Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске женщина на «Субару» сбила школьника на переходе и уехала (видео)
Всё зло от женщин
Терра Александр
+ 0 0
12 октября 2022 г. 08:44
Полностью с вами соглашусь. С парнями лучше.
а что они все на красный поперли то? там так принято?
Помню в 8 утра еду с Красфармы по 60 лет Октября... Покурить там брал). Еду потихоньку и после 2 сторонней гляжу женщина стоит перед дорогой возле пешеходного перехода. Я остановился пропустить. Пешиков везде пропускаю.
За мной машина остановилась, таксерик на встречке остановился... Стоим, техана тоже стоит.
От нечего делать начать озирать окрестности и спалил светофор!! на встечке). Мой) светофор был в густых зарослях, его не заприметил что мне зелёный)).
Я быстро понял почему женщина не идёт, тронулся..
За мной машина, таксерик тоже оторвался от лаптя цифрового и стартанул.
Боюсь представить что подумала женщина об оторвавшихся от стада баранах
Клара Павловна Уруру
+ 0 0
12 октября 2022 г. 08:45
Вы наверно выпмши были
Маразм окреп
+ 9 17
11 октября 2022 г. 15:42
Совершения наезда на 13-летнего школьника, который вместе с другом переходил дорогу по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора, на видео, кстати, нет, бежавшие дети чуть не врезались в автомобиль.
Клара Павловна Маразм окреп
+ 1 4
12 октября 2022 г. 08:45
Идиот
Уруру Маразм окреп
+ 0 7
11 октября 2022 г. 17:39
*Всё что вы подумали обо мне, всё мимо, зато отлично характеризует Вас."
Не дословно, но давно всем известно.
Наколку себе сделай печатным шрифтом синим цветом на бледном запястьи правой руки с внешней стороны
Вася перегар Маразм окреп
+ 20 5
11 октября 2022 г. 16:01
Точняк, маразм окреп. Её вообще не должно было стоять на переходе. Она должна за стоп линией стоять. Тем более ехать на красный не должна. А бежит там кто на зелёный по переходу или пьяный на четвереньках ползёт её вообще не должно касаться.
Капец, да там вся первая линейка баранов поперла на красный!
Человек Кафка
+ 4 1
12 октября 2022 г. 05:15
Бабам нельзя разрешать водить автомобиль
Маразм окреп
+ 18 0
11 октября 2022 г. 15:38
Будет очень несправедливо не наказать водителя автомобиля с госномером Р847ОА124, проехавшего на красный и спровоцировавшего описываемое ДТП.
Гость Маразм окреп
+ 11 0
11 октября 2022 г. 16:19
Да там целое стадо оленей надо наказывать
Что-то я не понял вообще ничего. Субару на красный поехала, со школьниками столкнулась - виновата, это понятно. Что насчет всех остальных, которые на красный поехали (Субару не первая была, кто так сделал)? Если со школьниками не столкнулись, то можно на красный?
Пол ковник ЗАГИБДД по Эстонскому району 123
+ 0 0
11 октября 2022 г. 15:44
Да, можно. Забыл, какой пункт правил это разрешает.
они сами врезались в машину, лол
Слон ВАСЯ
+ 4 2
11 октября 2022 г. 17:03
Поедешь на зеленый, а тебе подставится лох, едущий на красный. Скажет: ты в меня врезался, ты и виноват. Иногда комментарии удивляют - из какой головы они берутся!
  • Оставить комментарий
  • Войти