Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Енисейске женщина заплатит штраф за написанный на бумажке дискредитирующий армию текст
В интернете есть видео как два бухих ватноголовых урода с криками "За Россию" сбивают и ломают знаки "Пешеходный переход" (цвет синий с жёлтым) и никто их не задерживает. У нас скоро на Господа Бога напишут донос и привлекут по статье за то что сделал солнце жёлтым а небо голубым.
чел → чел
+ 3 − 2
24 июля 2022 г. 13:23
Поэтому при этой власти в Красноярске не будет чистого голубого неба. Чтобы не дискредитировать вооружённые силы, оно должно быть чёрного цвета, как форма росгвардейца и желательно того же запаха.
Вожу людей и иногда разговариваю с ними. Так вот настроение у людей в большинстве не такое как нам говорят по телевизору ! Кажется нас ждёт очень большая веселуха.
Уруру → токсист
+ 1 − 3
24 июля 2022 г. 13:55
Какая разница какое настроение у людей? Ну в отпуск на море хотят и что?
Выбор странен
+ 7 − 3
23 июля 2022 г. 13:58
Фронтовика и писателя Астафьева здесь оскорбляют и никому дела нет.
это всё → Выбор странен
+ 9 − 0
23 июля 2022 г. 16:06
Негодяй с ником Чел, предлагал подать в суд на Астафьева за дискредитацию советской армии! Приехали робяты.
Тоня → это всё
+ 4 − 0
23 июля 2022 г. 18:31
А чего вы от коллектора ожидали?
это всё → Тоня
+ 4 − 2
23 июля 2022 г. 21:26
Это же какой дрянью быть, чтобы доносить на писателя который защищал и воспевал Родину,
прожил тяжелую жизнь, воспитал внуков!
чел → это всё
+ 5 − 3
23 июля 2022 г. 17:49
Челы бывают разные. 1Ё, Чел, Зритель, Пимашков это ники ольгинских платных троллей из пригожинской конторы. Они тут постоянно пасутся изображая местных. За долю малую в 35 тыр руб в месяц продают и предают Родину и россиян. Не знают болезные, что их база данных давно утекла и их настоящие фамилии и адреса уже известны.
Астафьев для взрослых людей, дети пусть читают Войновича.
Штраф в размере 30 тысяч рублей? Бесконечно далеки мы ещё от нормальных цивилизованных стран..
:)
Например, за высказывание своего мнения о событиях Второй Мировой войны, в Германии можно заехать на тюрьму до пяти лет, в Чехии до трёх лет, а в Австрии - до десяти.
Да в нынешней России посадили бы и Иисуса. За то что проповедовал любовь к ближнему и "Не убий". Хотя ещё быстрее он бы у нас сел за "Не укради", в зону строгого режима вместе с Алексеем Навальным.
Зритель с последнего ряда → Вася
+ 0 − 5
23 июля 2022 г. 13:25
Ну почему так сразу))? Вот например экс руководитель МТУ Росимущества по Красноярскому краю, уроженец г.Енисейск)). Получил семь лет за взятку)). Только поедет он скорее всего на малую родину, там тюрьма ещё с царских времен)). Поговаривали, что там срок отбывал бухгалтер Ходорковского)). Утверждать не буду)), но это вот чисто слухи)), а у девушки видимо всё-таки дискредитация)).
Вася → Зритель с последнего ряда
+ 10 − 5
23 июля 2022 г. 13:30
Вы не находите, что посадки за призывы к миру прямо противоречат заявленными целями "спецоперации" которая как-бы проводится для этого самого? Правда эти самые цели меняются почти каждую неделю, как флюгер на ветру.
Ишь → Вася
+ 5 − 10
23 июля 2022 г. 13:36
Вы не находите, что врать нехорошо?
Где Вы слышали о "посадках за призывы к миру?"
Зритель с последнего ряда → Вася
+ 5 − 7
23 июля 2022 г. 13:32
Призывы к миру с кем))? Вот например Волына уже ук роп выращивает)), отсидит своё и будет ему мир)).
1 → Зритель с последнего ряда
+ 7 − 0
23 июля 2022 г. 18:37
Расскажи на примере войны в Чечне. Почему Дудаев - сепаратист, а Пушилин какой-то глава чего-то?
