Читаю европейские соц сети. У их так не умеют. Наши водители реально асcы, что летчики высший пилотаж, что водити спецтехники. Как на параде! Повезло жителям Красноярска!
привыкли бывшие военные к парадным маршам... - красиво !... мимо мэрии когда проезжают, из люка не высовывается случайно например какой нибудь из замов? За две недели пора уже качественно убрать, а не только липовые наряды удибу сатпу закрывать... Ура!
Палишься, даже мой кот знает первый пункт вашей ципсошной украинской методички. Брать ник по местности. Типа Я Русский, россиянин, Красноярец и подобные = 100% бот украинского ципсо
Не только красиво, но и очень Пробочно, когда уборочная техника каскадом дефилирует по основным магистралям города в часы-пик, как например сегодня на Игарской в 8.20. Нельзя ли начинать Дефиле пораньше, не усугубляя утренние пробки?
Каскадом что бы захватить всю жирину, иначе смысла нет. Не нравиться ходи пешком или ездий на электричке. Содержать дорогу чистой обязанность мэрии. Соль вам не нравиться, вот и ее и чистят. Чистить не будет, будет снежный накат и у тебя снова начнется истерика, может у тебя климакс?
На рекламу " работы" мэрии выделяются средства из городского бюджета , там целый отдел расcылает бестселлеры по соцпомойкам и желтушной пресcе . За ваши деньги вам гадят на голову .
Категорически поддерживаю Картоху. Мне тоже нравится, что посыпают обильно глинозёмом. А летом так нравится дышать пылью или по лужам скакать, т. к этот глинозём забивает все ливневки
За две недели пора уже качественно убрать, а не только липовые наряды удибу сатпу закрывать... Ура!
Нельзя ли начинать Дефиле пораньше, не усугубляя утренние пробки?
Содержать дорогу чистой обязанность мэрии. Соль вам не нравиться, вот и ее и чистят. Чистить не будет, будет снежный накат и у тебя снова начнется истерика, может у тебя климакс?
Дороги и тротуары либо почищены, либо белые, в сто раз лучше жирной черной каши.
Подсмотрели в мск, теперь думают, что так круто. Все обочины дорог машинами забиты, толка нет
.