Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцы с картой «Мир» до 31 декабря смогут экономить на проезде в автобусе
уточните, пожалуйста. если у меня гугл-пей, мне кешбек не придёт
скромнее надо было назвать эту карту - мировая )
Вот когда пенсы не будут бегать оплачивать пополнением социальную дорожную карту на почте вот об этом напишите?
Папа Карло
+ 0 0
5 октября 2022 г. 14:08
это прорыв или рывок? ))))
Осталось решить проблему забитого как селедки в бочке проблему транспорта и заживем.
значится, просто оцифроваться картой мир для них мало. они хотят, чтобы население палило свои данные на смартфонах
Сейчас, когда транспорт битком, "очень удобно" передавать за проезд свой смартфон. Хотя видел уже такой случай.
Анечка Ал
+ 0 0
5 октября 2022 г. 12:22
Ага, передашь свой стильный айфончик и ему ноги приделают...
Платил смартфоном через терминал на поручне троллейбуса: списали 28 рублей.
Анечка Ал
+ 0 0
5 октября 2022 г. 12:22
Я не поняла - вам поручень списал? Это только в тралике так?
Ал Анечка
+ 0 0
5 октября 2022 г. 12:49
Списало приложение Мир пэй. На поручне был закреплен терминал. Они - стационарные, есть во многих автобусах и троллейбусах. Кондукторы обзывают их валидаторами.
В онлайнбанке списание отображается как Gortrans, списание со скидкой отображается как КрасАвтоТранс.
С сентября езжу по 22 руб. Все принимает прекрасно. Надо просто правильно прикладывать смартфон. Закрывая все их окошечко на их терминале.
Дмитрий Compas
+ 0 0
8 октября 2022 г. 07:14
У вас скидка целых 10 рублей
Я пользуюсь картой Америкэн Экспресс
Одинокий волк
+ 2 2
5 октября 2022 г. 10:02
Наличными и только наличными !
Действительно - наглое вранье! Я в течение нескольких дней пыталась оплатить проезд смартфоном в разных автобусах с этой наклейкой, а кондукторы улыбались и говорили, что система "не видит".
разочарование
+ 1 0
5 октября 2022 г. 09:10
Мне так ничего и не возвращали, хотя смартфоном платила в автобусах с наклейкой про акцию.
забодай меня комар
+ 4 0
5 октября 2022 г. 08:59
Дебилы! Нет карты Мир, есть платежная система Мир!
лангкави забодай меня комар
+ 2 3
5 октября 2022 г. 11:01
узбекистан сказал нет этой фальшивке!
  • Оставить комментарий
  • Войти