О чем это все и зачем
+ 1 − 10
23 июля 2022 г. 12:32
Удивляться нечему. Это Енисейск и достаточно. Сколько ба...ндеровцев отправили туда и за широту Туруханска .....ууууу. До сих пор по отдаленным посёлкам все эти фамилии с окончанием на о и реш на вопрос как вы здесь очутились скромно поговаривают: "Дед-прадед никогда не говорил почему сюда попал". Эта дамочка видать из потомков.
Зритель с последнего ряда → О чем это все и зачем
+ 0 − 3
23 июля 2022 г. 12:41
Альмира Бигашева из этих))? Там "Зулейха открывает глаза")). Лесосибирск, скорее предки с Пировского района, типа Икшурмы или Комаровки)). При чем здесь Енисейск, то что там училась))?
О чем это все и зачем → Зритель с последнего ряда
+ 2 − 2
23 июля 2022 г. 12:47
Да. Все едут изотделенных поселков в Енисейск, педколледж пользуется большим успехом ибо по его окончании можно присесть на бюджет, а по тем местам это реально единственный очень надёжный источник дохода
Вот так новость! Девочке впаяли штраф за раскладывание в разных местах бумажки с каким-то текстом
Попробуйте написать на бумажке довольно простой текст - из трёх букв, например. И распространяйте где ни попадя. Довольно большие будут шансы заработать штраф. За хулиганку
Ключевой вопрос здесь - чего именно она там написала.
некотом впаяли срок за раскладывание в разных местах бумажек с каким-то порошком
Аахахахахахахахаха !!!
и поделом
токсист → Ишь
+ 3 − 9
23 июля 2022 г. 11:15
Уши нам не причесывай . Если на твоих листках будет написано слово Бог , то тебе не только штраф не выпишут , тобой даже не заинтересуются ! Совсем людей за идиотов считаешь ?
vit → токсист
+ 6 − 2
23 июля 2022 г. 11:21
думаю, что еще как заинтересуются. Будут проверять, а не сектант ли вы? Экстремистский. :)
токсист → vit
+ 0 − 1
23 июля 2022 г. 23:31
Вит ты конечно чувак авторитетный . Чо я просто хочу сказать если за слово Бог будут арестовывать , то я не буду произносить это слово.
Зритель с последнего ряда → vit
+ 0 − 2
23 июля 2022 г. 11:29
Например бог Кузя-"кондраты")).
Зритель с последнего ряда
+ 1 − 3
23 июля 2022 г. 10:08
В давние- предавние времена, этот пед.колледж, педучилище, пединститут называли курятником)). Вопрос к зрителям)), почему его так называли по вашему мнению))?
Василий
+ 2 − 12
23 июля 2022 г. 04:47
Ещё не старая, но уже подлая, толерантности ей мало, сразу видно из "этих", "особенных". Участковому - БРАВО!
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Барик → Василий
+ 5 − 5
23 июля 2022 г. 09:59
В чём подлость?
О чем это все и зачем → Барик
+ 5 − 10
23 июля 2022 г. 12:43
Ну, девицу больше всего возмутило собрание учащихся возле флага РФ с речами в поддержку СВО и объяснения причин таковой от педсостава. Вместо того чтобы также на сем собрании выступить со своим мнением или минимум вопросами и сомнениями как делали дурковато-искренние молодые люди неданего советского прошлого и даже молодежь 90-х, активно вступавшая в споры с педагогами эта дамочка придумала втихушку листики рассовывать по местам и местечкам. Обычная мелкая, подленькая, трусливая пакостница с типа "своим" мнением. Девице попросту внимания нехватает родительского и уже противоположного пола.
Лангкави → Василий
+ 7 − 5
23 июля 2022 г. 08:45
На кол таких как ты.
О чем это все и зачем
+ 7 − 0
22 июля 2022 г. 21:48
Верные неверные сведения, об армии не об армии.... Скорее бы МИР.
Ватомозгов
+ 1 − 8
22 июля 2022 г. 20:33
Россия с дядей Вовой! За страна!
ZOV кобзона → Ватомозгов
+ 2 − 1
23 июля 2022 г. 23:55
уже более 32 400 зеленых человечков на моих вечных концертах поют в унисон
Костя → Ватомозгов
+ 9 − 6
22 июля 2022 г. 20:35
За плешивого террориста пропаганду не устраивай
Ватомозгов → Костя
+ 1 − 2
22 июля 2022 г. 20:44
Вы полагаете, что не за страна? Стоит правильно поставить ударение и вы убедитесь, что за страна.
