А причастных к гибели 19 рабочих в 2019 году руководителей артели "Сисим" не посадили. Видно всем занесли и занесли ооочень хорошо. Раз прокуратура, следственный комитет ровно сидят. ск, прокуратура так сколько занесли?
Я иного мнения. Писал на сайтах, что там причиной трагедии могло сталь землетрясение. По времени и координатам совпадает. Но это серьезнее, чем промолчать и слить дело в архив
С указанного времени он управляет криминальной средой, пропагандирует среди лиц, придерживающихся криминальной идеологии, нормы поведения и традиции, разрешает между ними конфликты, в том числе применяя меры ответственности к провинившимся. Кроме того, он принимает участие в собраниях с другими лицами, занимающими высшее положение в преступной иерархии, решает вопросы функционирования криминальной среды, занимается сбором средств для общей материальной базы. Свое влияние в криминальном сообществе подсудимый использовал в целях организации, руководства и координации преступной деятельности на территории Красноярского края», — пояснили в прокуратуре. ******************** Ну, а к Сашхану эти положения разве не подходят? Просто его до сих пор никто не спросил: вором в законе являетесь?
Ну, а к Сашхану эти положения разве не подходят? Просто его до сих пор никто не спросил: вором в законе являетесь?
В прокуратуре отдельно отметили, что информация о «смягчении» наказания для Кости Канского — с 15 до 8 лет колонии — не соответствует действительности. «В прошлом судебном заседании в 2021 году присяжными судебными заседателями был вынесен оправдательный вердикт. В связи с этим по закону прокурор не высказывался о мере наказания и не давал комментарии», — отметили в пресс-службе.©
Кто то нагло врёт. И, я думаю, это прокуратура.