Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Жителей просят поддержать Красноярск в борьбе за звание лучшего города России
a я так не думаю. Что лучший.
рейтинг по самому насыщеному запаху от продуктов горения угольных тэц? эта вонь, жесть, конечно...
Настасья Филипповна.
+ 0 4
2 ноября 2022 г. 07:11
Красноярск очень хороший город, проголосую за него. Среди обсуждающих много граждан с сопредельных территорий. Их можно узнать по почерку.
ад адовый
+ 14 3
1 ноября 2022 г. 18:20
Пыль в районе Шинного завода такая пыль только фильмы ужасов снимать. Красноярск это- Ад во Вселенной!
Працювали швытко
+ 2 1
1 ноября 2022 г. 18:06
Всех буржуев в пыль сотрут
Красноярск очень грязный, даже когда продувается ветром…вот например, машину помыл, а она на следующий день в трёх мм слое пыли, сажи или что это я не знаю.
Из принципа не буду голосовать, вот например, всю неделю будет штиль, а эти значит, опять режим черного неба. И где он лучший???
При СССР строили мкр со скверами, школами, детсадами, парковками у дома, хотя машин было мало, теперь только гетто ради получения доходов, наше место последнее.
Это с таким то угольным дымом в воздухе?
Гнус со своим углем и вырубкой всего зеленого насмехается что ли (
Кто больше лайков поставил, тот и лучший - так что- ли?
Окна Овертона
+ 35 5
1 ноября 2022 г. 14:11
Они что глумятся над людьми? В угольном смраде живем, онкология в крае бьет все рекорды. Тесный, грязный город, с вырубленными деревьями и изуродованный натыканными как попало высотками. Где у губернатора сын находится в федеральном розыске. Местным князькам молчать надо и не отсвечивать лишний раз, совсем связь с реальностью потеряли...
Гость Окна Овертона
+ 4 13
1 ноября 2022 г. 17:29
В Вашем Новониколаевске таки с онкологией дела обстоят даже хуже, чем здесь, а угольный смрад и у Вас и у нас и даже в Омске.
Здесь, конечно, не райский сад, но по сравнению с множеством городов нашей необъятной здесь относительно неплохо
Хм Гость
+ 9 1
1 ноября 2022 г. 19:06
Относительно неплохо???

Красноярский край назвали самым экологически неблагоприятным регионом в России на 2021-2022 годы. В десятку регионов с самой плохой экологией вошли также Хакасия, Бурятия, Иркутская область и Забайкалье. Об этом сообщает "Коммерсант" со сcылкой на результаты исследования проекта "Если быть точным".
В рейтинге использовали четыре показателя: загрязнение воздуха, почвы, воды и выбросы в атмосферу. Аналитики проанализировали ежегодные доклады, отчеты и данные Росгидромета, Минприроды России, Роспотребнадзора и Росприроднадзора.
Окна Овертона Гость
+ 9 5
1 ноября 2022 г. 18:40
Я например считаю что Красноярск вполне и по праву заслуживает лучшего. Зачем же сравнивать наш город с худшими населенными пунктами? Будем сравнивать с лучшими. А до лучших городов России, Красноярску с его бенифициарами низкосортного угля, сами знаете как до чего. Параллель с Новониколаевском вовсе непонятна.
Санек03 Окна Овертона
+ 11 2
1 ноября 2022 г. 16:31
Правильно пишете, куда там Красноярску тягаться
В городе грязнейший воздух в мире, газа не дают, куда уж в калашный ряд.
Город имеет уникальный ландшафт, мог быть комфортным, но жадные строители утыкали его серыми, не выразит домами, нет фантазий, эстетики. То, что хорошо делают, это капли, уже не исправить. Скоро увидим очередной шедевр на месте Кзк.
Пошел проголосовал за Санкт Петербург и вы так делайте. Не ведитесь на местечковый патриотизм.
Зритель с последнего ряда дежа вю
+ 4 12
1 ноября 2022 г. 12:33
Лопату Беглова уже приготовил))?
дежа вю Зритель с последнего ряда
+ 8 4
1 ноября 2022 г. 12:35
Да все знают, что ты бот пригожинский
. дежа вю
+ 2 0
1 ноября 2022 г. 18:01
ой насмешил! да он слишком туп для этого, не возьмут его!)))
Зритель с последнего ряда .
+ 1 6
1 ноября 2022 г. 20:46
Ну если у тебя одноклассника застрелили, как писал, тебе полудурку 46 лет)). А по развитию ума, тебе и 15 не дашь)).
Мегера Зритель с последнего ряда
+ 0 0
1 ноября 2022 г. 21:09
Тебе годиков сколько, юродивый? 40? 50? А развитие твое, по всей видимости, прекратилось лет в семь?
Зритель с последнего ряда дежа вю
+ 0 3
1 ноября 2022 г. 12:35
Я зимой в Питер не езжу, только летом)).
Фаина, Фаина, Фаина, Фаина, Файна на...
Красноярск лучший! Вау!
россея Маша
+ 13 2
1 ноября 2022 г. 12:44
лучшая из газовых камер...
Показать комментарий Скрыть комментарий
В статье не написали, это мероприятие проходит под потронажем единой России. А потом скажут, вот такой процент подлерживает данную партию.
В чём смысл мероприятия? По-моему, каждый город должен быть самым лучшим, для своих жителей.
за справедливость
+ 26 3
1 ноября 2022 г. 11:14
Живем, как в газовой камере. Лучший среди худших?
И не стыдно ???
У города нет архитектуры, это гетто из убогих домов прошлого века, нет красоты, ансамблей, свободных пространств, развязок, парков, их вкусы это Кантри и новый офис у оперного. Тут правят интересы строителей, любой мкр это теснота, трущобы. Плюс массовая вырубка зелени, любовь к бетону и кустикам, а экология ставит его на последнее место.
Зритель с последнего ряда Астана
+ 6 29
1 ноября 2022 г. 11:17
Езжай в деревню, там тебе и деревья и асфальта с бетоном нет)).
Пихто Зритель с последнего ряда
+ 4 1
1 ноября 2022 г. 19:20
Ты, дядя, дурак? Или мальчик по вызову?
Лысый,укравший игарский уголь
+ 30 2
1 ноября 2022 г. 10:53
Данный город-экологическое исчадие ада на планете земля.
Не нравится - уезжайте! (с)
Мэрия, Красноярск с Краснодаром случайно не перепутала? Лучший.., ну-ну.
дежа вю Rg
+ 2 3
1 ноября 2022 г. 12:33
>>Красноярск с Краснодаром
игра была ровна
Критерии отбора непонятны. Получается просто кто больше голосов накидает, тот и молодец.
Баламошка
+ 7 1
1 ноября 2022 г. 10:41
Я поддержу пожалуй. Наливаю 50мл
А когда мосты через качу отремонтируют?
Папа Карло Дондо
+ 1 0
1 ноября 2022 г. 18:21
Никогда
А я думал, что чтобы стать лучшим городом - это администрация должна работать. А оказывается можно просто на сайте проголосовать
На карандаше
+ 36 1
1 ноября 2022 г. 10:34
Уж простите, но это же не так, поэтому зачем заниматься самообманом и призывать голосовать за то, чем город не является!?
Что такое Кандагар? Мухи,духи и кошмар.
+ 13 3
1 ноября 2022 г. 10:33
Когда коту делать нечего,он гениталии лижет.
Правда Что такое Кандагар? Мухи,духи и кошмар.
+ 2 1
1 ноября 2022 г. 12:16
как "недоуменная утка задом ныряет".
  • Оставить комментарий
  • Войти