Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Объём средств клиентов Сбера в Сибири превысил триллион рублей. Из них 257 млрд рублей — в Красноярском отделении
Сбербанк приоритетная цель для современных Бони и Клайд.
В СССР полновесная булка хлеба стоила 20 копеек. Сейчас такая булка стоит порядка 40-50 рублей. Т.е. разница в курсе рубля СССР и РФ составляет 2000-2500.
У меня тот еще СССРСбер в 1991 году нагло украл все сбережения. Они вклады заморозили и говорили, что нет денег. Может они из своих трыллионов мне выплатят компенсацию? Сумма для банка небольшая, а я все деньги сразу вложу в экономику страны. У меня оффшоров нет.
Показать комментарий Скрыть комментарий
28 копеек
15 копеек черный, 16 копеек круглый, 18 копеек белый.
🤬 Гость
+ 9 5
23 августа 2022 г. 11:41
Хватит ковырять труп, пусть покоится.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Гость 🤬
+ 10 14
23 августа 2022 г. 11:57
При таком подходе Сберу нужно писать о себе, как о молодом банке почти с 30-летней историей. И не надо звиздеть, что история Сбербанка России начинается с именного указа императора Николая I от 1841 года.
Отказались от возврата вкладов-откажитесь и от прежней 150-летней истории. Рекламируйте себя как молодой и надежный банк, который с прежним Сбером не имеет ничего общего. Тогда никаких вопросов.
ку-ку Гость
+ 9 3
23 августа 2022 г. 12:05
зачем ты в пустоту метан мечешь? иди на сайт сбера и пиши там.
Гость ку-ку
+ 3 8
23 августа 2022 г. 12:25
Тебя не спросил
Круглая земля
+ 5 0
23 августа 2022 г. 11:34
Ждем-с нью министра Павлова. Который избавит граждан от всего этого наносного ненужных рублей.
Цифрового нищеброда сейчас кондрашка хватит.
  • Оставить комментарий
  • Войти