Судья подсудимому: ─ Как вы могли обманывать людей, которые вам верили?! ─ А вы сами подумайте, ведь не могу же я обманывать людей, которые мне не верят!
Нашу администрацию не смущают цены всего, которые ползут так быстро, безвозвратно удаляясь от покупательной способности красноярцев с каждой новой неделей, как никогда в жизни не ползли? Там все с ума посходили, там смотрят дальше собственного носа? Или что прививка так подействовала?
Дерево обычно погибает если гусиницы пожирают листву и птицы их не клюют а потом метаморфоза окукливания с мешками денег и до следущих выборов и там снова бабочкой в свете предстает перед сми?
Причем администрация города и лесные пожары за городом? Или так написал, что задержалось в голове? Тогда ты не очень умный человек. Работники администрации города должны в городе с метлами и лопатами мусор убирать. Вот это их "работа".
Помню, мер при вступлении на должность именно это и обещал горожанам , что его подчиненные не в кабинетах сидеть будут, а на улицах города работать, в т.ч. с метлами, граблями, ломами, в зависимости от сезона. И что? И ничего. В кабинетах!
─ Как вы могли обманывать людей, которые вам верили?!
─ А вы сами подумайте, ведь не могу же я обманывать людей, которые мне не верят!