12
Интересно за какие заслуги у него такая з.п. Обычный народ работает по 12ч и более в день и з.п. макс.40тыс и меньше в месяц А губер. не чего не делает 1млн.р. месяц. И ещё как там сказал обнуленый хорошая з.п. 17000р. вот такую з.п. надо платить усу ( ус должен поддерживать слова обнуленого).
ответить
А разве председатель зак. Собрания так мало зарабатывал?
ответить
что то общее есть а может померещилось
Гнать его надо, поганой метлой. Толку , с его ,, Енисейской Сибирью,, , как от городов Шойгу и мусорной реформы президента
ответить
Помню, помню!!! Когда он с Хлопониным бодался, после гибели Лебедя, так тогда у него вообще ничего не было!!! На коврике жил, возле жониной квартиры!! А машинку ему папка дал, престарелый, покататься!!! Ну а теперь целых 19 лямов в год.................
ответить
Показывал себя что в тазике как обычный народ моется когда отключат горячую воду.
ответить
Рубля мне жалко для того чтобы помочь александру губернаторовичу, могу толькл плюнуть ему в стакан, шикарную житуху проживает прям за тысячи земляков отдувается»» с такими то доходами. . Я на патрон для него или веревку с мылом готов ему помочь.
ответить
Доходы упали с 20 в месяц до 2 в год .
ответить
Не привык дядя Саша экономить. Может поможем,кто чем может??. Кто рублем,кто огурцом с грядки, а кто и добрым словом?!
ответить
Может губернатор решил замок Галкина и Пугачёвой купить за 10 млн. $ США.
ответить
А может губернатор захотел построить замок как у обнуленого в Геленжике (оп з.п. упала).
ответить
12