Весёлый пессимист
+ 6 − 1
22 июля 2022 г. 18:40
На самом деле все гораздо печальней чем нам кажется . На Титанике некоторые пассажиры не понимали чем все закончится для них . Некоторые догадывались , но делали вид что все нормально , Были и те , кто понимал весь ужас происходящего .
Вася → Весёлый пессимист
+ 6 − 2
23 июля 2022 г. 13:35
В данный момент руководство российского Титаника, бодро вешает россиянам лапшу на уши о том как сильно пострадал айсберг и как он вот-вот затонет.
Пимашков → Весёлый пессимист
+ 2 − 12
22 июля 2022 г. 19:11
Ой не начинай жевать эту блевотину Навального!
Вася → Пимашков
+ 6 − 0
23 июля 2022 г. 13:39
А Вы грешник Пимашков, марш на сковородку, к Кобзону. Перекур закончен.
Китайский майор Ясен Пень
+ 0 − 0
22 июля 2022 г. 14:24
Почему в студии нет Соловьева?
На сайте суда сообщается, что заседание прошло 14 июля. Корреспондентка ... связалась с Альмирой Бигашевой, которая получила штраф. Она рассказала, что весной повесила листовки с протестными стихотворениями в Енисейском педагогическом колледже. Руководство заведения пожаловалось на нее в полицию.
.
— Я повесила листовку с чужим стихотворением на стенд с расписанием, откуда его сразу сняли. А другую просто положила на пианино, где оно пролежало несколько дней. Стих специально подбирала наиболее безобидный из имеющихся. Я, конечно, знала, что все знают, что это именно я сделала, но все молчали. Суд состоялся после окончания колледжа. На нем я не присутствовала, так как находилась в Красноярске, — рассказала Альмира.
.
Девушка сообщила, что из колледжа ее не отчислили, но при вручении диплома ей сказали «не очень приятные вещи». При этом никто в заведении не поддержал ее открыто. Альмира сказала, что не будет оплачивать штраф, пока ей не придут документы из суда.
Пимашков → Очередной Клоун
+ 1 − 10
22 июля 2022 г. 19:13
Под дуру косит! Или не косит!😃
Очередной Клоун → Очередной Клоун
+ 3 − 8
22 июля 2022 г. 14:11
По словам Альмиры, в последнее время педагоги колледжа рассказывали студентам про спецоперацию. И мнение преподавателей девушку возмущало.
.
— Педагоги, которые должны быть для нас примером для подражания, должны нас учить, а потом и мы своих учеников и воспитанников, различным моральным и новым военным качествам. Самое главное и минимальное — сострадание, толерантность, дружелюбие. В связи с этим мне крайне непонятно, как они могут промывать нам мозги фразами типа: «поскорей бы их («нациков») поубивали уже». Они нарисовали огромную Z на улице, согнали в обязательном порядке всех студентов и снова начали промывать мозги. Я решила дать знать тем, кто так же, как и я, не согласен с мнением большинства и мнимых авторитетов в лице некоторых педагогов и руководства, что они не одни такие, — говорит Альмира.
Вася → Очередной Клоун
+ 6 − 4
23 июля 2022 г. 13:36
Молодец девчонка. Не струсила.
О чем это все и зачем → Вася
+ 1 − 4
23 июля 2022 г. 16:13
Она именно сначала струсила высказаться на общем собрании, а потом и сподличала втихушку рассовывая писульки не перевирайте очевидные факты.
Эльвира Сахипзадовна → Вася
+ 4 − 3
23 июля 2022 г. 13:52
Вообще молодец. Не струсила пожертвовать 30 тыс.руб. в госбюджет. Из которого финансируются военные действия на Украине.
А ты - трусишь?
Суслик Суслик
+ 4 − 14
22 июля 2022 г. 13:15
Молодая, а уже террористка. Осуждаем и порицаем!
Женщина с татуировкой Батона
+ 4 − 1
22 июля 2022 г. 13:12
Вот это я понимаю д. еб. аты, я за печеньками продолжайте пожалуйста очень интересно 🙂
Очередной Клоун → Женщина с татуировкой Батона
+ 0 − 4
22 июля 2022 г. 13:25
батон на каком месте набит? можно фото?
