Просто что у него в голове, поймать и трогать.. на улице.. ладно 1 бы был, списали на то, что больной. Но ведь их было 2ое.. Идут по улице и 1 предлагает девку потрогать, а 2ой говорит - давай помогу? Может просто познакомиться хотели, пошутили? НУ нет у меня объяснения этому.
Вот совсем у людей с головой беда... Мы живем в такое чудное время - работай и зарабатывай, а они девок на улице мацают и нарываются на неприятности. Лучше бы стремились жить лучше. Я вот после службы последнее время поигываю онилине на Спин-сити, неплохой доход дополнительный к жалованию, разве только сразу по многу не выводить не получается. Так что - играй виртуально, подымай реально!
Как гуманист предлагаю более мягкий по климату чем Новая Земля остров Сумишан заселить такими недолюдьми без права передвижения, пущай живут в своем обществе.
Вот он - враг внутренний,специально взрощенный при помощи нашего законодатгльства,навязанного пиндосами в 1995 году:перестали мазать лоб зеленкой...и получаем теперь на фоне сегодняшних событий.
Это зачем мне делать такие эксперименты с женой? Срамотень такую разводить? Да ещё и вечером. К тому же моя Фрося, есличо, всекла бы этому извращенцу, его даже в реанимацию смысла уже вести не былобы.
Совсе уже ублюдки распоясались - нападают средь бела дня на девчонку, которая даже не одна была, а с подружками. Найти тварь и определить в то место, где он и должен содержаться под круглосуточным присмотром.
Может просто познакомиться хотели, пошутили? НУ нет у меня объяснения этому.
только не совсем понимаю за что "можно" привлечь мужчин
может у них там "фотостена" ))) в месте их обучения
Как найдут, этого фраера каждый день будут в зад приходовать !
Малява уже составлена, подписана паханами и на кичу передана !