Купил по случаю, 5 баночек "Нефть" черная 0,7 в июле)), закончилась)) и "Егерьмейстер" в ближайшем магазине закончился)).В сентябре пришлось брать "Шустовский" 10 летний, не очень)).
Зачем параллельный импорт алкоголя ? (это затраты, кривая логистика) Вот тут у нас все хорошо. Мы лидеры на мировом рынке. У нас все прекрасно на месте делается. (любой бренд, любая марка)
Здраво. Только все бренды это шляпа. Например взять Зеленогорское, наняли маркетолога и всё, пиво стало почти гумно. А квас ваще поганый стал. Зато рекламы полно радио и ребрендинг аглицкий. Тьфу
Много лет самогонку на мухоморах настаиваю. Очень сильная и приятная вещь. Приход просто непередаваемый. Любые виски и коньяки по сравнению с этим - жалкое козье пойло.
Зачем же мушмире с алкашкой мешать? Мухоморы лучше отдельно от бычьего кайфа принимать. Они более тонкие, улетный кайф. После приёма больше похожи на эфедру, во сне на мак
Хотя, если самогонка из современного поганого сахара, или корне плодов, то конечно лучше мухоморов добавить. В зерновую, фруктовую или ягодную самогонка я бы точно не стал добавлять ничего.
Многие чиновники после 24 февраля, чтобы не сдвинуться "присели на стакан". И слезь уже не смогли. Это кстати заметно по "адекватности" их комментариев. Можно быть уверенным что в этой области "параллельный импорт" точно наладят.
Да пох на прозрачность. Из сахара даже ректификат гумно, не говоря про дистиляты. Норм самогонщики давно на зерно перешли, ну те у кого ягод, фруктов нет. Из сахара только алкаша по дешману банчить
Сегодня передали мишустин поручил бюджетникам повысить зарплату с 1 октября 2022года. А если учесть с 1 октября повышают зарплату всем силовым структурам, а полиции России решили каждый месяц повышать на 5%, То для этой категории граждан дорогой алкоголь, актуальная тема.
Кто никогда не умирал от двойного похмелья рекомендую Шеридан. Такая бутылка красивая, жижа внутри наполовину чёрная, наполовину белая, по вертикали. Берёшь бутыльмасик, в себя переливаешь и ложишься спать. Утром даже тренированный алкоголем организьм будет в полной шоке. Это похлеще чем Баккарди с колой, от которого какими то черными жгутиками в клубцах рыгаешь. Про 100 грамм мне не надо рассказывать, я напитки бутылками проверяю
Martini, Moёt, Bacardi, Baileys, Captain Morgan, Hennesy, Jagermeister, Jack Daniel’s, Jim Beam, Jonnie Walker, Chinzano Все эти бренды уже как 100 лет делают шмурдяк. Ведутся только лохи провинциальные, которым шашечки вместо ехать. Это я понял лет 15 назад, до кризиса 2008 года, когда у всех было немеряно бабла. Тормоз, так как Ильф с Петровым всем об этом рассказали в прошлом тысячелетии в книшке Одноэтажная америка. Кстати, странно почему её не было в школьной программе. Сейчас уже поздно, так как всё это днище от глобалов продаётся на каждом углу за копейки
Позвольте полюбопытствовать, а что по вашему нужно тогда пить? Люди, которые могут себе позволить шампанское Crystall, на этом сайте, думаю не присутствуют.
Хм, почему поздно. Школота должна знать что Белая лошадь чуть ли не самое отвратное виски на свете. Что у виски совсем другой вкус и стоит от 3 за 0.5. Или поздно уже? После Макдака с КФЦ
Вредители. Лучше бы упростили требования для производства алкоголя. Тогда быстро появится много небольших винокурен с большим ассортиментом хороших дистиллятов.
на самогон разлить по бутылкам добавить красителя ,кленового сиропа , вкусовые добавки и наклеить этикетку виски с разными названиями в зависимости от добавок и их количества и все это продавать по миру?
если виски не умеем
Вот тут у нас все хорошо. Мы лидеры на мировом рынке.
У нас все прекрасно на месте делается. (любой бренд, любая марка)
Только все бренды это шляпа.
Например взять Зеленогорское, наняли маркетолога и всё, пиво стало почти гумно. А квас ваще поганый стал.
Зато рекламы полно радио и ребрендинг аглицкий. Тьфу
В зерновую, фруктовую или ягодную самогонка я бы точно не стал добавлять ничего.
Сахар это химарь, консервант. Именно поэтому алкашка из сахара это суррогат.
То для этой категории граждан дорогой алкоголь, актуальная тема.
Берёшь бутыльмасик, в себя переливаешь и ложишься спать. Утром даже тренированный алкоголем организьм будет в полной шоке.
Это похлеще чем Баккарди с колой, от которого какими то черными жгутиками в клубцах рыгаешь.
Про 100 грамм мне не надо рассказывать, я напитки бутылками проверяю
Все эти бренды уже как 100 лет делают шмурдяк. Ведутся только лохи провинциальные, которым шашечки вместо ехать.
Это я понял лет 15 назад, до кризиса 2008 года, когда у всех было немеряно бабла. Тормоз, так как Ильф с Петровым всем об этом рассказали в прошлом тысячелетии в книшке Одноэтажная америка. Кстати, странно почему её не было в школьной программе. Сейчас уже поздно, так как всё это днище от глобалов продаётся на каждом углу за копейки
Что у виски совсем другой вкус и стоит от 3 за 0.5.
Или поздно уже? После Макдака с КФЦ
Вон в армении народ требует отставки пашиняна.