Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске инспекторы​ ГИБДД проверили «яркость» пешеходов
НЕ, встретишь кого в такой шляпе, не её собьешь, так сам в кювет...
...В Красноярске инспекторы​ ГИБДД проверили «яркость» пешеходов...
Это был намёк на то, что красноярские дороги и пешеходные переходы останутся тёмными?
Так сделайте обязанностью для всех производителей наносить эти элементы на всю зимнюю одежду и позаботьтесь чтоб эта одежда прилично выглядела, а ни как у бичей или работяг. Я работаю в серьезной интеллигентной организации, мне на дубленку дорогую вашу ерунду нанести и испортить ее? В магазине сначала проверьте есть там такое или нет а там такой одежды не продается. Как бичиха я в рабочей одежде не собираюсь ходить, сами ходите.
HH Ирина В
+ 2 0
31 октября 2022 г. 11:39
Дама в элегантной шубке и такой шляпке буде выглядеть гипер эффектно )))
им бы не яркость пешеходов проверить, а освещенность и яркость освещенности пешеходных переходов и дорог. Советский район, пешеходные переходы на Тельмана , на Ульяновском - тёмные, не видно ничего. Ульяновский - новые нано фонари даже сами себя не освещают, не то что дорогу или тротуар.
Я на пишу Капслоком! Я пишу с зажатым Шифтом : ТАК БОЛЬШЕ ЯРОСТИ
Не дури. Бегом на уколы
Уруру Уруру
+ 0 0
31 октября 2022 г. 11:00
Яркостью навеяло
это одна сторона проблемы,
а неосвещённые или недостаточно освещённые переходы
что с ними делать?
а, ГИБДД?
дорожные полицейские вий
+ 1 1
31 октября 2022 г. 11:40
в ы н и п а н и м а и т и , э т а д р у г о е е е е !
А если серьёзно, светоотражающие элементы имеет только рабочая роба и некоторые спортивные костюмы.
Абсолютно вся повседневная одежда для взрослых, таких элементов не имеет.
Может с производителей одежды начать?
Если я такой бант себе на шапку пришпандорю - мужики не поймут....
"капюшоны, закрывающие обзор дорожной обстановки." - вот это да....вот эта причина.....
-- не то что люди не смотрят по сторонам, переходя дорогу... - ..а капюшоны )))))) квалификация сотрудников ГИБДД )))) поражает
. совесть.est
+ 3 2
31 октября 2022 г. 09:03
правильно говорят. боковое зрение пока никто не отменял.
совесть.est .
+ 1 2
31 октября 2022 г. 09:48
ПДД никто не отменял! про боковое зрение в КНИГЕ ни слова )
Винни Пух-Пух
+ 6 0
31 октября 2022 г. 08:56
Для заметности пешеходу перед переходом дороги(улицы) надо зажечь фальш-фейер и держать его в руке над головой.
Так и уберите все пп без светофоров, лучше дойти до места где есть светофор чем умереть под колесами
Ваша светлость🤣🤣
Первым делом мы испортили самолеты
+ 1 0
31 октября 2022 г. 08:37
Голышом хорошо заметно
  • Оставить комментарий
  • Войти