Помню в 8 утра еду с Красфармы по 60 лет Октября... Покурить там брал). Еду потихоньку и после 2 сторонней гляжу женщина стоит перед дорогой возле пешеходного перехода. Я остановился пропустить. Пешиков везде пропускаю. За мной машина остановилась, таксерик на встречке остановился... Стоим, техана тоже стоит. От нечего делать начать озирать окрестности и спалил светофор!! на встечке). Мой) светофор был в густых зарослях, его не заприметил что мне зелёный)). Я быстро понял почему женщина не идёт, тронулся.. За мной машина, таксерик тоже оторвался от лаптя цифрового и стартанул. Боюсь представить что подумала женщина об оторвавшихся от стада баранах
Совершения наезда на 13-летнего школьника, который вместе с другом переходил дорогу по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора, на видео, кстати, нет, бежавшие дети чуть не врезались в автомобиль.
*Всё что вы подумали обо мне, всё мимо, зато отлично характеризует Вас." Не дословно, но давно всем известно. Наколку себе сделай печатным шрифтом синим цветом на бледном запястьи правой руки с внешней стороны
Точняк, маразм окреп. Её вообще не должно было стоять на переходе. Она должна за стоп линией стоять. Тем более ехать на красный не должна. А бежит там кто на зелёный по переходу или пьяный на четвереньках ползёт её вообще не должно касаться.
Что-то я не понял вообще ничего. Субару на красный поехала, со школьниками столкнулась - виновата, это понятно. Что насчет всех остальных, которые на красный поехали (Субару не первая была, кто так сделал)? Если со школьниками не столкнулись, то можно на красный?
Поедешь на зеленый, а тебе подставится лох, едущий на красный. Скажет: ты в меня врезался, ты и виноват. Иногда комментарии удивляют - из какой головы они берутся!
За мной машина остановилась, таксерик на встречке остановился... Стоим, техана тоже стоит.
От нечего делать начать озирать окрестности и спалил светофор!! на встечке). Мой) светофор был в густых зарослях, его не заприметил что мне зелёный)).
Я быстро понял почему женщина не идёт, тронулся..
За мной машина, таксерик тоже оторвался от лаптя цифрового и стартанул.
Боюсь представить что подумала женщина об оторвавшихся от стада баранах
Не дословно, но давно всем известно.
Наколку себе сделай печатным шрифтом синим цветом на бледном запястьи правой руки с внешней стороны