ковёрный → Очередной Клоун
+ 7 − 0
22 июля 2022 г. 17:54
«Мужчина приходит к врачу. Жалуется на депрессию, говорит, жизнь груба и жестока, что он чувствует себя одиноким в угрожающем мире.
Врач предлагает простой рецепт: «Великий клоун Пальячи сегодня в городе, сходите, это вас подбодрит». Мужчина отвечает. «Но доктор», - говорит он - «Я и есть Пальячи».
Слава Путину! Наша армия самая мощная в мире! За Путина!
Ура Товарищи!!!
Пимашков → Лизун
+ 1 − 7
22 июля 2022 г. 19:14
Посерьёзнее будь !
Теперь ей надо подать встречный иск на лям минимум за пропаганду терроризма самим судом
Пимашков → Premium boy
+ 1 − 7
22 июля 2022 г. 19:15
Тебя уже суд один раз опустил ! Ещё хочешь?
Энтерессант
+ 29 − 7
22 июля 2022 г. 11:15
Анекдоты про чапая считаются дискректизацией армии?
э-э-э? → Энтерессант
+ 4 − 1
23 июля 2022 г. 11:35
а про штирлица?
Пимашков → Энтерессант
+ 3 − 7
22 июля 2022 г. 19:15
Под дурака не коси! Или не косишь?😄
Женщина с татуировкой Батона → Энтерессант
+ 5 − 3
22 июля 2022 г. 13:07
Много болтаешь!
Только вдумайтесь, "российскую армию борющуюся за мир", дискредитируют призывы к миру. Ау! Там наверху, вменяемые остались? И мы как стадо баранов бежим в пропасть за этими неадекватами.
Гость → Иван
+ 1 − 7
23 июля 2022 г. 13:28
Сам баран под ноги смотри
Опер → Иван
+ 7 − 25
22 июля 2022 г. 11:17
За тобой уже выехали
О. П → Опер
+ 5 − 2
23 июля 2022 г. 11:39
Ты что-ли выехал, маразматик?)
Опять перевираете на свой лад.
Женщина заплатит штраф не за написанный на бумажке текст, а за распространение листовок, а это уже "Публичные действия" нарушающие закон.
Пишите на бумажке что хотите, можете использовать её, никого это не заинтересует. Данный заголовок статьи по сути оправдывает женщину, которая нарушает закон. И это уже не первый раз.
vit → Очередной Клоун
+ 26 − 4
22 июля 2022 г. 10:44
Вы забыли добавить: закон, принятый 4 марта 2022 года. Хорошо, когда можно быстро принять нужный закон. При такой оперативности все и всегда будет в правовом поле и недовольные будут помалкивать. :)
Недовольные всегда будут.
Можно придираться к юридическим закорючкам, придумывать себе идеальное общество с идеальными законами, свободами слова и т.д. Нет такого общества на планете. Примеры не приводите, чтоб не обижаться потом. Стремиться к нему надо, но на мой взгляд не в этом случае.
.
В данном случае это оружие, Вы поддерживаете "публичное распространение ложных, неточных или искаженных сведений об действиях ВС РФ" ??? Я думаю, что никто не поддерживает ложь. Мы же не знаем что было в тех листовках, но уже сразу осуждаем наказание за "свободу слова". Значит нас используют как оружие.
vit → Очередной Клоун
+ 22 − 2
22 июля 2022 г. 11:06
Лозунг "Мир.Труд.Май" был на первомайской демонстрации? :) А ведь всегда был. Это и иллюстрирует ваш тезис о юридических закорючках и недостижимости идеального общества.
КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С ИЗМЕНЕНИЯМИ ОТ 01.07.2020
Статья 29. Каждому гарантируется свобода мысли и слова...
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Китайский майор Ясен Пень → ...
+ 7 − 16
22 июля 2022 г. 10:58
А тебе мыслявыпрямитель никто не ставит в бошку. Думать можешь и говорить что хочешь. Ограничивается лишь место твоей говорильни
Барик → Китайский майор Ясен Пень
+ 1 − 0
22 июля 2022 г. 16:12
Где можно, по-вашему?
... → Китайский майор Ясен Пень
+ 7 − 5
22 июля 2022 г. 11:23
В Китае такие команды раздавай, здесь Россия.
п.5 ст.29.
Пимашков → ...
