Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
У 32 тысяч прошедших диспансеризацию красноярцев выявили хронические заболевания
А какие заболевания? Недовакцинированный короновирус?
Швабрден выборнейн → Дмитрий
+ 0 − 1
17 октября 2022 г. 13:54
Отмазываются от фронта.Всех надо туда.Пусть все станет фронтом или фронтоном Впрочем разницы нет.Мне бы их отобранные сотовые смартфоны отдавали яп их продавал и мнеп нормально былоп.
Анна → Дмитрий
+ 2 − 0
17 октября 2022 г. 13:51
Недолеченные венерические, ясно дело.
К выявленным вновь прибавьте сколько всего было раньше.. И того?...
Злой злыдень
+ 9 − 4
16 октября 2022 г. 17:20
Ну выявили, и что дальше. Неужели лечить будут ? Очередная хре%нь по отмывке денег и всего лишь.
Анна → Злой злыдень
+ 3 − 0
17 октября 2022 г. 13:52
Им главное выявить. А лечить вы будете, если будет на что.
Фауст → Злой злыдень
+ 4 − 1
16 октября 2022 г. 23:07
Да и если будут лечить, ещё не значит что вылечат. Что там из серъёзного вылечивается-то?
Первым делом мы испортили самолеты → Злой злыдень
+ 3 − 4
16 октября 2022 г. 19:10
Болезни системы кровообращения это у тебя там что то непонятное. Д-димер зашкаливает уже больше года непонятно от прививки или от короны которая обновляется в организме регулярно. Хирург, невролог, проктолог, уролог, онколог и ничего не нашли, а боли ночью адские причем никакое обезболивание не помогает. Вот так выглядит осложнения от ковида через полтора года перенесенных короновирусов. Не совсем понятно выдержу ли очередное вакцинирование?
Баламошка → Первым делом мы испортили самолеты
+ 1 − 1
16 октября 2022 г. 22:46
Прописываю вам 50 мл на ночь . Только чистого самогону
У меня ушло 2.5 месяца, куча нервов и несколько тысяч на "бесплатную" дурпансеризацию. Хрен я ещё куплюсь на это.
Первым делом мы испортили самолеты → 1
+ 0 − 2
16 октября 2022 г. 19:11
Покупаешь расжижайку от фирмы файзер за 9000 руб пачка и пьешь курсами по три месяца, зато жив останешся
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
  • Оставить комментарий
  • Войти