Ну ничего страшного. Через 30 лет выйдут из тюрьмы. Наверное смогут получить американское гражданство. Ведь российское не так нужно раз из страны убежали.
Только хотел сходить в чешую рыбки заморской отведать, ан нет ценник сказали задрали сильно, нужно собирать на откуп молодого, видимо не судьба мне вкуснотищи отведать
Надо что то делать и освободить Артема. Как мы без него будем жить? Больно,просто больно простому человеку видеть чудовищную не справедливость к сыну нашего губернатора. И от бессилия становится еще больнее и больнее.
Поставки венесуэльской нефти, особенно на нефтеперерабатывающие заводы в Испании позволили Европе сократить закупки российской нефти после начала боевых действий на Украине.
Соединенные Штаты Америки подозревают сына губернатора Красноярского края Артема Усса в контрабанде нефти венесуэльской компании PDVSA для потребителей в России и Китае. Сумма сделок составляет сотни миллионов долларов. ------ Поясните кто понял. Покупал в Италии нефть венесуэльской компании для российской алюминиевой компании. Т.е. своей нефти для Русала в России не хватает или что?
Никогда вы не найдете в наших северных лесах Длиннохвостых ягуаров, броненосных черепах. Но в солнечной Бразилии, Бразилии моей Такое изобилие невиданных зверей.
------
Поясните кто понял. Покупал в Италии нефть венесуэльской компании для российской алюминиевой компании. Т.е. своей нефти для Русала в России не хватает или что?
Длиннохвостых ягуаров, броненосных черепах.
Но в солнечной Бразилии, Бразилии моей
Такое изобилие невиданных зверей.