Хохол что-ли? Шпион наверно
ответить
Новости про Железногорск из разряда «приключений Незнайки».
ответить
Хотел еду приготовить чтобы покушать, но забыл что он находиться в России свободной))
ответить
Был бы африканским студентом, а так быдло должно быть на работе, а не отдыхать
ответить
С комментов поржал )))
ответить
Зритель, ты чего так перевозбудился? Твоего сожителя что-ли выперли?
ответить
Полиция молодцы, всех понаехавших депортировать.
ответить
Крючки на удочке пересчитали, оказалось больше двух. Бетон под мангалом мог полыхнуть, страну спасли
ответить
На окраину их-разминировать поля
ответить
А где там понаехавшие))? В Созвездии на рынке в одно отделе вроде торгуют, на бывшем УПП пара лавок, на старом ГАИ кафе вроде было, сейчас даже и не знаю)). А где ещё))?
ответить
Новый путь, за территорией города находится.
ответить
Сколько в Железногорске нераскрытых преступлений ?? Респект полиции !! Раскрыли очень серьёзное преступления, и поймали Особо ☝️опасного рецидивиста !!
ответить
А там ещё шлагбаум не поставили разве))?
ответить
Обезьян жарил овощи, ну все логично
ответить
Постановлением о выдворении подотрется и дальше будет рыбку ловить и картофан жарить. 🤣🤣🤣. Чо пристали к отдыхающему иностранцу? Я много раз за границей нелегально находился, ко мне вообще никто не приставал. При выезде платил штраф и ехал дальше с богом. А из Египта пару раз за просроченную визу вообще без штрафа уезжал. Пограничники там ленивые от стула опу лень отрывать и какие то телодвижения делать.
ответить
Один такой на заборе в прошлом году полдня провисел)). Даже в инете где то есть запись)). А в Новый путь нищеброды ездят с Сосняка и Крска)).
ответить
А как он оказался в ЗАТО? Почему его не привлекли за шпионаж? Это же явно шпион был американский, негор
ответить
А там есть колючка))? Летом порыбачить нельзя, вся дорога машинами уставлена не проехать, всё в пыли, вода жёлтая, но приезжим сойдёт)).
ответить
Сейчас забор 4 метра и колючка, это раньше можно было на машине проехать в 500 м от КПП-2. Коровы с Железногорска на поля Ново-Путинские каждый день шастали.
ответить
Сейчас проехать ещё проще, заборы они только чуток
ответить
это же Обама, приехал нелегально в железногорские подъезды ссать
ответить
иностранец с попрошандии что ли?
ответить
С Лимпопо, где гуляют коркодили и гипопо
ответить