Поквартирный обход в Советском районе провести с л а б О ? В микрорайонах Зеленой Рощи, в Северном, в И н н о к е н т ь е в с к о м и д р? Везде ТСЖ, в каждом дворе жители (особенно пожилые и мамы гуляющие с детьми) , тем более правление и председатели знают, в каких подъездах живут т о ж е р о с с и я н е . А нам тут про невнятные рейды рассказывают
А у меня фото интереснее, снято в полсотне метров от рынков. А точнее на Абытаевской - КЛАССИКА укладки горячего асфальта в глубокую лужу лицами со смуглым загаром кожи. У которых оказывается мы должны учится трудолюбию и качеству работы. Интересно, а кто на этом объекте так виртуозно "осваивает" государственные деньги?
Осваивают деньги тоже лица с загаром, только не от асфальта горячего тот загар, а от яркого солнца Кипра и Мальдивских островов купленного на освоенные деньги.
У нас всё время выпендриваются... С Западом ой, как "дружили", как "дружили" и, наконец, вот доигрались... Тоже самое происходит с мигрантами, тоже самое... С ними нужно обращаться жестко, очень жестко... Пусть знают, что "выезжая в чужую страну, не забыли что там запрещено. В Риме будь римлянином", - говорили древние мудрецы.
В микрорайонах Зеленой Рощи, в Северном, в И н н о к е н т ь е в с к о м и д р?
Везде ТСЖ, в каждом дворе жители (особенно пожилые и мамы гуляющие с детьми) , тем более правление и председатели знают, в каких подъездах живут т о ж е р о с с и я н е .
А нам тут про невнятные рейды рассказывают
И пАчему у таких трудолюбиМых приезжих по месту основного жительства их нЭТ?
А точнее на Абытаевской - КЛАССИКА укладки горячего асфальта в глубокую лужу лицами со смуглым загаром кожи.
У которых оказывается мы должны учится трудолюбию и качеству работы.
Интересно, а кто на этом объекте так виртуозно "осваивает" государственные деньги?