Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Северном женщина пинком выгнала чужого ребенка с качелей (видео)
Неадекватную бабулю в психушку надо отправить, она опасна для общества.
Девочка , а - девочка . А где твои родители ? На работе ,бабушка . На ! Учись внучек .
хорошо что у тебя детей нет, твой род на тебе и закончится
старая дура одной ногой на том свете, нет бы добра принести, а она старая несет злость..в ад эту п...видимо по молодости нахваталась от мужиков, когда они пинали ее из квартиры..чтоб у тебя ноги высохли ...не добитая рецидивистка...в ИК-22 варежки шить..
Zlobin → алексей
+ 10 − 15
6 ноября 2022 г. 00:03
Гоп стоп , мы подошли из за угла . Гоп стоп , я внука на себя взяла . Тебе раскачиваться поздно , смотреть на это небо , смотреть на эти звезды ...
этот Саша врач → Zlobin
+ 10 − 3
6 ноября 2022 г. 00:41
Че в его исполнении вы нашли мне никогда не понять! Таких разембауманов в России не пересчитать! Тоже мне певца нашли....
Валялась на этой качели часами, поди, по хорошему уходить не захотела, пока пинка не нарисовали.
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Вот если бы афтар сьемки получил пинка в зад от незнакомой тётки качаясь на качели, то да, было бы да, ка бы интересно.
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Это ж мать её...
В Голодные годы детей своих ели, чужих то само собой. Так что не удивлен. Удивился кабы бабенка бы дождалась когда ребенок уступит ей качелю.
Однако же
+ 7 − 2
5 ноября 2022 г. 13:59
Как только я заехал в трущобы, смотрю-скукота. А у меня до фига было обрезков веревок, сети мастерил. И повесил я самодельные качели. ой чо было-бабкин хай и маты в адрес детей и меня. Надо сказать, что бабок я уважаю, в смысле боюсь. Пошел, срезал все на хр\ен. Добились мы- поставить треть городка, т.е. качели, горку, и песочницу. И опять рев на весь квартал. Ушли те бабки в мир иной, но качели то прокляты, пустуют. Редко кто подойдет, да и то быстро уходит. О.Как! И в лапту пацаны так резво играли, но не долго, по той же причине...кроме анаши и заняться нечем
Анна → Однако же
+ 7 − 8
5 ноября 2022 г. 14:03
Нынешние пацаны друг другу в подвале наяривают и на мобилу снимают. Не те времена, дедок.
креатив → Анна
+ 5 − 3
5 ноября 2022 г. 14:19
Да,нынешнее поколение ушло креативно вперед! Мое поколение в 60-70х годах классами ананизмом занималось на чердаках на фото учительницы сорванной в школе)))
Дед → креатив
+ 10 − 0
5 ноября 2022 г. 14:24
И еще карты были с голыми женщинами, перефотографированные по рукам ходили
Дондо → Дед
+ 2 − 2
5 ноября 2022 г. 15:15
В СССР секса не было
Вася → Дондо
+ 4 − 0
6 ноября 2022 г. 00:48
Ерунды-то не говори. Что за любовь цитировать то, чего не знаешь или не понимаешь.
Во первых фраза вырвана из контекста. Видел я тот телемост. Да и найти его можно в Ютубе том-же.
Во вторых у слова "секс" в то время был сильно отличающийся от нынешнего смысл. Что-то грязное, развратное и аморальное. Примерно как сейчас у слова "трахаться", только ещё хуже. В самом таком низменном смысле. Никаких чувств, бежали, ударились друг об друга, даже имя не спросив и побежали дальше.
Если-бы задавались вопросом, как фраза звучала полностью и откуда, поиск выдаёт примерно один результат: "Кстати, правду о той фразе, можно легко выяснить, просмотрев запись программы. Американка, как и говорил Познер, спросила, не используются ли сексуальные мотивы в советской рекламе. Ответила Людмила Иванова: «В СССР секса нет, и мы категорически против этого...» Тут в зале раздаётся смех и Познер убирает микрофон от Ивановой. Однако по губам можно прочитать, что она добавляет: «...на телевидении». "
Красноярец → Дондо
+ 1 − 5
5 ноября 2022 г. 15:18
Да, ладно! Типа только в темноте и под одеялом?