+ 1 − 6
22 июля 2022 г. 19:19
Ты - никто , и звать тебя - никак! Что в России , что в Китае! Жизнь твоя ни там , ни здесь ломаного гроша не стоит!
ты думаешь юристы, которые составляли этот "ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП РФ" совсем тупые что-ли?
Барик → Очередной Клоун
+ 3 − 1
22 июля 2022 г. 16:22
То есть надо верить каким-то неизвестным юристам, а не своим глазам?
Лично я думаю, что если чел делает акцент, что это его личное мнение, а не факт, при этом, желательно, пользуясь литературным языком, то он не попадает под действие этой статьи.
ха-ха, давай попробуй, выйди в центр города, начни так "это моё личное мнение, это не факт, но я считаю, что ..... " и далее по тексту то, что "видел собственными глазами". Если свидетели подтвердят, что это не распространение ложных, неточных или искаженных сведений об действиях ВС, то может и отпустят.
но на штраф деньги заранее отложи.
vit → Очередной Клоун
+ 1 − 3
23 июля 2022 г. 12:08
вот, вот. Вы сами все описали. На некоторые вещи нельзя иметь личное мнение, чтобы случайно его не распространить. В 1984 для этого был придуман специальный язык "новояз". На нем невозможно было даже подумать ничего лишнего. Ведь даже в том неидеальном мире были законы и все делалось по закону. И это была профилактика правонарушений, так сказать. :)
Конечно, у тебя должно быть своё мнение,
и сейчас я тебе его расскажу.
Барик → Очередной Клоун
+ 2 − 1
22 июля 2022 г. 19:02
То есть нужно заткнуться - ограничиться общением с близкими людьми? Свобода Слова только по команде типа"Оправиться"?
смех смехом, но модератор удалил мой ответ о свободе слова, может из-за того, что я привёл определение свободы слова из википедии... а?
+ 0 − 4
23 июля 2022 г. 13:59
вот-вот, давайте минусуйте побольше, тогда может и Конвенцию
о защите прав человека и основных свобод перепишут, так как вам удобнее...
Ааахахахахахахахахаха !!!
vit → Очередной Клоун
+ 0 − 0
23 июля 2022 г. 13:45
Из википедии нельзя. Она уже почти иноагент. С сайта минюста берите цитаты. Если они там есть.
Бывалый → Очередной Клоун
+ 7 − 4
22 июля 2022 г. 11:18
Я думаю да
и много вокруг тебя дураков?
Ааахахахахахахахаха !!!
думать пока не запрещено → Очередной Клоун
+ 11 − 6
22 июля 2022 г. 10:55
В 2022 году Россия ухудшила свои показатели и заняла 155 место из 180. Россию обогнали Азербайджан (154 место) и Белоруссия (153 место).
На последнем, 180-м месте находится Северная Корея — по понятным причинам наличия в стране
т о т а л и т арного строя, который подразумевает голимую пропаганду, наличие главенствующей идеологии и моноцентризм в СМИ.
Очень плохо - это с 153 места.
Очередной Клоун → думать пока не запрещено
+ 7 − 13
22 июля 2022 г. 12:12
А какая организация составляла этот рейтинг?
Вы читали про неё ? Критику, финансирование?
+ 8 − 11
22 июля 2022 г. 12:13
Журналист Фолкер Бройтигам указывает на то, что организация критикует только враждебные США страны, такие как Куба, Белоруссия или Россия. В то же время режимы дружественные США, такие как, к примеру, Филиппины или Саудовская Аравия, в которых свобода слова отсутствует практически полностью, не подвергаются никакой критике со стороны этой организации. Также отсутствуют оценки по отношению к свободе слова в самих западных странах. Отбор объектов исследования ориентирован на список стран-изгоев, составленный Государственным департаментом США.
+ 3 − 3
22 июля 2022 г. 12:29
Филиппины 147 место в рейтинге.
Саудовская Аравия 166 место.
Еще аргументы?
+ 9 − 8
22 июля 2022 г. 12:51
аргументы такие - подобные рейтинги высосаны из пальца, являются инструментом для "борцов", понятие "свобода слова" дискредитировано после того как Трампу (президенту США) отключили Твиттер во время предвыборных баталий.
+ 3 − 5
22 июля 2022 г. 13:02
Твиттер Трампа был заблокирован по решению компании, а не государства США.
Поскольку социальная сеть — это сервис, у нее нет обязанности сотрудничать с абсолютно любым пользователем при каком угодно его поведении.
