Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Фишечка для растепления городской среды»: дом на правобережье Красноярска украсили фигуркой чёрного кота
Неправильно кошечка висит. Веревочки не хватает. И это не я живодерка, а тот, кто её "подвесил" таким образом ненормальный. Идея хорошая, но дальше всё через резиновую точку опоры. Увы.
По ходу конопля нынче забористая. Архитекторы и креаклы они люди творческие и без зелья не могут творить.
Да не шумите вы. Скоро придут славные вандалы и все вернут на как было
Только стилистика кота дешманская ! Можно было и пореалистичнее сделать , разучились совсем скульптуру ваять !
Уруру Максим
+ 0 1
6 сентября 2022 г. 10:04
Это аналог, как фото на цифровом фотике
ну зачем же так
+ 1 2
6 сентября 2022 г. 08:55
эта фишечка больше подходит не для "растепления"(придумали же слово), а для растления городской среды.
о )) памятник Коту )))) или Кошке... прикольно...
скоро дойдем до поклонений Силам природы )
Что по этому поводу говорят Жиглов и Шарапов?
Красноярец .
+ 1 0
6 сентября 2022 г. 19:37
Ерёмин сказал бы - живопырочка.
спасите, упаду.. думаю, что там за "фишечка". И вот такое украшение кому-то ведь нравится. "Ёшкин кот",- куда же мы катимся?
Сначала бы фасад привели в порядок, а потом бы лепили
Уруру Холмс
+ 0 1
6 сентября 2022 г. 09:56
В Красноярске кривые фасады Еремин сказал подсвечивать снизу и сверху, вертикальной подсветкой.
ЛампОчкаме, чтобы подчёркивать кривизну
А какое в этом здании кафе "Сибирь" было классное. Студентами были сколько в нём пива и "Агдама" выпито было.
Уруру Прапор
+ 0 1
6 сентября 2022 г. 09:54
Про пиво в Красноярске не знаю, но сейчас портвешки типа Агдама стоят 0.8 тр. Массандра делает
🥃 Уруру
+ 0 0
6 сентября 2022 г. 20:00
Настоящий портвейн может быть только португальским.
Дело рук банды "черная кошка" ?
А что,есть такое слово в русском языке-растепление?А идею "фишечки" такой позаимствовали в городе Йошкиного кота (Йошкар-Оле)?
доктор Карлсон-Саянский
+ 5 6
5 сентября 2022 г. 17:41
На мой взгляд жестоко и пошло
--- В мэрии появление нового арт-объекта назвали «фишечкой» для «растепления» городской среды.
это вам на ямы на дорогах заделывать
это фишеска!
плохая примета вий
+ 0 1
6 сентября 2022 г. 08:44
Энтот кот на чёрта похож!
  • Оставить комментарий
  • Войти