Снега в этом году мало. А деньги заложенные нужно как то "осваивать". Вот и ходят впустую КАМАЗы по улицам. Зато кто-то на Новый год улетит в тёплую пусть и недружественную страну.
Хааа,борцуны..ну кому вы чешете,вчера 5 машин на октябрьском мосту,седня 5и по моему еще в них +2 на николаевском,просто куча-мала.От такой борьбы скоро в городе ни одного целого ведра с болтами не останется.Ну вы борцуны,хе хе..
А при чем здесь таджики? Они на своём языке в большинстве пишут очень грамотно. А здесь они иностранцы, им простительно. "Скольскость" - неологизм от ньюслаба. Объявите конкурс на тему "новые слова". От меня слово "впуклость" - аноним выпуклости. Кто ещё?
Ага до 40 км И пробки ещё хлещи Будут в городе . Надо мозги иметь За рулём И не тупить на дорогах . Тогда и пробок Меньше будит И ДТП по меньше Будит . Боишься Водить Машину Или купил права Не садись За руль вот И все Разговор . А то развели здесь .
То есть всё таки сыпанули гадости на дороги. Я не понимаю, вот например у нас в Назарово снега больше, и мосты есть и развязки. Но у нас не только перестали сыпать отраву, а ещё и по данным ГИБДД снизилось количество ДТП. Как мы обходимся уже четвёртый год без Бионорда, вот загадка. Правда приходится ходить в чистой обуви, машины не гниют как в Красноярске и летом не приходится этой гадостью дышать. Но зато Крымнаш.
Край то воровской,надо срочно декриминализировать.
"Скольскость" - неологизм от ньюслаба. Объявите конкурс на тему "новые слова". От меня слово "впуклость" - аноним выпуклости. Кто ещё?