Объем поражает :)))) прирост с прошлым годом 450% молодцы, только вот бы мешает, если ещё знать, что в номинале с 2 км до 9км :)) прям прорыв :))) а сколько умерло дорог? А то опять, получится отрицательный рост количество дорог!!!:)
хватит дороги новые строить, сколько можно? в 3-9 уровней их строить собираетесь? Достали, стройте тротуары и парки. А дороги сносите, вместо дорог сделать спортивные площадки.
Длайте метро, больше выделенных полос и автобусов, уберайте сдорог личные авто. Город для людей, а не для авто.
Для особо тупых пробки в США, Европе, Китае, Японии с 80-х годов и пробовали разавязки, дороги расширять и прочее. От пробок помогает только развитие общественного транспорта + платные дороги и прочие платные ограничения для собственников авто. Развязками пробки не решаются. Все равно найдется узкое место. Даже в виде ДТП на той же развязке. Или несколько ДТП.
В районе контейнерной на восточном въезде в город развязку бы с ж/д какую придумали - по полчаса стоять приходится, пока у них маневры, я на поезд так опоздал.
За верхними Черемушками, дорога в гору на дачи (снт Подснежник-Шумково) идет, вся пыль летит на город, дорога в черте города, власть отвечает на письма отмазками, что у дороги нет хозяина
Завершить те дороги что в 22 году не доделали. А колличество дорог тпостроенныз в 22 году ты сам найдёшь в Яндексе. Я искать не буду, так как все равно модер удалит, он только негатив про Россию оставляет, а разоблачение ваших наездов удаляет. Поэтому нет смысла мне цифры искать, сначала модератора найти надо и беседу провести.
Длайте метро, больше выделенных полос и автобусов, уберайте сдорог личные авто. Город для людей, а не для авто.
Так и хочется спросить вот этого редактора - в вашей деревне была школа? А то с грамматикой проблемы.
Чото маловато для города - миллионника - столицы "Енисейской Сибири"