Нас, ушастиков, стригли наголо. А вот девчонкам было туго. Тогда согласно традициям, носили косы. Я своей сестренке обрезал, пока родаки ездили в гости. ой чо былоо)))
Реально, помню, у сына в 3-м классе кто-то принес их. Шампуни от вшей дорогие, а как их вычесывать..... для профилактики мылись всей семьей, и папа и баба и я (мама). Месяца не прошло опять вши. Я взяла бритву (машинку) и побрила его на лысо.
И еще, не знаю сколько вам лет, научитесь не тыкать людям. Или вы так самоутверждаетесь? Правда, сайт стал помойкой, для людей, что не скажешь, то тыкают, то хамят, то оскорбляют.
А как это к педикулезу относится? тема не про это была. в чем это ненормально, если герметичность банки не нарушена? Если только эстетика. Если конечно, не сплющена, не сильно вогнута?! Что ж вы делаете на этом сайте такой богатый?!
Потому что когда консервная банка при падении мнется,может нарушится покрытие внутри банки,а пищевые кислоты взаимодействуя металлом в том месте где повреждено покрытие могут вступать в реакцию,и в консервы таким образом могут попасть вредные вещества (Происходит это конечно не сразу,но вы же не можете знать когда в магазине помяли банку,и сколько она стояла на полке,так что лучше воздержатся,от покупки мятых консервов).
помню комментарии в стиле "сколько можно про ковид", вот теперь информация попёрла и про вшей, и про свиной грипп, ветрянка, лишай, вич - всё очень познавательно. спасибо за информацию, недовольных нет.
Единственный косяк,не запугаешь этой чушью.
А там ведь лобковый педикулёз и он тоже та ещё штучка