Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Можно получить штраф до 400 тысяч рублей»: красноярцам напомнили о наказании за выброшенные автомобильные покрышки
И для чего у нас власть? Очередной побор придумали, вместо создания необходимых условий. В СССР, к примеру, платили даже за не нужную тебе тряпку: подъедет к тебе автолавка с товаром, нередко дефицитным, сдаст человек барахло за денюжку и купит то, что ему надо. Совсем разучились работать...
Если запретили выбрасывать на помойку, будут выбрасывать в полях и лесу, что будет еще большей проблемой
Первым делом мы испортили самолеты → Гость
+ 8 − 1
8 октября 2022 г. 10:58
На самом деле в стоимости машины есть экологический сбор и я не вижу за свои деньги места сбора отработанных жидкостей и покрышек? Так вот, это не моя проблема или верните народу деньги
Хоть бы по 10 руб давали! Их бы со всех свалок, енисея и отовсюду вытащили!)
Экологически вредные шины граждане обязаны бесплатно сдавать на завод резиновой крошки, где из них делают экологически полезное покрытие для детских площадок за хорошие деньги. Неплохой бизнес.
Маразм окреп → Хрюн
+ 2 − 0
8 октября 2022 г. 13:34
А разве не с граждан за такую сдачу ещё и собирают?
Монгол Шуудан
+ 14 − 0
8 октября 2022 г. 00:22
Почему бы государству так заботящемуся о нашем здоровье иоб экологии не объявить адреса пунктов где будут платить по 50 рублей за покрышку...В течение месяца ни одной безхозной покрышки вы не увидите нигде
Красноярец → Монгол Шуудан
+ 9 − 0
8 октября 2022 г. 07:52
За деньги даже выкопают те, которые во дворах для цветов и как малые архитектурные формы используются.
Подбирало
+ 6 − 0
7 октября 2022 г. 22:46
Придомовые газоны если обойти - штрафов хватит дорогу заасфальтировать.
Откуда такая забота о природе? Может лучше запретят лес рубить застройщикам
Россиянин
+ 6 − 2
7 октября 2022 г. 17:17
Нужно делать деревянные колеса как у телеги
Рожденный в СССР.
+ 7 − 4
7 октября 2022 г. 17:05
Специально подвели под какой-то закон, и опа штрафы, денюшки в бюджет. Че там следующие вредно?
Злопамятный
+ 25 − 2
7 октября 2022 г. 16:24
Я один припоминаю что покрышка является частью автомобиля и что при его продаже берется "утилизационный сбор"?
На который и должна производиться утилизация.
Царюбританскому 73 → Злопамятный
+ 1 − 2
8 октября 2022 г. 10:16
Расходники ,это не автомобиль
Первым делом мы испортили самолеты → Царюбританскому 73
+ 0 − 0
9 октября 2022 г. 11:52
Бабки это не деньги. А здоровье не болезни. У нас всегда есть оправдание
Я так понял, что в шиномонтажке их оставить можно, вот и славно, а то мне надо две шины поменять на новые, не хочу темной ночью их в мульду выкинуть...🤔🙄
Первым делом мы испортили самолеты → Мига
+ 1 − 0
9 октября 2022 г. 11:53
Вези туда где с тебя деньги взяли на экологический сбор или к зданию администрации
Селюк → Мига
+ 2 − 3
7 октября 2022 г. 18:07
Попробуй в шинке оставить, если палкой не побьют 😁
Маразм окреп → Селюк
+ 4 − 1
7 октября 2022 г. 20:04
В смысле побьют? Такса за это, заплати и оставляй.
Уйкин → Селюк
+ 8 − 0
7 октября 2022 г. 18:37
Забыл добавить, что потом с шинки эти покрышки вывозят к ближайшей мульде. Таньге с воздуха упало на карман.
Уйкин → Селюк
+ 2 − 0
7 октября 2022 г. 18:34
Можно, но только за сотку.
если оставили на городской земле, значит муниципалитет как собственник обязан вывезти? ;)
сами себя в ловушку загнали
Я Русский → Абамка
+ 1 − 3
7 октября 2022 г. 19:09
Надо камеру на стихийных мусорках (где покрышки выбрасывают ) поставить, аот затаких дэбилов и шины вывозить и штраф брать, а 400тыс. мало. надо 1млн. брать.
  • Оставить комментарий
  • Войти