Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Северном женщина пинком выгнала чужого ребенка с качелей (видео)
Неадекватную бабулю в психушку надо отправить, она опасна для общества.
Девочка , а - девочка . А где твои родители ? На работе ,бабушка . На ! Учись внучек .
хорошо что у тебя детей нет, твой род на тебе и закончится
старая дура одной ногой на том свете, нет бы добра принести, а она старая несет злость..в ад эту п...видимо по молодости нахваталась от мужиков, когда они пинали ее из квартиры..чтоб у тебя ноги высохли ...не добитая рецидивистка...в ИК-22 варежки шить..
Zlobin алексей
+ 10 15
6 ноября 2022 г. 00:03
Гоп стоп , мы подошли из за угла . Гоп стоп , я внука на себя взяла . Тебе раскачиваться поздно , смотреть на это небо , смотреть на эти звезды ...
этот Саша врач Zlobin
+ 10 3
6 ноября 2022 г. 00:41
Че в его исполнении вы нашли мне никогда не понять! Таких разембауманов в России не пересчитать! Тоже мне певца нашли....
Валялась на этой качели часами, поди, по хорошему уходить не захотела, пока пинка не нарисовали.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Вот если бы афтар сьемки получил пинка в зад от незнакомой тётки качаясь на качели, то да, было бы да, ка бы интересно.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Это ж мать её...
В Голодные годы детей своих ели, чужих то само собой. Так что не удивлен. Удивился кабы бабенка бы дождалась когда ребенок уступит ей качелю.
Однако же
+ 7 2
5 ноября 2022 г. 13:59
Как только я заехал в трущобы, смотрю-скукота. А у меня до фига было обрезков веревок, сети мастерил. И повесил я самодельные качели. ой чо было-бабкин хай и маты в адрес детей и меня. Надо сказать, что бабок я уважаю, в смысле боюсь. Пошел, срезал все на хр\ен. Добились мы- поставить треть городка, т.е. качели, горку, и песочницу. И опять рев на весь квартал. Ушли те бабки в мир иной, но качели то прокляты, пустуют. Редко кто подойдет, да и то быстро уходит. О.Как! И в лапту пацаны так резво играли, но не долго, по той же причине...кроме анаши и заняться нечем
Анна Однако же
+ 7 8
5 ноября 2022 г. 14:03
Нынешние пацаны друг другу в подвале наяривают и на мобилу снимают. Не те времена, дедок.
креатив Анна
+ 5 3
5 ноября 2022 г. 14:19
Да,нынешнее поколение ушло креативно вперед! Мое поколение в 60-70х годах классами ананизмом занималось на чердаках на фото учительницы сорванной в школе)))
Дед креатив
+ 10 0
5 ноября 2022 г. 14:24
И еще карты были с голыми женщинами, перефотографированные по рукам ходили
Дондо Дед
+ 2 2
5 ноября 2022 г. 15:15
В СССР секса не было
Вася Дондо
+ 4 0
6 ноября 2022 г. 00:48
Ерунды-то не говори. Что за любовь цитировать то, чего не знаешь или не понимаешь.
Во первых фраза вырвана из контекста. Видел я тот телемост. Да и найти его можно в Ютубе том-же.
Во вторых у слова "секс" в то время был сильно отличающийся от нынешнего смысл. Что-то грязное, развратное и аморальное. Примерно как сейчас у слова "трахаться", только ещё хуже. В самом таком низменном смысле. Никаких чувств, бежали, ударились друг об друга, даже имя не спросив и побежали дальше.
Если-бы задавались вопросом, как фраза звучала полностью и откуда, поиск выдаёт примерно один результат: "Кстати, правду о той фразе, можно легко выяснить, просмотрев запись программы. Американка, как и говорил Познер, спросила, не используются ли сексуальные мотивы в советской рекламе. Ответила Людмила Иванова: «В СССР секса нет, и мы категорически против этого...» Тут в зале раздаётся смех и Познер убирает микрофон от Ивановой. Однако по губам можно прочитать, что она добавляет: «...на телевидении». "
Красноярец Дондо
+ 1 5
5 ноября 2022 г. 15:18
Да, ладно! Типа только в темноте и под одеялом?
