Не жизнь, а мечта. Родиться в Бородино. С горем пополам закончить 9 классов. Пойти в в Бородино в приСУЭКовскую "фазанку" на монтера путей. В 18 лет сходить в армейку. Вернуться в Бородино в СУЭК монтером путей. Горбатиться в Бородино в СУЭК за гроши всю жизнь монтером пути. Сдохнуть в в Бородино в 60 не дожив до пенсии 5 лет.
Зачем все очерняете? Трудиться в СУЭК очень почетно, даже монтером, платят достойно. И никто не мешает пойти выше по карьерной лестнице. Сами поди сидите без работы на шее сожительницы и завидуете успешным людям.
Сделать карьеру в СУЭК-это прежде всего иметь целеустремлённость, хорошо учиться, любить и знать свою профессию и ну и самое главное быть родственником кого нибудь из начальства СУЭК.
Очень славное и своевременное начинание! Жаль, что когда я начинал работать такого не было. Но все равно перспектива сделать карьеру в СУЭК была всегда, а теперь с этим стало еще проще. Лично я рожусь, что работаю в этой известной и статусной компании. Хочу пожелать школьникам успехов в их карьере в СУЭК.
Родиться в Бородино. С горем пополам закончить 9 классов. Пойти в в Бородино в приСУЭКовскую "фазанку" на монтера путей. В 18 лет сходить в армейку. Вернуться в Бородино в СУЭК монтером путей. Горбатиться в Бородино в СУЭК за гроши всю жизнь монтером пути. Сдохнуть в в Бородино в 60 не дожив до пенсии 5 лет.