Необходим закон о принудительной стерилизации! Засветилась, как х..ая мамаша, в наручниках в больницу - и перекрыть ей путь для размножения. Сколько можно плодить несчастных детей?
Сложно это представить, как ночью на балконе оставить 5 летнего ребенка. Она же замерзнет. Хоть бы балконную дверь в квартиру открыла, садистка. А что мамаша говорит? Сожалеет, раскаивается, последний раз, зуб дает?) Почему- то именно эта категория граждан, размножается без особых проблем
Хроники из жизни РСП-эхи. Стандартная ситуация. Пошла к очередному хахалю, для РСП-эх дети нужны только как инструмент для получения алиментов и прочих ништяков от бывших мужей.
Кто придумал такой термин-РСП-? Его с таким же успехом можно применить и к мужчинам, не так что ли? Глупые люди только могут так говорить. А родителям беспечным, оставляющим малолетних детей запертыми на балконе, будь то мама или папа, нет оправдания, их надо ставить на общественный контроль. Это вопрос серьёзный, тут не до смеха.
Мне тоже не нравится слово "РСП". Но, кажется, его придумал мужской пол. Не говорю "мужчины", потому что настоящие мужчины так никогда не скажут. И за что так называемая сильная половина человечества так ненавидит разведенных женщин? Ну кто вас заставляет связываться с ними? Только вы сами и соглашаетесь. А ребёнок - это не прицеп. Это дитя. Я сама разведена, причём по собственной инициативе. Двое детей, правда уже не маленькие. Никому не навязываемся.
Что-то мне подсказывает, что вряд ли удастся: скорей всего это многодетная и хронически беременная яжмать. Девочку, конечно, поместят в приют, а эта тварь, соскочив на условку, продолжит плодиться дальше ради пособий и маткапитала.
А что мамаша говорит? Сожалеет, раскаивается, последний раз, зуб дает?)
Почему- то именно эта категория граждан, размножается без особых проблем
А ребёнок - это не прицеп. Это дитя.
Я сама разведена, причём по собственной инициативе. Двое детей, правда уже не маленькие. Никому не навязываемся.
Тут своих мало?