Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Ударил мачете по лицу»: в Красноярске автомобилист жестоко избил другого водителя
ответственность родных
+ 4 0
25 апреля 2022 г. 11:31
приезжий с югов изуродовал и нанес ужасающие кровавые травмы местному жителю Красноярска. Родители с югов обязаны сидеть в клетке вместе со своим гамадриленком пожизненно. И вечно платить потерпевшему 1 миллион рублей в месяц за травмы которые нанес их гамадриленок невинному местному жителю.
маймун катила
+ 0 0
25 апреля 2022 г. 11:07
мигранты так благодарят за гостепреимство,кров,хлеб. Побольше пригревайте маймунов с югов.
Ужас какой! Надеюсь этот мачетчик присядет, и за глаз заплатит. Страшные времена... При СССР такого не было, люди были добрее и человечнее. Это звериный оскал капитализма.
я вас умаляю Чел
+ 1 0
25 апреля 2022 г. 10:56
При СССР на Кутузова на Горке у Продмага в ночь Новогоднюю с 1969 года на 1970 год зарезали 11 человек которые в радиусе 300 метров лежали вокруг. Преступники не установлены.
Жительница Кировского района я вас умаляю
+ 0 0
25 апреля 2022 г. 10:58
Но все равно тогда мачетой не махали. И автомобилей столько не было
я вас умаляю Жительница Кировского района
+ 2 0
25 апреля 2022 г. 11:02
Не,тогда резали только в путь только менты и система знали сколько резали. А резали очень много.
Жительница Кировского района я вас умаляю
+ 1 0
25 апреля 2022 г. 11:03
Не клевещите!
я вас умаляю Жительница Кировского района
+ 0 0
25 апреля 2022 г. 11:26
ах-ха-ха-ха-хаааааааа
Обезьяна с мачете, чьи предки трудили на плантациях сядет!!!! От встречи с дебилом или имбицилом никто не застрахован...
  • Оставить комментарий
  • Войти