Лучше напишите как в 60-е годы ПВО сбили под Красноярском отклонившийся от курса пассажирский самолёт что летел с юга, погибло много детей. Вот в то время никакой дрон не пролетел бы в город.
ответить
Расскажите про авиакатастрофу в Ванаваре в сентябре 1994 года.
ответить
Мой муж выжил в этой катастрофе и я бдагодарна мед.персоналу, который выхаживал пострадавших. До сих пор храню его билет на этот рейс, правда он немного испачкан кровью. Мой брат погиб в этой катастрофе. Светлая память всем погибшим.
ответить
расскажите про авиакатастрофу в норильске 23 декабря 1962 года, там на вершине горы самолёт разбился
ответить
Знал я этого диспетчера, который вёл самолёт. Чуть не посадили его.
ответить
Про Фалькова напишите, 24 декабря.
ответить
А что про него писать? Разрушение диска компрессора низкого давления третьего двигателя из-за производственного брака с последующим пожаром и потерей самолётом управляемости из-за сгоревших цепей управления. И растерявшийся бортинженер, у которого на момент катастрофы было 32 часа самостоятельного налёта на Туполе.
ответить
Простите, но у меня вопрос к поставившему "минус"- что не так? Где я наврал? Или вы принципиально всех минусуете?))))
ответить
Хватило ума ещё и пропагандировать не пристёгиваться ремнём...
ответить
афигеть! а еще как в 60-е сбили самолет, ошибочно залетевший к "железяке", а другой упал с детьми из пионерлагеря
ответить
хватит фейки распрастранять
ответить
А вот про сбитый в 66г мне рассказывал свидетель. Видел самолет и ракеты. и взрыв. в 90е, здесь на др ресурсал показывали Ан24 почти вертикально упал в лес. Тогда, как писали, ни кто не погиб. в 68-69, жил на Железняка. С окон обчаги виден был старый аэропорт. И тогда Ан24 сел на пузо в пахату. Пахали всегда для таких случаев. Пацаны ночью лазили по самолету, вырезали провода. Ни какой охраны,Из изолляции проводов плели пояса. Красиво получалось...
ответить
На ПЖ в домах 20 и дальше до аэропорта совсем близко былр
ответить