Однако же → Красноярец
+ 3 − 1
5 ноября 2022 г. 15:23
Так вот почему родители боялись мультиков. Только начинаются мультики-они в спальню, под одеяло и трясутся и трясутся
Красноярец → Однако же
+ 3 − 1
5 ноября 2022 г. 15:32
Типа того
Вот же старая жаба...
у неё наверна в авто багажник пинком открывается, по привычке
Идёт деградация и даже скрепы не держат.
Первым делом мы испортили самолеты → Попов
+ 3 − 1
5 ноября 2022 г. 14:07
Собственность она или есть или ее нет
Бапку надо наказать.
Хороший пример для внучки, настанет время, та бабку будет пинкками гонять с нанасиженного места., из квартиры, например. Кстати, символично, что показательное выступление было на качелях, качели они такие, всегда, как бумеранг, возвращаются назад.
Бабка дробить не стала, нервы, климакс
Надежд Крупский
+ 4 − 0
5 ноября 2022 г. 12:39
*её дитё
Это черный пояс каратэ. Мае гери. Нижний уровень.
Надежд Крупский
+ 35 − 0
5 ноября 2022 г. 12:37
Как такое возможно вообще? Что за животные среди людей развелись? Думаю, никто из нас такое не заказывал. Самое отвратное, что ещё дитё примет это за норму и далее повторит эту "историю успеха"
гость → Надежд Крупский
+ 0 − 4
6 ноября 2022 г. 22:25
дите похоже и так уже инвалид-дцп... а десятилетнюю дылду конечно сначала нужно было словами попрасить освободить качельку,а потом уже пинать...если что..
Ага → Надежд Крупский
+ 23 − 4
5 ноября 2022 г. 12:45
Видели одухотворенное лицо жительницы Набережных Челнов, у которой "сегодня два сына мобилизовали"? Еще вопросы остались?
Пнула он качелю-бублик, типа остановила. Могла причинить травму шеи от резкой остановки. Какие тут побои? Пусть ищет и в гражданский суд подаёт на возмещение ущерба.
Разбудила...
Спивается народ в России. А вообще непонятно, что происходит. Вчера вроде праздник был, а люди стали злыми. По малейшему поводу готовы вступить в конфликт. Сейчас даже знакомые при общении перестали улыбатся.
лангкави → Собчак41
+ 9 − 0
5 ноября 2022 г. 17:07
какой в попу праздник. праздник 7 ноября!
вечерний мудазвон → Собчак41
+ 6 − 4
5 ноября 2022 г. 14:29
калавьев,кителев,шоркин,щекин,симпатян,папаян, и вся рать накрутила 86% скрепных до массовой истерии так накрутили что никакая сила не приведет 86% в человеческое нормальное состояние
Из песочницы → Собчак41
+ 6 − 14
5 ноября 2022 г. 12:49
А в хохляндии какой народ приветливый. Национальная традиция - тридцатилетние соседские разборки. Гоголь не наврал 😁
гость → Из песочницы
+ 2 − 0
6 ноября 2022 г. 22:22
там не только соседские. но и родственники до смрти наследство не могут поделить.враждуют десятилетиями
Суслик Суслик
+ 10 − 3
5 ноября 2022 г. 12:29
А в солнечном бы вообще сломали качели. Суровые мамаши в суровых районах. Ну есть же где применить суровость в наши времена. Туда ее отправить
гость → Суслик Суслик
+ 1 − 1
6 ноября 2022 г. 22:23
там и так одна на всех
Mawr → Суслик Суслик
+ 6 − 2
5 ноября 2022 г. 14:36
Житель Солнечного! Хватит рекламировать свое место проживания.
Суслик Суслик → Mawr
+ 4 − 2
5 ноября 2022 г. 15:43
Да! Мы такие
  • Оставить комментарий
  • Войти