Когда мне было 25 лет, а это было 20 лет назад, баба 38 лет отроду была для меня бабкой, даже когда я был пьян. Для меня 45 летнего 38 лет баба уже так себе, отнюдь не милашка. Но, в силу возраста осознаю, что и я так то не юноша, поэтому смотрю сквозь пальцы на их дряблую внешность, чтобы там они себе не напридумывали, тетки в 38 лет. Неужели глядя в зеркало не осознают, что они уже бабки?
Просто любопытно как он доказал что у него вообще были эти деньги. Приходит в полицию: - Украли деньги после того как я бухал. Полиция как в улице разбитых фонарей: -По коням! У нас тут реальное дело!
Это что же за женщина такая - "женщина в ночное время зашла в заведение за спиртным"??? Алкоголичка какая, что среди ночи поперлась купить догонялово. Мужчину конечно не одобряю, нечего ночью шляться по таким злачным местам, но конечно жаль, что нарвался на такую лярву.
Ну конечно же, она должна была быть его "мамочкой" - утешить и, наоборот, положить ему втихушку в карман ключ от квартиры, где деньги лежат. Учить надо малышей, чтобы знали, почём фунт лиха и не искали фей в ночных забегаловках. Главное, проспавшись, сосунки бегом в ментовку искать другую жилетку, уже с погонами, для соплей и мольбой о справедливости. Тьфу!
Это где такое ночное кафе на Аэровокзальной? Там даже на автовокзале ночью все закрыто. Наверно притон какой. Недоговоренность наверно именно в имевшем место сексе в том заведении, но об этом, понятно, писать не принято. Дамочка-профурсетка решила что свои 15 тыр она честно отработала и ушла молча, по-англицки. Ящитаю - понять и простить. А мужичку наука - так не нажираться с дамами.
Приходит в полицию:
- Украли деньги после того как я бухал.
Полиция как в улице разбитых фонарей:
-По коням! У нас тут реальное дело!
В рифму отвечать не надо!))
Обернулся ограблением!