Однако же Красноярец
+ 3 1
5 ноября 2022 г. 15:23
Так вот почему родители боялись мультиков. Только начинаются мультики-они в спальню, под одеяло и трясутся и трясутся
Красноярец Однако же
+ 3 1
5 ноября 2022 г. 15:32
Типа того
Вот же старая жаба...
у неё наверна в авто багажник пинком открывается, по привычке
Идёт деградация и даже скрепы не держат.
Первым делом мы испортили самолеты Попов
+ 3 1
5 ноября 2022 г. 14:07
Собственность она или есть или ее нет
Бапку надо наказать.
Хороший пример для внучки, настанет время, та бабку будет пинкками гонять с нанасиженного места., из квартиры, например. Кстати, символично, что показательное выступление было на качелях, качели они такие, всегда, как бумеранг, возвращаются назад.
Бабка дробить не стала, нервы, климакс
Надежд Крупский
+ 4 0
5 ноября 2022 г. 12:39
*её дитё
Это черный пояс каратэ. Мае гери. Нижний уровень.
Надежд Крупский
+ 35 0
5 ноября 2022 г. 12:37
Как такое возможно вообще? Что за животные среди людей развелись? Думаю, никто из нас такое не заказывал. Самое отвратное, что ещё дитё примет это за норму и далее повторит эту "историю успеха"
гость Надежд Крупский
+ 0 4
6 ноября 2022 г. 22:25
дите похоже и так уже инвалид-дцп... а десятилетнюю дылду конечно сначала нужно было словами попрасить освободить качельку,а потом уже пинать...если что..
Ага Надежд Крупский
+ 23 4
5 ноября 2022 г. 12:45
Видели одухотворенное лицо жительницы Набережных Челнов, у которой "сегодня два сына мобилизовали"? Еще вопросы остались?
Пнула он качелю-бублик, типа остановила. Могла причинить травму шеи от резкой остановки. Какие тут побои? Пусть ищет и в гражданский суд подаёт на возмещение ущерба.
Разбудила...
Спивается народ в России. А вообще непонятно, что происходит. Вчера вроде праздник был, а люди стали злыми. По малейшему поводу готовы вступить в конфликт. Сейчас даже знакомые при общении перестали улыбатся.
лангкави Собчак41
+ 9 0
5 ноября 2022 г. 17:07
какой в попу праздник. праздник 7 ноября!
вечерний мудазвон Собчак41
+ 6 4
5 ноября 2022 г. 14:29
калавьев,кителев,шоркин,щекин,симпатян,папаян, и вся рать накрутила 86% скрепных до массовой истерии так накрутили что никакая сила не приведет 86% в человеческое нормальное состояние
Из песочницы Собчак41
+ 6 14
5 ноября 2022 г. 12:49
А в хохляндии какой народ приветливый. Национальная традиция - тридцатилетние соседские разборки. Гоголь не наврал 😁
гость Из песочницы
+ 2 0
6 ноября 2022 г. 22:22
там не только соседские. но и родственники до смрти наследство не могут поделить.враждуют десятилетиями
Суслик Суслик
+ 10 3
5 ноября 2022 г. 12:29
А в солнечном бы вообще сломали качели. Суровые мамаши в суровых районах. Ну есть же где применить суровость в наши времена. Туда ее отправить
гость Суслик Суслик
+ 1 1
6 ноября 2022 г. 22:23
там и так одна на всех
Mawr Суслик Суслик
+ 6 2
5 ноября 2022 г. 14:36
Житель Солнечного! Хватит рекламировать свое место проживания.
Суслик Суслик Mawr
+ 4 2
5 ноября 2022 г. 15:43
Да! Мы такие
  • Оставить комментарий
  • Войти