+ 4 − 4
22 июля 2022 г. 13:29
т.е. государство США не может обеспечить свободу слова даже президенту США
+ 4 − 7
22 июля 2022 г. 12:14
Согласно финансовым отчётам организации за 2011 год, её доходы составили более €4 000 000, 37,2 % которых получены от продажи фотоальбомов. Более 20 %инансирования приходит от частных групп, таких как ... (знаю только Сороса). Часть финансирования (12 % бюджета в 2007 году) поступает от правительственных организаций ... прямые пожртвования от французского правительства... ляляля ... Китайский sайт организации получает финансовую поддержку
от Тайваньского фонда за демократию... Организация часто обвиняется в непрозрачности бюджета.
.
Итак далее... Спасибо что дочитали до конца
традиционное Ааахахахахахахаахаха !!!
+ 6 − 17
22 июля 2022 г. 11:07
Аахахахахахаха !!!! показатели ему показали, вот и думай кто тебе их показал и зачем, не запрещено же думать...
vit → Очередной Клоун
+ 16 − 2
22 июля 2022 г. 11:14
Надо закон принять. еще один. Чтобы показатели не показывали. И не смущали людей. :)
Бывалый → vit
+ 7 − 2
22 июля 2022 г. 11:19
Уже скоро
+ 11 − 4
22 июля 2022 г. 11:10
Есть объективные критерии.
К чему приведут все эти методы и закручивания гаек - очевидно. Многие страны уже это все проходили.
Пимашков → думать пока не запрещено
+ 1 − 4
22 июля 2022 г. 19:29
Закручивание гаек - это очень хорошо! Китай - пример! В США тоже не забалуешь - мигом за решеткой окажешься! А ты что анархию хочешь?
+ 4 − 15
22 июля 2022 г. 11:13
я посоветовал ему думать, а он через три минуты отвечает...
кодекс → Очередной Клоун
+ 5 − 1
22 июля 2022 г. 15:15
тебе сколько платили за пропаганду не проверенных вакцин? цифру
Пимашков → кодекс
+ 1 − 6
22 июля 2022 г. 19:25
Ты ещё забыл сказать" Да все это - барановирус! Да никто из моих знакомых не болеет!" 😃
миллиард, сказали оплатят, когда проверят, проверка заканчивается 31.12.2022 года.
тебе сколько заплатили за смерть 9000 непривитых жителей красноярского края? цифру
vit → Очередной Клоун
+ 9 − 4
22 июля 2022 г. 10:54
Да, да.. наверху знают что делают. И все продумано на сто ходов вперед. Как же вы заблуждаетесь..
Пимашков → vit
+ 1 − 5
22 июля 2022 г. 19:27
Ты - идиот! Никто ничего наперед не может просчитать! Слишком много внешних факторов нужно учесть ! Как говорят математики " система уравнений со многими неизвестными"
vit → Пимашков
+ 0 − 1
23 июля 2022 г. 12:15
Дело не в том, что не может. Дело в том, что не хочет. Иногда считают, что в этом нет необходимости потому, что оправдываться все равно не придется. А иногда просто существует абсолютная идея, что никак иначе невозможно. Особенно во времена пандемии это было заметно, да и сейчас тоже.
Обнаружили листки! Да ещё и с текстом! Но бдительный участковый нашёл и обезвредил опасного преступника! Моя полиция меня бережёт, в первую очередь от опасных текстов на листках...
Автоджентльмен → Аскет
+ 30 − 7
22 июля 2022 г. 10:40
Правильно. Изобличили преступницу. Ну а пьяные гопники, быдло конфликтующее на дорогах, наркоторговцы, исписавшие своей рекламой все что можно в городе- всё это подождет. К сожалению как то сильно напоминает сюжеты из сериала "Наша Russia ".
Пимашков → Автоджентльмен
+ 0 − 4
22 июля 2022 г. 19:28
Что значит " подождёт"? А что все силы МВД были брошены на поймку этой молодой дуры?
Автоджентльмен → Пимашков
+ 3 − 1
23 июля 2022 г. 09:26
Проплаченным не подаю. Давай до свидания.
Лангкави → Пимашков
+ 3 − 1
23 июля 2022 г. 08:54
Молодая дура здесь одна. Это ты.
  • Оставить комментарий
  • Войти