев причиной разрушений были «прилеты и «Градов», и артиллерийских снарядов, и минометов».
дед внезапно
+ 6 0
8 апреля 2022 г. 18:19
Ну тут либо все эти ракеты, бомбы и снаряды летели исключительно к нацистам, либо, как всегда, в жилые дома, садики и школы. Очень большие сомнения что после такого, жители Украины ( 40% относили себя к русским, более 82% называли русский своим вторым родным языком), будут считать нас братским народом.
После потери в спецоперации 6-ти генералов, сотен танков и тысяч солдат о каком будущем края он говорит? Пусть уточнит.
Видимо о своём, в солнечном Дубае или на дачке, в нейтральной Швейцарии.
Если снять этого ворюгу - то может быть (личное мнение)
Это какой то позор.
Ну лично мое мнение таково, заглянем на лет пять вперед при условии что это чудо в перьях остается у власти края, то проблема дорог так и остается проблемой, дыры дыры и еще раз раздолбаные дороги, методика не меняется, латание каждый год за миллионы рублей, продолжаются в зимний период копать и латать прорвавшиеся трубы, дорожает абсолютно все, идет стройка сити и жилья жилья жилья, и цены неподьемные, лес пилят щепки летят стройматериалы дорогие, каждый год отчеты о прорывах и росте, о каком и где так никто и не знает, программа импортозамещения и восстановления сх, лидеры по сбору зерна и тп, а хлеб стоит уже за 60 и близится к сотке, метро? Ну мож и запустят но проблема разгрузки дорог не решится вообще, тоесть никак и первая ветка она на… никому не нужна. Вторую будут строить еще 20 лет. И ничего кроме болтовни все тех же лиц не ждет ни красноярск ни край. Нужен человек который понимает зачем он на посту губернатора с абсолютным отсутствием целей набивать карманы, с ответственностью за все. Краю не нужны люди которых назначают, краю нужны люди которых выбирают за заслуги и работу. Таких нет, в системе этой их не может быть.
Просо Макс
+ 0 0
12 апреля 2022 г. 08:29
Ну уж нет. Умные и идейные,а главное не вороватые люди во главе региона- властям страны не нужны. Да и не рискнут уже. Ведь соседняя камера с Фугалом всегда свободна.
Антивандал
+ 7 0
8 апреля 2022 г. 10:23
А ведь еще не так давно все надеялись, что его снимут с поста и может быть что-то начнёт меняться в лучшую сторону. Ничтожество, дорвавшееся до власти, одним словом.
тупик не в туда Антивандал
+ 3 0
8 апреля 2022 г. 14:40
Шеф спросил меня, кто из нас дебил, я или он?
Я ответил, что всем же известно, что он не нанимает на работу дебилов. (с)
Москва захочет и все заберет в один момент.
Денег в крае много, а цены растут на все, продукты, ЖКХ, лекарства, капремонт, мусор, вещи, т е народ не видит этих доходов, а зарплата вырастит и у тысяч чинуш, депов.
Спасибо сырьевикам, они создают эти доходы, кончиться отгрузка газа, нефти, леса, угля, золота, все встанет.
Папа Карло Зина
+ 4 0
8 апреля 2022 г. 09:39
Только вот в среднесррчной перспективе это все некому продавать будет
Достала уже эта седая бабка. Морда лица жёлтая, да отвались ты уже, клещ ненасытный.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Ерема-светофор
+ 6 0
8 апреля 2022 г. 09:29
Уссатый пыжится.
ВОКЗАЛ В ТУПИКЕ
+ 2 1
8 апреля 2022 г. 03:21
КРАСНОЯРСК - ЭТО ГОРОД ТУПИКОВОГО Ж/Д ВОКЗАЛА!
КОПЫЛОВСКОМУ МОСТУ юбилей 45 ЛЕТ! СКОРО КАПРЕМОНТ И ВООБЩЕ КАПЕЦ! КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ ДО ул. БЕЛИНСКОГО ЗАТОР БУДЕТ! НЕХВАТКА ПЕРЕЕЗДОВ ЧЕРЕЗ ЖЕЛЕЗНУЮ ДОРОГУ - ДЕЛАЕТ СВОЁ ДЕЛО, постоянные пробки!
Когда-то, хотели сделать мост: от ул. Революции, Пушкина и Сопочной на ул. Деповская. Но так ничего и не делают! Хотя, это значительно разгрузило бы КОПЫЛОВСКИЙ МОСТ и повысило пропускную способность в ЦЕНТР И ИЗ ЦЕНТРА города! Для УДАЧНОГО, АКАДЕМА, СТУДГОРОДКА И ПРАВОГО БЕРЕГА - ЭТО БЫЛА БЫ БЫСТРАЯ ДОРОГА БЕЗ ПРОБОК! Поток автомобилей отделился бы от Копыловского моста, и снизилась нагрузка! ЦЕНА ВОПРОСА 1 МЛРД.! За столько на ул. Авиаторов сделали мост через ж/д пути! ЭТО ДЕШЕВЛЕ СТРОИТЕЛЬСТВА МЕТРО И ЭФЕКТИВНЕЕ!
"Это ставит регион в один ряд с 15 наиболее активно развивающимися территориями мира. В него входит Китай, Индия, Канада и другие страны. Александр Усс отметил, что край готов" - ЭТО ЧТО? ЭТО КАК? КРАСНОЯРСКИЙ Ж/Д ВОКЗАЛ В ТУПИКЕ!
Истину глаголю! ВОКЗАЛ В ТУПИКЕ
+ 2 0
8 апреля 2022 г. 09:03
Сходите на ул.Ломоносова. Дом номер один.
ВОКЗАЛ В ТУПИКЕ Истину глаголю!
+ 1 1
8 апреля 2022 г. 23:34
Датой ГЛУШИ, дела вообще никому нет! Самое главное, те кто там живёт, никуда не обращаются! Как-то выползают оттуда и заползают туда! Ну и думают наверно: что как-то оно, само собой рассосётся! Вон в Солнечном, до путина достучалась, хоть усс сразу отмазку лепить начел: мол там всё давно с ссср так позастроили. Ну добилась всё же!
А тут, если МОСТ возле Ж/Д ВОКЗАЛА ПОСТРОЯТ, то тогда проще будет на ул. Ломоносова попасть и выехать!
  • Оставить комментарий
  • Войти